一起旅行吧:Kata 卡塔 3N1-11 双肩摄影包

2014-06-13 18:26:13 10点赞 28收藏 30评论

自打泥坑D7K配上手柄伴侣之后,家里几个单肩包就都受不它了,严格说,应该是受不了它们。就一直想找个能放得下的,而且手头没有双肩包,万一哪天一不小心有机会旅游了,双肩包应该会更舒适吧?

于是在心里就有了草,要双肩的,要能摆得进D7K+手柄的,于是就有了……这个:

KATA笔记本相机多功能后背包(小)KTD-3N1-112464元苏宁易购去购买

好吧,其实楼煮是一介屌丝,2464元的包,估计这辈子咱是背不起了。

所以,其实是:

Kata 卡塔 3N1-11 双肩...

坦白说,其实推荐人正是不才。

自从那天推荐后,短短不知道多长时间一下子就被大家抢完了,还好楼煮一早下了一单。今天一看,又有货了,可惜价格已经不是当年那个431,而是1030,有链为证:

KATA 卡塔 3N1-11 3in1 Sling Backpack笔记本相机多功能后背包(小)1030元亚马逊中国去购买

原谅我,为了充字数好骗过小编,我把以下资料盗版过来了:

背负舒适,容量较大的实用性卡塔双肩摄影包刷新历史低价,库存有限,需要速度~以色列的Kata卡塔以生产背包闻名世界,其特点是具有坚固耐用的材质与先进的背负系统,目前与Manfrotto、Gitzo、National Geographic(授权生产和经销)等品牌同属于威泰克集团。3N1-11双肩摄影包,既可以双肩背负,又可以单肩或斜跨的快取方式背负,使用、背负方便,可玩性也比较高。

包身为高强度尼龙材质,防水耐磨。包体分为上下两层,上层空间为顶部开口设计,可放置备用相机、电池手机等物品;下层空间带加厚隔层,可容下1部主机和中央镜头及电池柄(就是要的这个),侧面开口设计方便快速取放及抓拍。最大放置9寸的上网本(试了下,10寸的也能硬插进去)。独特TST技术(热塑盾牌防御)高系数耐撞击,最大程度保护内部数码设备的安全。包体背面有可以穿过拉杆箱拉手的便携设计。标配防雨罩,还贴心的配备了三脚架携带系统。尺寸:43.2 x 24.6 x 19.8 cm。

好了,现在正文正式开始……

听说最近流行伪开箱?

伪开箱伪开箱 出来吧,别害羞出来吧,别害羞 尤抱琵琶半遮面尤抱琵琶半遮面 主角闪亮登场主角闪亮登场 销魂的背影销魂的背影 双肩带双肩带 下面隆重介绍下本包最具有技术含量、获得无数专利、曾经得到2099年世界红点设计最高荣誉奖的部分:神秘(因为看不懂)而无处不在的标签!

这究竟是森马意思?这究竟是森马意思? 又是标签又是标签 好吧,其实我没看写什么好吧,其实我没看写什么 防伪,没试过防伪,没试过 又见标签又见标签 又见标签又见标签 其实以上只是本包众多标签中的冰山一角、九牛一毛,限于本论文篇幅及字数限制,都懂的了……

继续上局部艳照:

最喜欢这里了,握感真好最喜欢这里了,握感真好
上层空间,还可以上层空间,还可以 侧袋1侧袋1
侧袋2侧袋2 有谁告诉我,这棍子干嘛用的?有谁告诉我,这棍子干嘛用的? 背后的平板袋背后的平板袋
ipad mini2那是很合适的ipad mini2那是很合适的
10寸宏鸡,硬是暴力插进去了10寸宏鸡,硬是暴力插进去了
看看多复杂看看多复杂
正面也可以开正面也可以开
四马分袋四马分袋
刚好搞进去了刚好搞进去了
这正是我想要的这正是我想要的
以下介绍随包的小部件,同时需要明确指出的是,除了观众们都喜欢的防水套套有标配以外,还有观众们都一直以为没有的脚架套套也是有标配的,先看看这个脚架套套的单价:

KATA 卡塔 DPS系列KT ZZ-STH 3N1脚架套62元亚马逊中国去购买

观众朋友们,看到没有,不要1999,不要199,不要99,只要62元哦,机不可失、时不再来,还等什么,赶快拿起电话,拨打123456进行投诉吧……

原谅我,楼煮已经精神分裂了。

回到命题,继续:

保护套保护套
戴上安全套了戴上安全套了
谁说没有脚架套的?谁说没有脚架套的?
谁说没有脚架套的?谁说没有脚架套的?
脚架套是有滴脚架套是有滴
上脚架上脚架

事已至此,既然如此,应广大人民群众强烈要求、呼应小编号召,楼煮只得牺牲色相,奉上我多年苦练的事业线、强壮彪悍的170身躯、穿上我收藏多年的光芒万丈的家居睡衣的背影魔幻照(原谅我,幼儿园语文课一直没学好):

真人兽:带脚架真人兽:带脚架 真人兽:双肩背真人兽:双肩背 真人兽:斜背真人兽:斜背

结束语:其实我就是想要个能背、能放得下D7K+手柄的相机包,当然,作为标准的穷屌丝,大叔我没有放弃对品牌的追求,所以对这个卡塔包很满意。

这个包,优点是做工真的非常不错,设计也很合我胃口(这个就仁智各异了),至于大家诟病的太小,放不了东西,也是青菜萝卜,对于我来说,很够用了,而且太大了也不方便旅游背。对了,这个包的裸包重量是1185g,用家里的香山面粉称称出来的。

要说缺点的话,就是背负一般,没有很舒服的感觉,

好吧,其实楼煮是来晒技术的(很烂,轻拍),上文包中的D7K+90微拍的小动物:

小蜻蜓小蜻蜓小虫子小虫子
这次,真没有了……

KATA笔记本相机多功能后背包(小)KTD-3N1-11

KATA笔记本相机多功能后背包(小)KTD-3N1-11

KATA 卡塔 DPS系列KT ZZ-STH 3N1脚架套

KATA 卡塔 DPS系列KT ZZ-STH 3N1脚架套

Kata 卡塔 3N1-11 双肩摄影包

Kata 卡塔 3N1-11 双肩摄影包

ARC'TERYX始祖鸟 MANTIS 2 WAIST PACK 便携 男女同款 腰包

米家 小背包迪士尼版双肩包

米家 小背包迪士尼版双肩包

惠寻 15L双肩包男女通用款运动包休闲学生包时尚电脑包旅行包 黑色

京东京造 轻量小背包10L升级版2.0 双肩男女学生书包运动旅行 炭

迪卡侬腰包男款多功能战术收纳包手机收钱运动户外跑步腰包女ODAB

京东京造 京造黑武士运动机车包骑行运动旅行双肩包背包多功能可装头盔篮球

韩国Osprey双肩包小鹰户外运动大容量轻便耐用负重强Daylite

PUMA 彪马 单肩包女包户外运动包女士拎包挎包休闲背包079858-01

Klattermusen攀山鼠邮差包高特通勤休闲包单肩斜跨电脑包40460U

ARC'TERYX 始祖鸟 HELIAD 6L CROSSBODY BAG 便携 男女同款 腰包

ARC'TERYX始祖鸟 GRANVILLE CROSSBODY BAG 便携 男女同款 腰包

adidas 阿迪达斯 DISNEY 唐老鸭运动包

adidas 阿迪达斯 DISNEY 唐老鸭运动包

MAXGEAR飞廉通勤包 男士斜挎包胸包男款邮差包骑行包单肩机车背包

奈特科尔SLB09 机能风单肩包男士斜跨包战术通勤大容量邮差包户外

Carany 卡拉羊 双肩包初中生高中生书包中学生男女大容量休闲运动旅行包