每日一晒之 几款易迅网购入的IBM数码包

2013-03-25 20:01:22 2点赞 8收藏 12评论

这辑晒单属于“低端秀”,本人近期入了三款经常在易迅网“早市”和“天黑黑”出现的IBM数码包,

分别为:

IBM 原装 欧之星视听包

item.51buy.com/item-72145.html)本人购入价 12.9

IBM P180 便携式防水多功能休闲红点拉链包

http://item.51buy.com/item-138499.html)本人购入价 29

IBM P520 休闲商务平板包

http://item.51buy.com/item-457391.html)本人购入价 69

另有P190、P160等多款同系列的包可供选择,本人购入价并不是最低价,只是早市和天黑黑经常出现的价格,也去淘宝做过比较,并不比淘宝贵,拿到手的感觉做工也很正,在防水、防摔、牢固耐用等方面做的也不错,百元出头能买上三个数码包也对得起价格,适合学生、IBM品牌怀旧人士、IT码农等使用。

来张“全家福”:

红点拉链是此品牌的招牌,简洁的设计也中规中矩。防水并未实测,但看着用料,一般被雨淋到或背水泼到应该可以应付自如。

每日一晒之 几款易迅网购入的IBM数码包

先介绍所谓的“视听包”,其实适用范围却是挺广的,一般的小卡片相机、鼠标、移动电源、MP3、中小尺寸手机等都可以用,但是大到2.5寸移动硬盘就肯定放不下了。iphone4、ipod touch等放进去也挺困难,一般也不会有人拿着货装手机吧。

每日一晒之 几款易迅网购入的IBM数码包

图中放入了一枚“远古神器”SONY DSC-P100 完美适用里面的夹层(这个角度拍不到夹层,其实也就是一个布套)。另外大拇指遮住的地方是一个耳机孔,耳机孔设计在这个位置挺**的,根本不实用啊。这个“视听包”内部构造简单,背面有一个挂钩跟一个钦纽皮带挂。

每日一晒之 几款易迅网购入的IBM数码包

接下来是P180 多功能休闲拉链包。这个包比较薄,防摔性能肯定不如其他两款,但胜在自重很轻,适合夏天出街装点随身杂物。

每日一晒之 几款易迅网购入的IBM数码包

内部空间:有一个网格拉链袋,可以放放交通卡、零钱什么的,边上有两个侧袋可以放手机。中间的大空间我放入了一个罗技的 mini boombox(这货是神器),看体积是这货的4倍,放个7寸平板应该毫无压力。

每日一晒之 几款易迅网购入的IBM数码包

外侧还有一个拉链袋,空间大小放个像图中的乐泡移动电源,再加上条手机充电线什么的应该绰绰有余。这货还有跟背带,可调长度。

每日一晒之 几款易迅网购入的IBM数码包

最后介绍的是P520平板包,其实就是为放ipad设计的。这包相对上面这个,要重很多,好几倍。夹层比较厚实,可以起到一定的防震抗摔效果。

每日一晒之 几款易迅网购入的IBM数码包

内部上下两个侧袋,一个专为ipad设计,如下图,带壳的ipad4放进去还有点空。实测放入带壳的ipad第一代正好塞满。还有一个搭扣。中间的大空间可以放本记事本什么的。

每日一晒之 几款易迅网购入的IBM数码包

看到图中突起的大圆点了么,可以起不错的保护作用。另外尼龙里料上有IBM 跟ISSC CLUB logo

每日一晒之 几款易迅网购入的IBM数码包

前面一个夹层打开,有手机收纳袋、卡片袋、三个笔位等。其中有白的搭扣的那个手机袋还特别加厚了,想得挺周到的。

每日一晒之 几款易迅网购入的IBM数码包相对前两款的黑色拉链,这个平板包的金属件是抛光的亮黑,本人不喜欢。

每日一晒之 几款易迅网购入的IBM数码包

按照惯例,来一张LOGO作为焦点图:

每日一晒之 几款易迅网购入的IBM数码包

• 你好,请问易迅一般什么时候做一次活动,我想买P922一直都买不到,望解答,我QQ:407306206,谢谢!

我也不清楚,关注"什么值得买"有低价会有人爆料的。

网址是多少?能加QQ聊么?

• 你是包包控吗????

• [伤心] 易迅改邮费后。就无爱了,99包邮,角落地区伤不起

• 实测过的这包不防水,我的是29元的那个,一点小雨就透了

• 第一个现在只要9.9!

• p520我也入了,缺点有:1.背带太窄,不过较厚实;2.无带拉链的内兜。其他都对得起69包邮的价格。不过确实不上档次,我等屌丝就凑合吧。boombox,俺也入了,值得推荐。

• 吼吼,我也入了,用了50-5的券

• 佩服楼主~~~~其实最小的两款我也入了 [坏笑]

• 那个视听包,还有个电源包,都是入P3220时送的,感觉挺好用的。

• 丑。个人意见。