激凸哥户外系列 篇四:Outdoor Research Lodestar Jacket 入手OR*级软壳

2014-10-08 08:40:18 19点赞 89收藏 97评论

今年刚认识张大妈的时候,对于户外真是一窍不通。只知道买户外牌子的衣服至于什么功能什么用途都不清楚!后来渐渐知道了软壳,对于我这种伪户外成天穿这个硬壳确实很**!于是我就看中了这款! Outdoor Research Lodestar Jacket

这是当时购买的链接

OR最强、最贵的软壳,原价450美元,其售价、厚度超过了鸟象两位老大哥同类产品:始祖鸟Arcteryx Hyllus(375美元)、猛犸象Mammut Avers(380美元);

外层Polartec Power Shield Pro,防水耐磨面料

内层Polartec Power Shield High Loft,保暖长绒面料

在同类型Power Shield Pro+长绒保暖的软壳中是最厚的一款,性价比极高

采用超先进的Polartec电力盾高阁楼和的Polartec电力盾临给你从激烈的高海拔条件下经久耐用的保护,不限制你的移动性研究室外建造的北极星软壳外套。当你试图设置一个冰螺钉或吊在雪急风的中间你的绳子,这件衣服保持天气关闭您回去,这样可以节省能源和精力集中在你的路线。

的Polartec电力盾高蓬松软壳面料特点耐磨面,打孔膜,阻止风,增强透气性,高蓬松的羊毛靠山,增加了温暖

氨纶在靠山羊毛的触感增加了柔性

的Polartec电力盾临在引擎盖和肩膀封出水分,同时保持高度透气

DWR涂层圈舍潮湿,你保持干爽,如果你陷入慌张

可调风暴罩保持冬季天气过你的头和脸

拉绳下摆束紧下降到封出风和冷

充足的口袋空间,包括一个移植的媒体口袋让您方便的要领

看着网上介绍还挺牛逼的!

Outdoor Research Lodestar Jacket 入手OR*级软壳骚黄色,个人觉得还是挺好看的啊

OR商标

不懂啥意思,估计是什么面料科技之类的Outdoor Research Lodestar Jacket 入手OR*级软壳

网上的这标绣的有点山寨Outdoor Research Lodestar Jacket 入手OR*级软壳

Outdoor Research Lodestar Jacket 入手OR*级软壳北面

内衬都是毛毛Outdoor Research Lodestar Jacket 入手OR*级软壳

毛毛摸着挺舒服的,保暖估计要靠这货了Outdoor Research Lodestar Jacket 入手OR*级软壳

L码的,国产的Outdoor Research Lodestar Jacket 入手OR*级软壳

洗标

吊牌,没细看了Outdoor Research Lodestar Jacket 入手OR*级软壳

肩宽48Outdoor Research Lodestar Jacket 入手OR*级软壳

单面胸围55Outdoor Research Lodestar Jacket 入手OR*级软壳

上身照Outdoor Research Lodestar Jacket 入手OR*级软壳

购于美国白菜户外网站STP 165美元加上70的运费1100左右!

衣服上身保暖性我就不得而知了,衣服上身很舒服活动很灵活,确实比硬壳适合日常穿着!做工各方面也还是不错的!防水性还没测试!

再说说尺码问题!我178 140 一般户外穿M就够了!当时购买这件衣服的时候,网上说这件软壳偏小于是就上了L号。上身感觉还是稍微大了些,衣服不够修身!换成M的话, 衣服应该是刚刚好。这件衣服可以作为中间层也可以作为外层穿着,看大家需要了!下篇会上个北面的滑雪服,,希望小伙伴们支持Outdoor Research Lodestar Jacket 入手OR*级软壳

OR 户外徒步长裤男款普鲁士软壳长裤大码 243057

OR 户外徒步长裤男款普鲁士软壳长裤大码 243057

Outdoor Research Ferrosi 男款连帽软壳

Outdoor Research Ferrosi 男款软壳

Outdoor Research Ferrosi 男款软壳

Outdoor Research Horizon 男士防水夹克

Outdoor Research Foray Jacket 55011 男款火雷防水冲锋衣

TOREAD 探路者 OREAD 探路者 软壳冲锋衣HAEF91033

DECATHLON 迪卡侬 男子软壳长裤 8483920

DECATHLON 迪卡侬 男子软壳长裤 8483920

ANTA 安踏 男款 三防软壳裤 952317501

ANTA 安踏 男款 三防软壳裤 952317501

TOREAD 探路者 男式软壳功能外套

TOREAD 探路者 男式软壳功能外套

BLACKICE 黑冰 23新品户外软壳衣男 防风防泼城市休闲耐磨春秋款外套8869

MAMMUT 猛犸象 男士山地派克大衣Mountain SO 1011-01950

哥伦比亚 男士连帽夹克外套 WE1335-783

哥伦比亚 男士连帽夹克外套 WE1335-783

MAMMUT 猛犸象 全新款Ultimate VII男士防风防泼水经典软壳上衣夹克

Klättermusen 攀山鼠 秘银锁子甲 2.0 男子软壳衣 10037