海淘 Tommy Hilfiger Cambridge 男款钱包
自从自己的美亚主账号的八折码用了之后,一直都念念不忘,一直都等着美亚会再送一次,可是一直都等不来,最后还是忍不住注册了个新号,弄了个八折码。有了八折码后就知道自己这一个月内肯定会被剁手一次了。其实申请这个八折码主要是因为俺家有个叔看到偶海淘的NB 990。
然后就一直想托我也帮他买一双,可惜这些就一直不降价,一直都没怎么出现在SMZDM的主页上了,上面找到的链接也已经最近的了,最近的都3月份了。所以就说给他海淘了好一点的价格稍微合适的慢跑鞋就可以了,然后就开始留意了,隔三岔五的就会问有木有呀之类了,lz实在招架不住,就只好把ZDM这个网站给发过去,让他自己瞧。然后瞧着瞧着,有一天发了个6PM上的30美刀的亚瑟士链接过来,说要买这双,然后lz就用型号这找找那找找的比价,发觉这些没有便宜多少呀,海淘好像没优势呀,就马上再资讯了一下爱运动的朋友,他说这些在国内经常有活动的时候也就200多一点的样子,然后就只好又跟那叔解释这鞋不值,只能放弃,然后又开始了寻找,直到~
主页君推了这个,然后果断点了进去,小脚码有货,马上就建议入手了,然后lz就顺便在主页君的汇总贴找剁手物。
然后就有了以下的晒单了。。。
Tommy Hilfiger Men's Cambridge Passcase Wallet,还有一条皮带 Tommy Hilfiger Men's Casual Contrast-Stitch Belt,这皮带真是硬~鞋子跟其它物品是分开发的,其它物品发了快一个星期了,鞋子才从美亚出发,还在路上的时候就看到主页君推N15降价了,然后赶紧Google“美亚价格保护”(现在Google貌似挂了,主站的搜索也有点快挂了的迹象,整天是跳出505提示。。。),根据搜到的文章,找到客户,很快会有人跟你说“How can I help you?”的,然后就把文章里的句子拷过去,把自己的订单号和产品链接发过去,对方就知道你是要做啥了,然后那边会答:除了电器之类的会有价格保证外,其它物品价格是会经常变化的。但是这次呢,这边就给你特殊的处理一下。然后就说已经安排refund差价了,请你注意账单。所以海淘了某件物品在运输途中的时候,可以在主站的客户端设置关键字,可以保证在该物品出现降价的时候及时去申请refund。好了,入主题了。 [商品:Tommy Hilfiger Men's Cambridge Passcase Wallet at Amazon Men�s Clothing store] [商品:Tommy Hilfiger Men?s Casual Contrasting Stitch Belt, Brown, 38 at Amazon Men�s Clothing store]
收到未开苞是的样子,还是蛮有分量的,钱包是上周六去香港自提的,所以只有这一张是全新开箱图,以下图片皆为还原开箱图。
伪去膜后的样子,可以看的出来在后口袋蹂躏了几天后的样子惨不忍睹,钱包刚到手的时候感觉质感有点硬梆梆的,用了几天后就会感觉好一些。
新钱包是会有个绳子把它拴在盒子上的,要拿下来必须把绳子扯断。
打开二,左边的卡包
卡片位置都基本上是刚好可以放进去银行卡,所以要把卡取出来会比较紧,感觉不是很方便,但也可以保证卡不会随便掉出来。
这钱包很明显是未放美刀设计的,100元人民币尺寸为:155×77mm; 100元美刀大小是156×66 mm,所以放美刀是不会露出来的。但是放毛爷爷就会比较麻烦,如果放得不好,毛爷爷就很容易跷出来,这样放在裤带会很容易把毛爷爷磨得缺角的,所以每次塞都的小心翼翼的放好。
不知道是偶扯线的时候不小心还是出厂就是这样,这钱包刚到手的时候有一小处脱皮
end
这钱包到手时质感一般,但用了几天后会感觉手感好些,但也比较容易出现磨损,就是不知道能磨多久。如果平时钱包里毛爷爷比较多,不建议购买此款。

大祥2014
码得慢
国民序列
Eric_Sun
Y丫Y丫
也就值个三四十人民币吧,放大钞还露头,楼主这肯定是摆弄了一下才放好的,如果是平时随便往里一插露的更多
ming1217
yoyona