国行kindle paperwhite首发竟然是自提!对于亚马逊物流和客服吐槽不能!
从知道SMZDM到近几个月来的连续败家~一直默默关注各位的晒单,但今天,经历了国行KINDLE的坎坷首发,终于忍不住要吐槽一番。
从昨日下午4点发售到用手机确认订单货到付款一切顺利,指望着今早能顺利入手kindle paperwhite。早起刷新订单状态,心里一阵愉悦,不错,仓库就在昆山,应该能按时到达。
谁知到了下午三点按着上面电话打过去居然说不是该派送员派送,立马联系客服,被告知因为近期下雨货物囤积,被延后派送,故今天不派送了。我去年买了个表,尼玛敢情你亚马逊你家快递是用走路徒手派送的?全天大到暴雨?退一步说,你要今天不送你上面写什么“派送员已经出发,请注意查收”,这不玩弄消费者感情么?同客服电话沟通,对方态度极其强硬,具体什么时候再送不知道,不行就帮你取消,尼玛,亏得我是货到付款。之后又是几通电话,本已经取消订单了,最后接到当地派送站的,说实在着急要不你来取吧。行,一咬牙,哥开着小电驴从苏州虎丘一路开到南环派送站,一番寻找后总算见到挂着超市牌的派送站,付了款,拿了货,顶着寒风回了家......回想起来,谁让咱中意这货呢,唉,不多说,开箱看之。

使用心得:暂时用的原生系统,这里要吐槽中亚居然无法使用send to kindle,已有网友向中亚提出过建议,据说目前暂无开发意向...估计亚马逊近阶段精力都在打击盗版电子书上吧。整台机器的使用心得相信也不用我多谈,中规中矩,电子书主要还是看重相关的书籍资源质和量,目前中亚官方还在进一步完善,暂且拭目以待吧。
最后PS:希望对Kindle的热情能暂时忘了在亚马逊上买东西居然要自提的不愉快。

ljj3117
liptonred