Tumi Alpha 26141 男款公文包 带来的惊与喜

2014-06-12 20:04:57 52点赞 134收藏 116评论

tumi alpha有商务包中的LV之称,但是这是我第一次买商务包,经过多次的比较之后,正在犹豫之时,官网打六折,亚马逊竟跟着从375美刀降到了279美刀,我又使用了新人八折码,于是我就立马下了一单,经过了半个多月的等待,tumi alpha 26141终于到手了,7磅的运输重量,运费花了300。

[商品:Tumi Alpha Expandable Organizer Computer Brief 026141DH,Black,one size]

有喜也有惊啊,上图。

先补上一些细节图

握手处握手处
背肩带背肩带 问题不在大小,在厚度上,略厚问题不在大小,在厚度上,略厚 拉链拉链
高清正面高清正面 多国语言说明书多国语言说明书
Tumi Alpha 26141 男款公文包 带来的惊与喜

唯一注册码

标牌标牌 包里附送一个笔记本的保护夹包和一个毕盒包里附送一个笔记本的保护夹包和一个毕盒 再来一张正面图再来一张正面图接下来说一下使用体验:这个公文包尺寸,官方标称一下30.5cm×宽41cm×深度14cm,大开口设计的主袋,文件,文件夹,我的14寸的thinkpad T40p塞进去之后,空间依然超大,还可以装衣服或者书去。拎在手上并不感觉有多重,因为是尼龙料。 包的最前面有大小不一的储物袋,可以方便的把各种东西分门别类的放置。容量大,储物袋多,弹性好造成越装越重。对于我来说,大小刚好,但是就是稍微显得厚了一点,不过对于加上转运费总共1690的价格,相比京东3600+的代购价格和专柜更贵的价格来说,还是非常实惠的。商品做工非常的精细,无论是拉链,还是那些口袋的缝线,都非常的扎实,设计也非常人性化,质量很给力。握在手里的时候,感觉耐用性非常足,可以用上十年应该不成问题

• 太厚重提着累,要是有车还行…

我感觉问题不在于重,这点重量作为男人肯定是还好。问题在于我买厚了,这款和奥巴马用的那款一样的厚度。我就是买了奥巴马一样的尺寸,现在感觉大小还好,但是有点厚。

希望他质量坚如磐石,但是又希望它重量轻于鸿毛,这个是不现实的,是吧。不过我后悔在于厚度没有把握好,我太贪心了

• 我买的 天美意 的公文包 处理60元一个 非常满意 性价比更高些

太中意tumi alpha了

哪里有卖?

• 高大上的包

但是有点厚啊,我已经不做IT工作了,后悔没买薄一点的,薄一点更适合现在的工作

• 新人八折码,怎么搞来着?

现在这个活动早结束了,不然在首页可以看得到,点击一下,然后再点击一下,去邮箱收下邮件,看一下那个八折码直接当成优惠码付款时用

• 这不是笔盒,是笔记本电源线包,当然用作笔盒也可

嗯嗯,可惜买了这26141,不然26108会是我的最佳选择,主要是刚海淘了几单,现在终于知道买东西要来看晒单和评论再下手

可以再入,像我,就是中了tumi毒了………

• 求张真人秀~我想看看这个包到底有多大

大小还是挺合适的,主要是稍微厚了一点,大小最多塞个15寸笔记本

你身高多少?

• 前几天开会,包达到了15.6斤!!!

装台笔记本,装几本书差不多了吧应该

• 转运重量3磅……这包可真不轻呀。

不是3磅哦,是7磅

• 那不是笔盒,是放笔记本电源和配件的包

对不起我又土了

• 汉子和女汉子的选择啊~

没错,确实是这样的啊

• 这包日亚19800日元入手

现在还是这个价格?

你确定是一模一样的同款?tumi这个系列正面看都差不多的,但是厚度和大小千差万别。

• 我还是想知道,为什么有d 有两个袋子,有的没,求解答

这个是经典系列,有26108,26109,26141等型号,26141是可扩展的,不扩展时和26109差不多厚。但是好像只有26141是有笔记本内囊的。那个内囊单买还是比较贵的。因为官网价格明显26141比26108和26109贵了60美刀啊

[流泪] 这,,太纠结了,好在我神价买的,不然我哭死

• 偶的出差必备

但我本来买来是每天通勤用的,出差我已经有个双肩包了

• 惊喜在哪里

质量,做工,设计令人叹为观止。拉链的沉着感,包括包包的提手处缝制的牛皮,还有肩带的设计和缝线,tumi的包确实值得拥有一个

• 7磅。。。字数补丁.exe

晕。那是运输重量,包含了包装,空气袋还有一个大纸箱的重量,袋的重量也就两帮左右

• 请问楼主,这个包拿手上会感觉很厚吗?适合律师这个职业吗?谢谢。。。

不适合,太厚了

• 假的,鉴定完毕,吊牌太假了,看质量也应该很差。

美亚官网海淘的,真假自有定论,而且我早已在咸鱼上原价转手了。

• @mediligence 多少出,有意啊,②⑥②⑤③⑧零③七⑥

• 说句心里话,这个虽然牌子响价钱高,但看起来真心廉价+低档,看起来就像地摊一个30的帆布包,还能砍价让十块的。

管他欧美日韩,那是人家的事情,我自己只会喜欢自己喜欢的东西。我喜欢的人家也未必喜欢。

自己喜欢买了就是了,还用得着给人解释么?另外这款太宽了,我买的26151

• 。。。。。。。。。。。。。。 这么重!!!!!!!!!

我没感觉重,倒是感觉了稍微厚了一点