只为圆梦:来自加拿大实体店的Xbox one,自行修改电源

2014-06-23 18:47:12 36点赞 58收藏 58评论

谁没有拥有一台游戏主机的梦呢?大学时的没钱,上班时的没时间。这是众多值友在对X1评论时的真情流露,我也不例外。虽然很多人都说X1入了以后基本都放家里吃灰,没时间也没那激情去玩,可我还是想圆这个梦。下定决心后,开始在各种亚挑选,直到听说同事男朋友将从加拿大回国,打听价格后果断让其带了一台。实体店购入,价格为500加圆,另外有25加的税,差不多人民币3000元。 [商品:Xbox One + Kinect]

下面是照片,请自行无视楼主凌乱的房间,单身屌丝都这样,没什么稀奇的。

顶部,特意称了下,7kg的样子顶部,特意称了下,7kg的样子 楼主去取的时候被同事一顿数落,我的一个盒子占了一半的箱子,导致她男朋友有借口不带点加拿大的土特产回来,在此向伍姑娘表示深深的遗憾。 正面正面 附件附件,包装的还算整齐。 各种说明,附Forza 5和14天会员各种说明,附Forza 5和14天会员 耳机耳机,试了下,不太舒服 手柄手柄 电源,一样是110v的电源,一样是110v的 这里有个小插曲,早知道是110v的,也看了改电源的教程,作为一个有一定动手能力的青年,已下定决心自行动手,可当我拆点四个垫脚后发现SB了,没有空心梅花螺丝刀,附近五金店都跑遍了也没找到,于是临时在某宝下单买,导致晒单晚了几天,晒完图后,后面是改电源教程。 主机面,钢琴烤漆效果太厉害,为防止楼主露脸吓着大家,换了好几主机面,钢琴烤漆效果太厉害,为防止楼主露脸吓着大家,换了好几次角度

正面正面 只为圆梦:来自加拿大实体店的Xbox one,自行修改电源 菊花菊花
全家福全家福-----------------------------我是分割线------------------------------

自行修改电源篇

分割线上下之间的内容,隔了有2天写的,因为楼主要准备工具。本来工具都按“ Xbox One 大改造 篇二... ”准备好的,当我兴奋的撬开四个橡胶垫时傻眼了,因为楼主看的不仔细,没注意这个奇怪的空心梅花螺丝,楼主打不开啊,楼主立刻下楼,跑遍了附近所有五金店都没有,只有上网买,忍受了2天的煎熬,终于在今天看到物流已经到本地了,楼主再也忍不住了,直接跑去自取,就为这个螺丝刀。

工具全家福工具全家福
各位看官见到那个电烙铁了嘛,楼主为了省钱,没买新的,翻出了不知道多久的东西,这个东西害苦我了,该热的地方不热,不该热的地方巨热~手指好痛~只为圆梦:来自加拿大实体店的Xbox one,自行修改电源

顺利拆下四个螺丝 顺利拆下四个螺丝 拆开后楼主就热火朝天的开搞了,没有拍照只为圆梦:来自加拿大实体店的Xbox one,自行修改电源 直接引用了。

再次说明,楼主的电源是群光的。
需要去掉的背板需要去掉的背板 在拆这个的时候发现烙铁没反应,楼主心想,难道是坏的?于是楼主手贱的用手快速的摸了下,瞬间就悲剧了。。。

需要拆除的压敏电阻需要拆除的压敏电阻

需要拆除的另外两根线需要拆除的另外两根线 这3个东西楼主拆的很辛苦,需要说明的是,J2A/J5A在一个缝里,根本没法剪断。
需要接上的两个点需要接上的两个点 这个接的时候,楼主试验了很多次,最终接上了。

只为圆梦:来自加拿大实体店的Xbox one,自行修改电源 这是背面的示意图,算不上复杂。

完成后的背面完成后的背面 看不清哈?见谅了,这是唯一的了。
只为圆梦:来自加拿大实体店的Xbox one,自行修改电源 正面,稍微好点吧?

成功的改好了成功的改好了看到没,楼主没用变压器 终于开机了终于开机了 按说明试验多次都是黄灯后,楼主勇敢的给X1接上了电源。改电源的一些心得:

1. 工具一定要用的利索,能不能像楼主这样,主要工具还是坏的;

2. 拆背板的时候要小心,别烙到了附近的元件,离得很近;

3. 压敏电阻、J2A、J5A不算太难拆,锡融了后,用吸锡器处理干净,后镊子直接就能拽处来;

4. 短接的线要小心处理,不要接错地方了;

5. 不要问这么改的原理是什么?安不安全?我也答不上来,他们说的我也听不懂,反正大家都这么搞没问题;

6. 改好后接X1之前一定要空载试验几次,首次试验时做好冒烟的准备。

最后,就跟开头说的一样,这是楼主的第一台游戏主机,楼主不是游戏控,几乎就没玩过什么游戏,这只是为了圆一个梦。在此,再次感谢小伍同学及其男朋友,不愿万里背着这么重的东西来到中国,这是什么样的精神,这是国际...咳咳,跑题了。 好了,终于写完了,啰嗦了点,图多了点,各位看官见谅。

最后再啰嗦一句,尼玛这Forza 5也太大了,40个G,楼主这10 M的小水管要下到猴年马月啊,谁有空帮算下。