2014-06-16 15:05:07 14点赞 21收藏 41评论

第一单海淘的索尼康跑鞋到手两个多月了,期间跑步了几次今天给大家晒晒!还有朋友美国带回的牛顿跑鞋一并奉上!Newton 牛顿 Running Isaac 男款跑鞋 & Saucony 索康尼 Triumph 10 男款跑鞋 最后跟大家聊聊尺码问题。

[商品:Saucony Men's Triumph 10 Running Shoe]

4月15购于美亚,走的天翼快递15天无税到手!当时还买了一件哥伦比亚800蓬羽绒服,一双思凯奇运动鞋一共花花费240的运费。鞋子当时用了新人八折码加上运费380!

Newton 牛顿 Running Isaac 男款跑鞋 & Saucony 索康尼 Triumph 10 男款跑鞋小黄和小绿,请大家自动屏蔽楼主的脚。。。。Newton 牛顿 Running Isaac 男款跑鞋 & Saucony 索康尼 Triumph 10 男款跑鞋

Newton 牛顿 Running Isaac 男款跑鞋 & Saucony 索康尼 Triumph 10 男款跑鞋水果机拍的,小便不要嫌不清晰啊 只能这样啦 大家将就着看吧。

Newton 牛顿 Running Isaac 男款跑鞋 & Saucony 索康尼 Triumph 10 男款跑鞋先来个侧面特写,个人感觉 绿色的配色蛮好看的!

Newton 牛顿 Running Isaac 男款跑鞋 & Saucony 索康尼 Triumph 10 男款跑鞋 另一面,做工还不错哦没看到溢出的胶水Newton 牛顿 Running Isaac 男款跑鞋 & Saucony 索康尼 Triumph 10 男款跑鞋

Newton 牛顿 Running Isaac 男款跑鞋 & Saucony 索康尼 Triumph 10 男款跑鞋 后面Newton 牛顿 Running Isaac 男款跑鞋 & Saucony 索康尼 Triumph 10 男款跑鞋

Newton 牛顿 Running Isaac 男款跑鞋 & Saucony 索康尼 Triumph 10 男款跑鞋鞋标,我天朝上国出品质量应该可以保证了Newton 牛顿 Running Isaac 男款跑鞋 & Saucony 索康尼 Triumph 10 男款跑鞋 US11W 宽的 EUR45

Newton 牛顿 Running Isaac 男款跑鞋 & Saucony 索康尼 Triumph 10 男款跑鞋 鞋垫,我比较懒就不拿出来了!Newton 牛顿 Running Isaac 男款跑鞋 & Saucony 索康尼 Triumph 10 男款跑鞋

Newton 牛顿 Running Isaac 男款跑鞋 & Saucony 索康尼 Triumph 10 男款跑鞋最后鞋底给大家展示下!

鞋子回弹还是蛮足的,软软的 但不是那种踩shi感,平时用来走路挺舒服的。期间拿来跑过几次,跑起来挺舒服感觉一般的跑友使用绰绰有余了,因为我也不是经常跑步的,太多的感觉我也说不出来!

最后大家的福利,尺码问题!我275的脚长 宽度没量过应该是正常 本人脚不胖,国内一般44的运动鞋 皮鞋43的!因为第一次海淘 尺码不了解,本着宁大毋小的原则 买了45 加宽的。脚尖顶到最前面后面有一指的空间 ,感觉长度还是差不多的,跑步鞋要留着空间。但是宽度我感觉宽了点,所以感觉有点不跟脚。个人觉得11M或者10.5W我应该更合适!

接下来是牛顿

[商品:Newton Running Isaac White/Harvest]

唉6pm又降价了,真是太没节操了Newton 牛顿 Running Isaac 男款跑鞋 & Saucony 索康尼 Triumph 10 男款跑鞋,牛顿跑鞋购于6pm,这个跑鞋比较冷门哦估计喜欢跑步的朋友才知道,亮骚就不必了!!!美国的牌子,看介绍好像挺牛逼的,价格也不便宜!45美元买的,当时有朋友在美国所以就麻烦她带回来了280

Newton 牛顿 Running Isaac 男款跑鞋 & Saucony 索康尼 Triumph 10 男款跑鞋 小黄 配色很亮啊Newton 牛顿 Running Isaac 男款跑鞋 & Saucony 索康尼 Triumph 10 男款跑鞋 Newton 牛顿 Running Isaac 男款跑鞋 & Saucony 索康尼 Triumph 10 男款跑鞋 侧面特写Newton 牛顿 Running Isaac 男款跑鞋 & Saucony 索康尼 Triumph 10 男款跑鞋标志Newton 牛顿 Running Isaac 男款跑鞋 & Saucony 索康尼 Triumph 10 男款跑鞋 鞋垫Newton 牛顿 Running Isaac 男款跑鞋 & Saucony 索康尼 Triumph 10 男款跑鞋 鞋标US11.5M EUR45Newton 牛顿 Running Isaac 男款跑鞋 & Saucony 索康尼 Triumph 10 男款跑鞋鞋底

个人感觉脚感是强于上面的索康尼的!鞋底前面一块有一点突起,图片上看的不太清,走起路来那一块就直接接触地面,导致脚尖那块不怎么接触地面!就是这个设计让我感觉挺舒服的,可能以前没穿过这种鞋子感觉挺新鲜的!脚不会骗人,确实这个设计让脚感更舒服。不愧是牛顿跑鞋,看来技术不是盖的,有兴趣的朋友也可以试试!

尺码问题:当时网上说牛顿跑鞋偏小 所以直接买的45码不是加宽的。6PM的尺码介绍很坑人,基本尺码介绍都一样导致我当时一起买的asicsUS11.5,结果朋友收到后说是EUR46的我估计肯定大了就退了 运费12美刀,妈的美国的人工费真是太贵了。。。。。脚尖顶到头 后面也是一指,但是这个感觉就没有索康尼的宽,所以感觉大小差不多的!希望能给大家一些帮助。Newton 牛顿 Running Isaac 男款跑鞋 & Saucony 索康尼 Triumph 10 男款跑鞋

saucony 索康尼 火鸟3 男女跑步鞋 222231

saucony 索康尼 火鸟3 男女跑步鞋 222231

• 绿色那个跟我买的一样。。。价格也是一样

哎,只能说不贵 谈不上便宜啊

你去逛逛超市。。。看看超市的渣牌。。。立马解毒

• 索康尼也要烂大街了。:D

没怎么看到啊,不过索尼康美亚蛮多 优惠也蛮大的!还是撸布鲁克斯,无奈一直没有好的优惠

• LZ,newton适合走路锻炼时穿么?合适的话想给父母买一双。

适合啊,很舒服的!我现在出门就喜欢穿牛顿 绝对推荐

赞!谢谢!

• 我发现一个规律,凡是晒鞋的都是大脚,很少见有人晒小码的。

以前一直都穿43的鞋子,现在发现44码才是真爱啊,45穿着也觉得还好!!

刚投稿了,40.5的脚…

• 请问牛顿的透气性如何?与索康尼相比

反正夏天穿都没觉得热啊!感觉都不错的啊

• 牛顿好像适合前掌跑

是啊 前掌的设计很舒服,我在别的跑鞋上 没有这种感觉!

尴尬啊,平时跑太少,还不会前掌

• 加上邮费怎么算出来的380?

我买的时候用完8折49美元 ,当时三件运费240 算80运费 !!现在鞋子降价了啊

• 有谁对这款牛顿的尺码了解么。260长的脚该穿多大

我国内44运动鞋 ,牛顿45感觉差不多!牛顿应该偏小0.5-1码 希望可以帮到你!

• 和楼主脚一样大,275mm,踢不烂和爱步的us10略大一点,但9.5又略顶脚。索康尼我买的也是11码的,脚趾顶到头,脚后跟有一指空间。6pm的牛顿便宜,正打算下手,看来11码应该够了。

嗯,ECCO我撸了44的运动鞋,43的皮鞋感觉都合适,皮鞋紧点感觉44也可以!踢不烂买了10.5大黄靴还在路上 不知道会不会大,最近敢入手的danner10EE合适。马丁昨天刚到10US的感觉正好,前面不怎么富裕下次换个11试试,感觉马丁没有大家说的偏大!

• 久闻其名的的牛顿跑鞋,据说是前掌神器。脚尖不接触地面是因为有很大的前掌弧度吧,美津浓以前的鞋楦就是那样,比如Rider 16,新型号平了很多。没双币信用卡只能美亚海淘,那儿牛顿贵得要死……

是是是,就是你说的前掌幅度脚尖不着地 我不知道怎么说,确实感觉很舒服,美亚确实贵啊!!不过6PM银联可以用的,我买的时候就用的银联信用卡!淘宝上基本上都要三百多呢 ,真假不好说!!

完全没有信用卡是硬伤……淘宝天坑

• @guo-min 楼主,牛顿的透气性和胜利10比起来如何

感觉都不错,夏天穿不会觉得太热!

• 在穿胜利10 看楼主的意思 和牛顿可以选择同尺码?

嗯,感觉码差不多的!牛顿11.5,索买的112E

收到 谢谢啦

• 索康尼这款确实漂亮 现在天天穿

• 要出个s家的唉

• 以后只穿牛顿了,新款有全黑配色,夜光的 [皱眉]