GEONAUTE 迪卡侬 心率带及WP micoach测试

2015-07-31 18:42:44 13点赞 29收藏 33评论

这个蓝牙心率带其实是6月份入的(忘了晒单了GEONAUTE 迪卡侬 心率带及WP micoach测试 ),只不过7月22号的时候,很不争气的挂了(GEONAUTE 迪卡侬 心率带及WP micoach测试 ),于是联系了迪卡侬的客服,在扯了不短的时间之后,答应给我重发了一个。于是就有了今天的晒单。

某猫的链接

GEONAUTE 迪卡侬 心率带及WP micoach测试迪卡侬 跑步系列智能蓝牙运动心率带心率表苹果安卓手机 GEONAUTE欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购迪卡侬 跑步系列智能蓝牙运动心率带心率表苹果安卓手机 GEONAUTE,想了解详情迪卡侬 跑步系列智能蓝牙运动心率带心...¥199天猫精选查看百科详情

1、开箱

快递速度蛮快的,第二天就到了,赞一下。图都是手机拍的,渣渣像素勿喷。

快递包装

GEONAUTE 迪卡侬 心率带及WP micoach测试

渣渣打码技术,勿喷GEONAUTE 迪卡侬 心率带及WP micoach测试

里面的东西

GEONAUTE 迪卡侬 心率带及WP micoach测试

全家福(空气袋还是不来凑热闹了吧)

主人公

GEONAUTE 迪卡侬 心率带及WP micoach测试

小盒子里所有的东西(话说下面的那张说明书真心大)

GEONAUTE 迪卡侬 心率带及WP micoach测试

下面就是心率带了,真的非常好拆解,只需要一个神器——一元硬币

正面

背面

GEONAUTE 迪卡侬 心率带及WP micoach测试

有情神器——一元硬币(其实一毛的硬币也可以的)

GEONAUTE 迪卡侬 心率带及WP micoach测试

将那个圆盖逆时针旋转,然后将两个原点对齐就行了,再倒扣一下,就好了

2、连接WP版的micoach 并进行测试

首先先在系统的蓝牙设置里面找到Geonatue BLE HRM ,然后点配对,输入0000这四个数字,再点确认就好了就好了。下图是已经配对好了的界面。话说原来那个坏的就是一直显示无法连接GEONAUTE 迪卡侬 心率带及WP micoach测试

GEONAUTE 迪卡侬 心率带及WP micoach测试GEONAUTE 迪卡侬 心率带及WP micoach测试

找到micoach,然后左划,找到设备,点击添加设备,下面的流程按着图来就行了。

首先点设备

点添加设备

GEONAUTE 迪卡侬 心率带及WP micoach测试

这步注意,点Geonatue BLE HRM,注意一定要是已连接

然后就显示配对成功了

附十点多测试的时候的心率

GEONAUTE 迪卡侬 心率带及WP micoach测试

下面上几张前段时间的图吧,这几天天太热,路跑实在热的受不了,各位看官就将就着看吧GEONAUTE 迪卡侬 心率带及WP micoach测试

GEONAUTE 迪卡侬 心率带及WP micoach测试

最后提醒一下,WP的每次都要先在系统的蓝牙设置里点了连接,才可以进micoach里,看到那个心形的标志是绿色的之后,才说明已经连接成功了,附图一张。

3、总结

性价比很不错的蓝牙心率带,只不过谁让我入了WP这个坑呢,真心无语,好麻烦,话说我要放弃信仰了GEONAUTE 迪卡侬 心率带及WP micoach测试 。很不错的产品,只是希望品控可以好一些,别又用了一个月又跪了GEONAUTE 迪卡侬 心率带及WP micoach测试 。对了,提醒句,有可能你连不上的原因就是因为电池没电了,话说某猫的评价里有好些吐槽这个的GEONAUTE 迪卡侬 心率带及WP micoach测试

• 买了个polar H7都不好意思晒,这个随便玩玩....

确实表示玩玩啊,,,, [邪恶]

• [欢呼] 楼主我们都是1%

[期待] [期待] 表示我快坚持不住信仰了 [喜极而泣]

[喜极而泣] 我从wp7.0开始,现在的920已经屏幕不行了也快坚持不住了 [喜极而泣] 大法心中留,我去买肾6 [烧香]

• 同是wp,买micoach他自己的心率带好还是这个迪卡侬的好

我是图迪卡侬的便宜。。。。 [邪恶] [邪恶]

好像他自己的心率带价格可以买这两个

• 有个疑问啊,买了这货用不用买个表啊,我想实时监控啊

不用了,直接在手机软件上就有显示了,你看一下最后几张图,有一个就是有实时心率的,像micoach还提供实时曲线

倒数第四张

• @DoWhatYouLike 楼主问问 在手机上可以设置心率区间 高于区间有报警提示么

表示没设置过这个,没试过,但是以前看的好像micoach是有这个功能的

谢谢!回复。 [高兴]

• 我是lumia638准入一个

wp大法好,, [期待] [期待]

我也是638,看完我也想入一个了

• 蓝牙配对无法完成但不影响正常使用,我用的APP是Runtarstic,功能很全面,可以记录全程心率,可以自定义心率提醒区间,跑后可以回看各段心率变化及平均心率,和这个心率带匹配良好,我的是安卓版。

原来那个很有可能是坏掉了,因为换了个手机,已经无法发现设备了。。

• 一部920扛到现在,也没新机子来充值信仰,都快准备托坑了

• Micoach只对Lumia 系列提供心率带等附件的支持。HTC Wp 表示哭晕厕所。。

应该是手机蓝牙版本的问题吧。连接心率带的要蓝牙4.0以上。

我的手机是Htc m8 for windows
    硬件肯定支持蓝牙4'0 这软件版本是和诺基亚联合开发的,软件标注只支持lumia

• 我也准备出坑了

• 问下,阿迪的x cell可以测试跳跃高度啥的…这个可以吗?