喜迎二娃,NUK套装轻测

2018-12-25 10:40:00 1点赞 2收藏 4评论

首先非常感谢大妈对我的厚爱,让我不仅拿到了1000天签到的火漆,也在我喜迎二娃出生的之际,中了这个NUK Nature Sense玻璃奶瓶套装的众测,说实话,因为大娃前期都是纯母乳喂养的,所以我并没有给二娃买新的奶瓶,不过奶粉是备好了,想着如果真要喝奶粉的话就用大娃之前不肯吸的新安怡,之前怀大娃的时候,没想太复杂的问题,直接就准备了一整套的新安怡,而且还准备了几个新的奶嘴备用,谁知这大娃对这奶嘴不***,完全不吸,导致原装奶嘴都没用完,就更不用说备用奶嘴了,后来都是改用汤匙慢慢喂的,再后来听说某么么的可以,就入手了某么么的奶瓶,还真神奇,大娃就好这个款,所以二娃也是打算看他喜欢哪款再来考虑入手那款,但是大妈提前给我考虑好了,就是它了-NUK Nature Sense, 玻璃奶瓶套装。

接下来就开始我的NUK轻体验,因为二娃还小,所以暂时只体验了最小一款。

开箱篇

1. 熟悉的包装胶纸,“朕值到了”,您真是让朕久等了。

这个“朕值到了”真心是让“朕久等了”这个“朕值到了”真心是让“朕久等了”

2. 盒子里面还有个盒

盒中盒,NUK Nature Sense Glass Set盒中盒,NUK Nature Sense Glass Set

3. 原来盒子里的盒子里还有一个盒,这个才是正货。

正货盒露面正货盒露面

,所看即所得,图中除了正下方的放大奶瓶没有,其它都有

4. 准备揭开庐山真面目

准备把正货正法准备把正货正法

(请忽略五年宝刀),上方有奶嘴型号与数量

5. 盒子里面还是“盒”

展示柜展示柜

展示柜展示柜

6. 拆开正盒,映入眼帘的是套装三件套,一个120ml,两个240ml的奶瓶

三个奶瓶三个奶瓶

(一个120ml,两个240ml)

7. 再揭开一层

还有一个安抚奶嘴

8. 安抚奶嘴有我德产地标示

Made In GermanyMade In Germany

My first NukMy first Nuk

9. 三个奶瓶,两个怀胎

三奶近照三奶近照

怀有SM各一怀有SM各一

10. 果然是from Germany的,木有简体,只有繁体。

繁体解释繁体解释

(有效期为4年)

11. 另外一个没有中文,只有GB(英文)

另一份另一份

只有英文(GB),解释ABC三款物品(都未包含在内)

轻体验

依据说明,先用开水浸泡5分钟

浸泡五分钟浸泡五分钟

然后放到“蒸笼”与旧将一块开蒸

蒸笼登场蒸笼登场

与旧将同台竞蒸与旧将同台竞蒸

在这里面蒸了又蒸了好几遍。因为二娃会给假信号,所以时刻蒸好备用,然后蒸好几次都仅仅只是备用。

正当我纠结要怎么完成轻体验时,宝妈产奶量告急,终于可以祭出蒸得熟透的NUK了。

NUKNUK

出场介绍

三孔小将三孔小将

防胀气加持

NUK ANTI-COLIC AIR SYSTEMNUK ANTI-COLIC AIR SYSTEM

与新安怡的对比,最小号奶嘴,NUK有三个小孔,新安怡只有一个小孔,

新安怡小将新安怡小将

从孔的数量我们可以得知,NUK倒出来皮试温度应该会比新安怡的容易,事实证明,确实如此,新安怡得摇才会滴出。

形状形状

另外两者虽然旋盖外径相同,但瓶口NUK比新安怡大得多,所以两个瓶盖并不能通用。

上嘴

二宝的First NUK二宝的First NUK

根据官方介绍,NUK的奶嘴的特殊造型且开孔在侧上方,所以比较不会被宝宝的舌头堵住小孔,可以更好的保证宝宝顺畅的喝到奶。另外NUK因为有三个小孔,所以小宝不需要怎么用力吸,倒是因为流速过快,小宝会有点吞咽不急,会需要大喘气,但对比新安怡一个小孔,之前大宝就是因为只有一个小孔吸不出来,所以不爱。这二宝可能是因为一出生就入了保温箱,所以对奶嘴的适应比较好,一瓶下去,就甜甜的睡了。

这套NUK,无论从包装还是从做工来说感觉确实是杠杠的,玻璃的质感很好,奶嘴设计也很有特色也很实用,按照说明,奶嘴用两个月需要换一个,三个奶瓶,五个奶嘴,0-6个月的使用绰绰有余。就是最小款的孔位数量或设计是否需要再考量考量,毕竟前期还是需要让小宝多点自己吸才合适。

小事故

说实话,刚收到中了众测详细,我是有点欣喜若狂的,大妈这信息来的可真是时候,二娃是那天凌晨出生的,然后大妈的信息是同一天晚上发过来的,给力,特别是看到确认收货地址后三个工作日发货,想想国内的物流速度,刚好可以在二娃出院前送到。二娃因为比预产期早了一个月出生,所以一出生就进了新生儿科的保温箱,所以暂不需要用到奶瓶。可惜失策了,大妈说的三天发货是从国外发货,实际到货期晚了两个礼拜,好在宝妈在住院的时候坚持用吸奶器给小宝提供母乳,也保证了自己可以正常的产奶,小宝也就不需要额外的喝配方奶粉,不过中途我都把我的新安怡套装蒸汽消毒了一遍又一遍,已备宝妈奶量不足时使用,好在宝妈给力,愣是等上了NUK的到来。而且是NUK到了后的一个礼拜才用上。谢谢孩他妈,也谢谢张大妈!

最后晒晒1000天签到好礼

就酱

NUK 儿童带手柄喝水杯 280ML-蓝色

NUK 儿童带手柄喝水杯 280ML-蓝色

NUK 婴幼儿学饮杯 280ml

NUK 婴幼儿学饮杯 280ml

NUK 玻璃彩色奶瓶 硅胶奶嘴款

NUK 玻璃彩色奶瓶 硅胶奶嘴款

NUK 奶瓶NUK宽口径玻璃奶瓶240ML带成长型硅胶中圆孔奶嘴

NUK 新生儿宽口径奶瓶 300ML星星感温6个月+

NUK 新生儿宽口径奶瓶 300ML星星感温6个月+

NUK 儿童喝水杯 带手柄婴幼儿学饮杯宝宝喝水杯倒置不漏水杯 保温杯380ML-黄色

NUK 德国进口 新生婴儿宽口硅胶仿真通气防胀奶嘴 2支装

NUK 德国进口 新生婴儿宽口硅胶仿真通气防胀奶嘴 2支装

德国NUK宽口径ppsu奶瓶新生婴儿防胀气耐摔宝宝喝水喝奶大容量

NUK 德国NUK宽口径ppsu奶瓶新生婴儿防胀气防摔宝宝喝水喝奶防呛奶瓶

NUK 新生儿 宽口径玻璃奶瓶 防胀气240ml+120ml

NUK儿童喝水杯 带手柄婴幼儿学饮杯宝宝喝水杯倒置不漏水杯 保温杯380ML蓝色

NUK 德国进口 婴儿奶瓶 宽口耐高温玻璃奶瓶 断奶神器 新款奶壶 240ml(6-18月)另送奶嘴

NUK 德国进口NUK玻璃奶瓶新生儿断奶仿母乳宽口径防胀气硅胶奶嘴奶瓶

NUK玻璃奶瓶自带M号硅胶/乳胶奶嘴()新生婴儿宝宝

NUK玻璃奶瓶自带M号硅胶/乳胶奶嘴()新生婴儿宝宝

NUK 德国NUK塑料超宽口径仿真母乳玻璃多孔硅胶防胀气实感奶嘴pp奶瓶

NUK 德国NUK新生儿奶瓶宽口塑料pp奶瓶耐摔防胀气仿母乳硅胶奶嘴

• 往下拽了半天,就一张奶娃照,失望

因为我奶娃的次数不多,用奶瓶喝奶的时候我产假都放完了。。。

• 你冲的奶,好多气泡。。。。。

因为是刚冲好的,刚摇匀,所以气泡多也正常。