匿名用户 2014-06-13 15:35:50 396点赞 274收藏 179评论

我是个凭良心做事的人,所以,每次海淘,为了让值友们获(ji)益(du),我一定会良心晒(xuan)单(yao)【真人秀】风平浪静的美丽!Victoria's Secret 维多利亚的秘密 bra & 内内 & 彩妆盒 。唯独VS,一直没有勇气晒(xuan)单(yao),因为妹纸我既不是D,也不是C,只是个时A时B的小胸妹纸【真人秀】风平浪静的美丽!Victoria's Secret 维多利亚的秘密 bra & 内内 & 彩妆盒 。但是,转念想想,吃惯山珍海味的,有时候还回味青菜白粥呢,所以,看惯波涛汹涌的大家,应该也想欣赏一下风平浪静的“美景”吧(自我安慰中【真人秀】风平浪静的美丽!Victoria's Secret 维多利亚的秘密 bra & 内内 & 彩妆盒 ......)?!废话不多,上图:【真人秀】风平浪静的美丽!Victoria's Secret 维多利亚的秘密 bra & 内内 & 彩妆盒 非喜勿喷。。。。。。

一、bra bra篇

1.粉红小格仔

正面:

俗话说:女人的xiong,就跟棉花里的水一样,挤挤还是有的【真人秀】风平浪静的美丽!Victoria's Secret 维多利亚的秘密 bra & 内内 & 彩妆盒

背面:

普通单排扣,垂直带。

2.蓝白小格子

背面:

3.小碎花

正面:

背面:【真人秀】风平浪静的美丽!Victoria's Secret 维多利亚的秘密 bra & 内内 & 彩妆盒

这种bra后面的带子有个小扣,这个设计可以把垂直带扣成交叉带,以后再也不用担心夏天穿背心要露bra带啦【真人秀】风平浪静的美丽!Victoria's Secret 维多利亚的秘密 bra & 内内 & 彩妆盒

以上的bra都是push-up的,跟国内的聚拢不一样,这种push-pu只有提升的效果,不聚拢,可能洋妞的xiong都是聚拢着生的吧,可怜了某些人的外扩xiong啊【真人秀】风平浪静的美丽!Victoria's Secret 维多利亚的秘密 bra & 内内 & 彩妆盒 (不是我!!!)

二、panty篇

1.纯纯白内内

【真人秀】风平浪静的美丽!Victoria's Secret 维多利亚的秘密 bra & 内内 & 彩妆盒【真人秀】风平浪静的美丽!Victoria's Secret 维多利亚的秘密 bra & 内内 & 彩妆盒

白色就是有白色的尴尬啊【真人秀】风平浪静的美丽!Victoria's Secret 维多利亚的秘密 bra & 内内 & 彩妆盒 这样就好了。

自我感觉两张拍得都不错,所以两张都po上来了【真人秀】风平浪静的美丽!Victoria's Secret 维多利亚的秘密 bra & 内内 & 彩妆盒

2.妖妖豹纹内

不得不说,自己都觉得有点女神范了【真人秀】风平浪静的美丽!Victoria's Secret 维多利亚的秘密 bra & 内内 & 彩妆盒

附上之前满75刀送的VS伞,据说单买要60刀/把呢!Pink pink lady【真人秀】风平浪静的美丽!Victoria's Secret 维多利亚的秘密 bra & 内内 & 彩妆盒 yeah~

三、化妆品(此商品已下架,所以木有购买链接)

对,你没看错,还有VS的化妆品。这套化妆品纯属是机缘巧合之下买的,当时说满75刀送伞,我只买了50刀,又很想要伞,正在烦恼之时,VS.com突然弹出了个小窗口,介绍了这款化妆品,只需要30刀,就凑单买了【真人秀】风平浪静的美丽!Victoria's Secret 维多利亚的秘密 bra & 内内 & 彩妆盒

外盒:

【真人秀】风平浪静的美丽!Victoria's Secret 维多利亚的秘密 bra & 内内 & 彩妆盒 开封:【真人秀】风平浪静的美丽!Victoria's Secret 维多利亚的秘密 bra & 内内 & 彩妆盒 庐山真面目:【真人秀】风平浪静的美丽!Victoria's Secret 维多利亚的秘密 bra & 内内 & 彩妆盒

里面有四个色系的便携式套装,中间那个是可以携带的盒子,盒子有镜子、眼影刷、腮红刷、眉刷兼唇刷。好人性化的设计啊【真人秀】风平浪静的美丽!Victoria's Secret 维多利亚的秘密 bra & 内内 & 彩妆盒 【真人秀】风平浪静的美丽!Victoria's Secret 维多利亚的秘密 bra & 内内 & 彩妆盒 每个便携套装包含眼影、腮红、眼线膏、唇彩,一个盒子满足你4个愿望【真人秀】风平浪静的美丽!Victoria's Secret 维多利亚的秘密 bra & 内内 & 彩妆盒

以上商品的款式绝大部分已下架,所以即使点进购买链接,也找不到我晒的花色的啦【真人秀】风平浪静的美丽!Victoria's Secret 维多利亚的秘密 bra & 内内 & 彩妆盒

最后,转入正题——尺码:我在国内3/4杯穿70A,1/2杯穿70B,买的VS都是34A。这说明,我在国外是铁定的A啊【真人秀】风平浪静的美丽!Victoria's Secret 维多利亚的秘密 bra & 内内 & 彩妆盒 Panty都是S,这个国内外都一样的,只是国外的S可能都是断码压箱底的货吧,呵呵......

bra和panty的布料还是挺不错的,特别是贴身那层,不容易起球。但是panty偏窄,趋向于丁字裤(这是我没晒背面的原因【真人秀】风平浪静的美丽!Victoria's Secret 维多利亚的秘密 bra & 内内 & 彩妆盒 )样式,穿起来没有那种大妈内裤那么舒服。

至于VS的睡衣啊,泳衣啊,感觉太暴露了,不太敢穿,希望能跨过这道坎,勇敢买回来,再鼓起勇气晒单给大家看啦【真人秀】风平浪静的美丽!Victoria's Secret 维多利亚的秘密 bra & 内内 & 彩妆盒 。。。