激凸哥户外系列 篇五:The North Face 北面 A7EL 男款滑雪服

2014-10-11 11:06:07 13点赞 31收藏 90评论

严格算起来这应该算我人生中的第一件大牌户外衣服了The North Face 北面 A7EL 男款滑雪服 ,当时买衣服的时候对户外衣服的分类根本没有啥概念The North Face 北面 A7EL 男款滑雪服 。比如什么硬壳、软壳滑雪服都不知道怎么分别!以为这种衣服都叫冲锋衣!说道冲锋衣,之前也有不愉快的购买经历。年初的时候在唯品会上看到某国内户外品牌的促销,啥牌子忘了好像是个新公司,成立没几年的!我当时买了他们家一件三合一冲锋衣,一条滑雪裤,打的一点几折 衣服300 裤子200.到手后穿着大小还行也就没退了。后来冬天穿这件衣服简直把我冻死了The North Face 北面 A7EL 男款滑雪服 。。。。穿了一天果断不穿了。后来我仔细看它内层的抓绒,摸上去感觉很垃圾。衣服做工也不行。滑雪裤因为比较厚保暖性还可以,虽然走起来花花响!你他妈衣服这么烂,你原价敢买2700The North Face 北面 A7EL 男款滑雪服 真是无力吐槽国内的户外业!

言归正传,5月份去厦门参加同学的婚礼。回来的时候经过上海,我就去我以前住过的地方逛逛。然后就逛到了上海南站盛泰广场北面折扣店,原本国内这么高大上的牌子我是不怎么进去看的,但想想以后来上海的机会也不多,就硬着头皮进去了。就看到了这货在打折,一看只有S码的就试试没想到竟然正好。还有一件700蓬M码羽绒服也刚刚好。售货员很热情的说,您穿这两件都挺好看的我给您包起来吧The North Face 北面 A7EL 男款滑雪服 想想这趟去厦门大出血了,去了4天花了4000The North Face 北面 A7EL 男款滑雪服 我还是强忍着说我在看看吧The North Face 北面 A7EL 男款滑雪服 !售货员一脸不高兴的走开了,后来我又去逛了隔壁的哥伦比亚和狼爪全都不打折The North Face 北面 A7EL 男款滑雪服 **的不打折你开折扣店干毛线啊。话说以前我在上海工作了两年也没怎么见过北脸打三折啊,于是我又回到了北脸又试了下滑雪服和羽绒服。最后买了这件滑雪服原价2700,3折后800毛爷爷!因为是实体店购买,所以在淘宝上找了一家购买链接!The North Face 北面 A7EL 男款滑雪服

淘宝搜索链接

The North Face

The North Face 北面 A7EL 男款滑雪服正面特写

北面特写

The North Face 北面 A7EL 男款滑雪服YKK拉链,这年头拉链不是这个都不好意思跟熟人打招呼了The North Face 北面 A7EL 男款滑雪服

拉链上的北面商标

The North Face 北面 A7EL 男款滑雪服细看商标,走线

The North Face 北面 A7EL 男款滑雪服手臂上的口袋,滑雪服好像都有这个口袋

The North Face 北面 A7EL 男款滑雪服

内里放雪镜的网兜The North Face 北面 A7EL 男款滑雪服

滑雪服必备雪裙The North Face 北面 A7EL 男款滑雪服

天朝出产,天朝的外牌做工还是值得信懒的The North Face 北面 A7EL 男款滑雪服

洗标165(s)

The North Face 北面 A7EL 男款滑雪服

最后上身照,大小都很合身!衣服还是有点厚度的,冬天保暖性还是值得信赖的。面料也是那种比较厚的很耐操的防水面料。对于800快在国内实体店买这么一件衣服,个人感觉还是挺划算的,跟海淘的价格也差不多了。最重要的可以亲测大小The North Face 北面 A7EL 男款滑雪服 免得兄弟又说我来晒不合身。

The North Face 北面 A7EL 男款滑雪服女神

女汉子

The North Face 北面 A7EL 男款滑雪服

最后3000万的布加迪威龙膜拜The North Face 北面 A7EL 男款滑雪服

THE NORTH FACE 北面 男子滑雪服 NF0A5ABZ

THE NORTH FACE 北面 Antora 女士防水派克大衣

【清仓秒杀】COSONE滑雪背带裤防水耐磨单板滑雪服连体男女滑雪裤

ROSSIGNOL SURPINE松野/湃 湃动滑雪压缩速干男 2.0 BLT126002 M

DECATHLON 迪卡侬 滑雪服FR500成人雪裤防水野雪户外防水保暖男款藏青雪裤S-4250183

OAKLEY欧克利连帽外套户外装备防风专业滑雪服 嫩绿色 L

Phenix 滑雪服

AWKA单板宽松美式滑雪服女秋冬季男士防水3L专业雪地外套上衣 黑 M 偏大一码

BURTON伯顿23-24雪季女士 KIMMY GORETEX 2L滑雪服212831 21283104700 S

BURTON 伯顿 滑雪服

BURTON 伯顿 滑雪服

ROSSIGNOL 滑雪服

ROSSIGNOL 滑雪服

HALTI 滑雪服

HALTI 滑雪服

ISEEMIGGA【丝绒绗缝】23滑雪服冬季套装装备单板修身背带裤 【丝绒绗缝】套装 L

NOBADAY 滑雪服

NOBADAY 滑雪服

迪卡侬(DECATHLON)滑雪服Freeride500雪服女雪裤野雪OVW3 男士牛油果绿雪服 M

• LZ对于这类衣服的爱真是让人敬佩,还是买些正常系的衣服吧,这样说不定你的女神会看上你哦

已经过了崇拜女神的年纪啦 [龇牙]

• 感觉楼主的女友是腐女 楼主属于小受受类型!

第二张不是我女朋友哦 是我同事 女孩子一枚!!! [尴尬]

• 这是滑雪穿的.... regular剪裁 不管什么身材穿上去都是一油桶... LZ怎么劲买这些奇怪的衣服啊....无语了 户外服装都有严格的设计倾向的 不要因为便宜就买了 至于吐槽三合一不保暖...它本来就不保暖! 一件抓绒本身就是透气的 外壳看材料有PU膜的抗点风保暖看抓绒厚度,没有pu膜的那就纯粹是件薄外套了 别看它很厚一件其实还不如一件羊毛衫...

多谢高人赐教啊,我就是个户外小白 [大囧]

LZ买点正常点的....比如要保暖 室内螺母的毛猴或者巴塔的R3 室外鸟的kappa或者老鼠 RAB的大面包 一个功能一件就好了 ,别贪便宜乱七八糟买一堆。 打折是有原因的....好东西一有好折扣秒光的。

• 激凸哥女神的照片是在hong村拍的吗?

是啊,安徽!!!

• 这么热衷这些衣服呢。。。。

一不小心就停不下来了,话说这是大夏天买的 不然也不会有这个折扣

好吧,这些无爱了。。。。。还是喜欢大衣什么的。。。

• 楼主体型如何,能驾驭s号

178 140 S刚刚好 里面加不了什么衣服!!

• 楼主住南极还是西伯利亚啊 每次晒单都是极度抗寒的

主要是怕冷哈哈!!!

• 没激凸差评!话说这衣服穿着很臃肿啊。。

可能照片看着臃肿 实物看着还行哦

个人觉得厚外套一长又不修身就会显得整个身材臃肿,所以一般厚外套都买短款的

• lz被营业员欺骗了

。。。欺骗啥了 [口水]

你穿上很好看 哈哈

• 楼主的衣服都不咋合身。。。

。。。。。我也不知道该说啥了!

• 全看了,发现基本衣服没有合身的,所有的系列都显得人臃肿,这样乱买同一系列的,女王大人方面真的没问题吗。真的会在日常中用到吗

最近被LD发现痛骂一顿,哎转手算啦 [苦恼]

• 还是大了,我会乱说么?

其实穿上去我感觉还小点。。。。。。。只能说衣服看着大啊

• 楼主为啥你晒的衣服没一件合身的。。。

希望可以转手哈哈!!!!!!!

• 激凸哥推荐几款保暖又轻便的鞋吧

直接上新雪丽 确实很保暖!!!

期待晒单。补丁补丁

• 作为一个滑雪爱好者,得提醒一下楼主,一般的滑雪服是不具有保暖功能的,只要防风防水就可以了,因为一旦运动起来,那个热量,我都穿过短袖。

谢谢提醒啊!我之前入过萨洛蒙滑雪服确实很薄,拿到手的时候我都惊呆了就一层布加网。这件还是蛮厚的,内里有夹棉的

• 我赌一个金币撸主还会继续买买买晒晒晒这个系列

额,最近又撸了一件montbell的羽绒服。。。。

• 楼主你家衣服穿的过来么?近期我关注羽绒服,站内搜索了下~好多你的衣服的晒单啊啊啊啊~

希望给大家一个参考啊,鉴于我惨痛的购买经历。。。。。 [撞墙]

最近长草 老鼠家的 Ama Dablam L蓝色的 楼主有功夫帮我留意着点哪的折扣比较给力啊~

• LZ经常出差南极吗?怎么这么多户外晒单?

今年迷上户外一不小心就。。。剁手啊剁手啊

• 到底是滑雪服保暖些,还是羽绒服保暖些?

当然羽绒服

• 下次是不是晒最后那车呢

楼主只有小破车!!