2014-06-18 11:06:13 19点赞 30收藏 64评论

自从自己的美亚主账号的八折码用了之后,一直都念念不忘,一直都等着美亚会再送一次,可是一直都等不来,最后还是忍不住注册了个新号,弄了个八折码。有了八折码后就知道自己这一个月内肯定会被剁手一次了。其实申请这个八折码主要是因为俺家有个叔看到偶海淘的NB 990。

new balance 新百伦 M990 ...

然后就一直想托我也帮他买一双,可惜这些就一直不降价,一直都没怎么出现在SMZDM的主页上了,上面找到的链接也已经最近的了,最近的都3月份了。所以就说给他海淘了好一点的价格稍微合适的慢跑鞋就可以了,然后就开始留意了,隔三岔五的就会问有木有呀之类了,lz实在招架不住,就只好把ZDM这个网站给发过去,让他自己瞧。然后瞧着瞧着,有一天发了个6PM上的30美刀的亚瑟士链接过来,说要买这双,然后lz就用型号这找找那找找的比价,发觉这些没有便宜多少呀,海淘好像没优势呀,就马上再资讯了一下爱运动的朋友,他说这些在国内经常有活动的时候也就200多一点的样子,然后就只好又跟那叔解释这鞋不值,只能放弃,然后又开始了寻找,直到~

ASICS 亚瑟士 GEL-Nimbus ...

主页君推了这个,然后果断点了进去,小脚码有货,马上就建议入手了,然后lz就顺便在主页君的汇总贴找剁手物。

汇总贴:美亚 用8折...

然后就有了以下的晒单了。。。

Tommy Hilfiger Men's Cambridge Passcase Wallet,还有一条皮带 Tommy Hilfiger Men's Casual Contrast-Stitch Belt,这皮带真是硬~鞋子跟其它物品是分开发的,其它物品发了快一个星期了,鞋子才从美亚出发,还在路上的时候就看到主页君推N15降价了,然后赶紧Google“美亚价格保护”(现在Google貌似挂了,主站的搜索也有点快挂了的迹象,整天是跳出505提示。。。),根据搜到的文章,找到客户,很快会有人跟你说“How can I help you?”的,然后就把文章里的句子拷过去,把自己的订单号和产品链接发过去,对方就知道你是要做啥了,然后那边会答:除了电器之类的会有价格保证外,其它物品价格是会经常变化的。但是这次呢,这边就给你特殊的处理一下。然后就说已经安排refund差价了,请你注意账单。所以海淘了某件物品在运输途中的时候,可以在主站的客户端设置关键字,可以保证在该物品出现降价的时候及时去申请refund。好了,入主题了。 [商品:Tommy Hilfiger Men's Cambridge Passcase Wallet at Amazon Men�s Clothing store] [商品:Tommy Hilfiger Men?s Casual Contrasting Stitch Belt, Brown, 38 at Amazon Men�s Clothing store]

海淘 Tommy Hilfiger Cambridge 男款钱包 收到未开苞是的样子,还是蛮有分量的,钱包是上周六去香港自提的,所以只有这一张是全新开箱图,以下图片皆为还原开箱图。

海淘 Tommy Hilfiger Cambridge 男款钱包伪去膜后的样子,可以看的出来在后口袋蹂躏了几天后的样子惨不忍睹,钱包刚到手的时候感觉质感有点硬梆梆的,用了几天后就会感觉好一些。

海淘 Tommy Hilfiger Cambridge 男款钱包 新钱包是会有个绳子把它拴在盒子上的,要拿下来必须把绳子扯断。

海淘 Tommy Hilfiger Cambridge 男款钱包 盖子

海淘 Tommy Hilfiger Cambridge 男款钱包 盖上盖子后背面,阿三出品。

海淘 Tommy Hilfiger Cambridge 男款钱包 钱包里拴吊牌的条条,也声明是阿三出品

海淘 Tommy Hilfiger Cambridge 男款钱包 吊牌,原价48美刀,特价24外加八折码入手的。

海淘 Tommy Hilfiger Cambridge 男款钱包 取下来的外观,请忽略磨损

海淘 Tommy Hilfiger Cambridge 男款钱包 正面的Tommy,做工和车线还是感觉不错的。

海淘 Tommy Hilfiger Cambridge 男款钱包 打开一

海淘 Tommy Hilfiger Cambridge 男款钱包 打开二,左边的卡包

海淘 Tommy Hilfiger Cambridge 男款钱包 卡包掀开,Genuine Leather,表明真材实料

海淘 Tommy Hilfiger Cambridge 男款钱包 掰开,TOMMY的标标×3

海淘 Tommy Hilfiger Cambridge 男款钱包 卡包是这么塞着的

海淘 Tommy Hilfiger Cambridge 男款钱包 毛爷爷露出来了一

海淘 Tommy Hilfiger Cambridge 男款钱包 毛爷爷露出来了二

海淘 Tommy Hilfiger Cambridge 男款钱包 躺着~~

海淘 Tommy Hilfiger Cambridge 男款钱包 右手边的tommy压纹

卡片位置都基本上是刚好可以放进去银行卡,所以要把卡取出来会比较紧,感觉不是很方便,但也可以保证卡不会随便掉出来。

海淘 Tommy Hilfiger Cambridge 男款钱包 左边的卡包里面还夹着一个有四个卡位的透明卡包,可独立取出

海淘 Tommy Hilfiger Cambridge 男款钱包 卡包取出后

海淘 Tommy Hilfiger Cambridge 男款钱包 卡包合上

海淘 Tommy Hilfiger Cambridge 男款钱包 卡包被取下后,左边还剩一个为,稍大些,刚好可以给我塞名片。

这钱包很明显是未放美刀设计的,100元人民币尺寸为:155×77mm; 100元美刀大小是156×66 mm,所以放美刀是不会露出来的。但是放毛爷爷就会比较麻烦,如果放得不好,毛爷爷就很容易跷出来,这样放在裤带会很容易把毛爷爷磨得缺角的,所以每次塞都的小心翼翼的放好。

海淘 Tommy Hilfiger Cambridge 男款钱包 不知道是偶扯线的时候不小心还是出厂就是这样,这钱包刚到手的时候有一小处脱皮

海淘 Tommy Hilfiger Cambridge 男款钱包 用了几天后,角落里也发现有点点伤了。。。

end

这钱包到手时质感一般,但用了几天后会感觉手感好些,但也比较容易出现磨损,就是不知道能磨多久。如果平时钱包里毛爷爷比较多,不建议购买此款。

• 我也买的,也有破皮处,感觉盒子比包好。说实话这个钱包质量很一般。而且小小的

长度是够的,但就是不够宽。。。

• 之前也买过一个,太小了,后来就不用了

我估计我这个也很快会被我打入冷宫。。。

• 这个钱包不会,卡包拿出来后,对面的卡很容易会磨损皮质,我的已经摸损严重了

我现在是把卡包里透明的取出来的

• 和我的一模一样,放不下多少钱

Sylen

作者

faerd

被坑了。。。有史以来买的最贵的钱包。。。。

faerd

Sylen

作者
    我买了之后就特别不理解这钱包怎么设计的,装几张卡几百块钱钱包就鼓的不行了,难道美国人出门刷脸就行了吗

• 我的都快用烂了。。。装不了多少钱

这皮确实不怎么耐磨。。。

• 真特嘛无聊....看此贴严重被楼主拉低智商,无关紧要的图太多 还不如看看腰带怎么样

发腰带的话,你会发觉你的智商被拉得更低。。。

好吧...已经低了...还我流量

• 和楼主同款~~~~

好用不??什么感想?

现货五个 要的点名字 或加17154008

• 钱包我也有一个~~~~~~~~~~~~~

然后就没有然后了??~~

需要这么嘴臭嘛?

• 这个Tommy的钱包最垃圾,用几天就会知道有多垃圾,我买过一个,还不如中国的地摊货,建议大家不要买,也不要买Tommy的东西。

也不能说不要买tommy的东西~~~tommy的有些衣服什么的还是可以的~~

• 就这钱包相当差
    也就值个三四十人民币吧,放大钞还露头,楼主这肯定是摆弄了一下才放好的,如果是平时随便往里一插露的更多

是呀,必须摆弄一下才有那么整齐,不然肯定一边高一边低

• 这个钱包和裤带我也买了。。。只想说,真心不好用,我男人看了一眼就打入冷宫了 [中刀] [撞墙]

裤带还是可以的。。。

我男人不喜欢,冲我“咆哮”:你什么时候见我系过这样的皮带。。。据说不配合他的“商务”范 [锁眉]

• tommy到底算个什么档次的牌子?

平民。…。。。。

• 孩子后面的意思是 那个包装盒产自印度

但是钱包上的那个东东也是说明是阿三制造哦~~

• 说失之东隅

上一句是什么?

• 盒子还在么?想要盒子

要盒子做啥?

盒子还在呀~~

• 我也买了…一个两折的一个三折的一个腰带,不得不说大美利坚售后碉堡,我当时买好像是25刀左右一个叠加八折码后应该都在20左右,后来看到th特价,全都变成15到18一个,我去和客服说…直接按照未使用八折的价格减去当前价格补了我差价,算起来真是赚了一些

• 这个质地太垃圾了 我也买了一个送人了

• 你说价格保护什么概念?请教

• 请问是有两个钞位是吧?