Bong XX 智能手表上手体验

2015-06-27 13:44:48 19点赞 9收藏 17评论

关注Bong挺久了,就在4月份,他们发布了BongX 和Bong XX 的众筹,果断就入了!一口气拍了2只,白+黑(白色老婆带着上班去了,现在就先发发我手上的这只黑色吧),整体感觉黑色会比白色好看,尤其是在屏幕处理上,白色有很明显的边缘色差,led和白色底色的色差,强迫症患者就可以不要入白色了,同时白色还不耐脏!!下面先晒图

淘宝搜索链接

小米 VS BongXX

1. 外观 BongXX相对小米时尚许多,但是考虑到不是同一代的产品,这个没法比较了!

2. 功能 BongXX多了一个LED灯显示,同时还可以触摸的哦!官网显示可以 打飞机!昨天试了一下,不是想象中的那种滑动操控!坑爹的,点按式的,上下左右点按 !Bong XX 智能手表上手体验 游戏部分,基本可以忽略,没啥可BB的地方,基本就是一个噱头啦!

3. 数据 这块也是大家最关心的地方了,到底走路、睡眠数据等这些数据(其实就这两个了,其他目前基本没用显示出来)是否精准呢?昨天收到之后,里面就戴在手上了,和小米都是左手(见上图)

Bong XX 智能手表上手体验

两个采集出来的数据差异还是比较大的!到底我该信谁的呢?Bong XX 智能手表上手体验 Bong XX 智能手表上手体验 一个深睡眠1小时,一个深睡眠2小时36分,足足差了1个半小时啊!不知你们是如何计算的?Bong XX 智能手表上手体验

Bong XX 智能手表上手体验

这是今天早上的运动记录,差别也挺大!

总之,这个数据准确与否,只是为了提醒我们要运动了!早点睡觉吧!早睡早起身体好!哈哈Bong XX 智能手表上手体验 好的身体才能赚多多的票票,不然一切都是扯蛋!Bong XX 智能手表上手体验

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 46mm

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 46mm

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 41mm

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 41mm

HUAWEI 华为 GT3 Pro 蓝牙版 智能手表

HUAWEI 华为 GT3 Pro 蓝牙版 智能手表

Xiaomi 小米腕部心电血压记录仪

Xiaomi 小米腕部心电血压记录仪

小天才 Q1A 4G智能手表 41.7mm (GPS、北斗)

Xiaomi 小米 儿童学习手表7

Xiaomi 小米 儿童学习手表7

Xiaomi 小米 米兔儿童手表7X

Xiaomi 小米 米兔儿童手表7X

• 耗电量感人,用了两周了,平均每天8%的跑电量,特别是电量到了30%以下时,基本上每天10%的速度
    抬手显示是很不错,但是你坐那里的时候,动不动就点亮,求能关掉

对,这点有点体验不好。。时不时动一下。。然后就会点亮屏幕!

• 还有你该把“静”点开,里面有具体的步数
    我和小米对比过,差别不是很大
    深睡眠和浅睡眠是算法的问题,本来就是噱头

里面具体步数。。已经了解了~

• 漏光严重啊,可以换货的。参加一元众筹中奖说10号才给发货

黑色漏光还算好的。。白色的显示效果太差了。。和黑色没法比。。熄品后白色玻璃。。无法直视

• 请问能否直接在手表屏幕上显示步数,能否设置一组倒计时,比如5分钟,1分钟为一组,重复7组。

目前无法显示步数,只有显示消耗卡路里~ 至于你说的倒计时这个还没有尝试过

• 这漏电 简直感人

• 我也入了这个的,并且对于他家鼓吹的HI好友的功能进行了大量吐槽,太TM的然并卵了,你点HI的时候好友根本在手环上看不到的,得看手机,我勒个去

• 我的带了两周 就闲着了,求有缘人~~~

手环多少出?

• @选个昵称那么难 100

什么颜色的?充电什么的还在吗?有没有划痕?包邮吗?

黑色 无划痕 所有原装都在 就带了两个多星期 不包邮

• @king51 收到嘛?bondxx还有么?愿意加价接盘顺丰到付