牛仔很忙,潮鞋很潮——我养的第一只TIGER,鬼冢虎

2014-09-22 10:57:04 26点赞 84收藏 73评论

一直想把在smzdm买的东西都写成晒单,以骗取金币,是的,没错,是骗取金币,我才不要用那个括号里面讲真心话的烂梗,几乎每篇晒单都会见到。但是实在是懒,想法很多,行动很少,这样根本没办法做什么大事。好吧,没办法做大事,那我就先做点小事吧,暂时的把懒的脑细胞推到脑袋的边边,不让它在脑袋中占主导地位,以便能顺利开始写第一篇在smzdm的晒单。

前一阵子由于不小心被玻璃砸在手上,手背上受了点伤,只得在家休息一阵时间,休息的这阵子,也让我有更多时间来逛smzdm这个剁手网了,很适合的,被剁手的人来上剁手网。所以那阵子也在剁手网看了不少晒单,买了不少东西。其中一样便是今天要说的这款鞋,先放上链接吧 [商品:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 休闲运动鞋 运动鞋 TOKUTEN 男鞋 墨水蓝/米白色 40.5]

原先在有的晒单有看到这牌子的鞋子,但不是很感冒,直到有一天,看到一个鬼冢虎的推送,点某网站进去后随便浏览了些这个牌子的鞋子,突然看到一双鞋,眼睛为之一亮, [商品:Onitsuka Tiger 男女 MEXICO 66 运动休闲鞋 THL202 黄色/黑色 42] (不是在京东上看的,但用一下京东的图)

这个骚黄仔一下子就吸住了我的眼睛,让人欲罢不能,但当下的价钱有点超出我的心里价位,而且对这牌子只是初初认识,一下子看中一下子就下单对我来说很容易会变成是一种冲动消费的行为,所以当下就咽了咽口水,忍了,等后面再看看吧,反正这牌子也常有活动出现。

自从那一瞥和那一咽的口水之后,这双mexico 66就一直常驻我心中,挥散不去,那种感觉就像是某个早上去上班在公交车上偶然看见一位很符合自己口味的漂亮女生,虽没上去搭讪,讲过话,但之后那位漂亮女生却一直留在脑海里,并且每次要去上班时又会在心中有个希望能再偶遇,要是没碰到,却会有小小的遗憾,要是碰到了,那个早上便会活力满满。好了,扯远了,回归到这双mexico 66上,由于一直放在心上,所以也去看了不少关于此双鞋子的评论,而这双鞋子也确实不辜负我的眼光,算是一双名鞋,网上讨论度蛮高的(你看,我现在也在讨论中了,明明要晒的是另外一双鞋子),但也看到了关于这双鞋子穿起来的感受貌似不是很好,听说鞋底较薄,行走在好走的平地上是没什么问题,但要是有碰到沙石之类的东西,你会有很明显的感受,当然我没实际穿过,只是听说。虽然还是爱这双鞋,但一定程度上有点扣分,毕竟我还是希望常穿它出去的。

直到后来,又看到了另外一个tiger鞋的推送,但推送上的鞋子不是很合自己的口味,但也点进去看看其他的鞋,于是就看到今天要晒的这双(好多废话之后,终于要说主角了),这双鞋子有三个颜色,一个是灰色(用一下网站上的图)

牛仔很忙,潮鞋很潮——我养的第一只TIGER,鬼冢虎

这颜色,配色对我来说显得太朴素了,然后还有黑色

牛仔很忙,潮鞋很潮——我养的第一只TIGER,鬼冢虎

黑配黄还行,但黑的太黑,虽有点黄色提亮,但还是觉得缺少了点活力,所以最后选了

牛仔很忙,潮鞋很潮——我养的第一只TIGER,鬼冢虎

蓝配白条这个颜色,而且logo上还带了点骚黄,虽然没有mexico 66后面的那个舌头,整体颇合胃口,不知道为什么这个夏天特别喜欢黄色.

接下来就是收到物品后的实拍图了,下单后的过程中还是满怀期待的,我想这也是剁手买东西的一大魅力之一吧,带给厌倦了这社会的人类以希望,让人对明天的到来有期待(说得真好听牛仔很忙,潮鞋很潮——我养的第一只TIGER,鬼冢虎 ),上图:

说下价钱,买的时候是398,现在是418

开苞图牛仔很忙,潮鞋很潮——我养的第一只TIGER,鬼冢虎

牛仔很忙,潮鞋很潮——我养的第一只TIGER,鬼冢虎

上脚图牛仔很忙,潮鞋很潮——我养的第一只TIGER,鬼冢虎 (家妹用note3帮忙拍的,拍得略渣,但看她拍得不耐烦的表情,也不好说什么牛仔很忙,潮鞋很潮——我养的第一只TIGER,鬼冢虎 ):

牛仔很忙,潮鞋很潮——我养的第一只TIGER,鬼冢虎

最后说下之所以在这篇不是mexico 66晒单里说了那么多的mexico 66,实在是因为这双鞋让我喜欢这个牌子,把我带入门了。最后的最后总结下吧:鞋子按自己本来码数买的,穿起来舒适,合脚,这个颜色搭配牛仔裤休闲裤之类的也很好搭(忽视我上面那件牛仔裤的搭配吧),目前夏天穿出门不会太闷热,不管是穿感或者观感整体满意,是一次满意的购物。最后谨以此文献给留在我们脑海里的那个公交车上碰见过的女孩,同时也希望大家鼓起勇气上前搭讪吧,小姐,你的黄瓜掉了牛仔很忙,潮鞋很潮——我养的第一只TIGER,鬼冢虎 。(好乱七八糟的结尾)

Onitsuka Tiger 鬼冢虎 DUALIO系列 D6K3N-9012 男/女款休闲鞋

【】Onitsuka Tiger鬼塚虎Tokuten男士运动鞋1183B510

Onitsuka Tiger 鬼冢虎 MEXICO 66 SD 中性休闲跑步鞋

Onitsuka Tiger 鬼塚虎 LAWNSHIP 2.0系列系带平底男士休闲鞋板鞋 黑色 36

Serrano™

Serrano™

Onitsuka Tiger鬼塚虎男鞋女鞋运动鞋休闲鞋印花时尚情侣鞋低帮系带舒适耐磨1183A781 White/White M7/W8.5

Onitsuka Tiger 鬼冢虎 SERRANO 男女休闲运动鞋 红色 38

Onitsuka Tiger 鬼塚虎 MEXICO66 1183A477 运动小白鞋 白色 39

Onitsuka Tiger鬼塚虎透气网面跑鞋撞色休闲运动鞋男REBILAC RUNN 39

Onitsuka Tiger 鬼塚虎 1183B404 男女款运动休闲鞋

Onitsuka Tiger 鬼塚虎 Metro Nomad 中性休闲鞋 Ice Blue US7.5

ASICS 亚瑟士 DOUBLE CLUTCH 中性款运动鞋 D42ZJ-8685 深绿色/橄榄绿 41.5

Onitsuka Tiger Mens Leather Lace-Up Casual Shoes

Onitsuka Tiger 鬼塚虎 TIGER CORSAIR系列系带平底男士休闲鞋运动鞋 51831240 灰绿色 39

Onitsuka Tiger 鬼冢虎 TIGER CORSAIR VIN 男士复古休闲鞋 灰色 36

Onitsuka Tiger Game Set Match 男士休闲鞋