2014-06-18 19:10:31 14点赞 17收藏 27评论

平时有事没事总是爱在海淘、晒物上溜达,希望淘点实惠、喜欢的东西。看到<女纸也要过夏天:Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Amorous 裸色公文包>,突然就对这个包长草了。心动归心动,我还是很理性的,家里的包包也不少,想着打折的时候再买,所以每天都来刷smzdm。

有一天,看到smzdm上推荐,官网搞活动了。 Rebecca Minkoff 瑞贝卡·...

马上就去注册,拿到8.5折码。官网有两个颜色,裸色和玫瑰金,心里觉得裸色还是老气了一点,最后选择玫瑰金(gold rose),用完码加运费后是150刀。但是……最后我还是发邮件给客服,取消了订单。因为觉得玫瑰金不太好配衣服。

返回到美亚,下单navy这个颜色。美亚是243美元,用了新人8折码,折后195刀。

运费150rmb,9天到货。总体拿到手价格还可以,不算便宜,也不算贵。

下单没多久,又发现smzdm来推荐一个猩红色,用码后是155刀,还是没有我这个颜色的特价。心里很平衡啊。

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Amorous Satchel 真皮女士单肩包 先上个官网订单图片,这个颜色现在已经没有货了。

来张正面照Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Amorous Satchel 真皮女士单肩包 Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Amorous Satchel 真皮女士单肩包 Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Amorous Satchel 真皮女士单肩包 里面的拉链上也有rebeccaminkoff的标记

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Amorous Satchel 真皮女士单肩包 五金件真闪啊Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Amorous Satchel 真皮女士单肩包 Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Amorous Satchel 真皮女士单肩包 搭扣,我喜欢这样的款式,不喜欢拉链的那种 Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Amorous Satchel 真皮女士单肩包 反面,十字纹皮真的很美,看过整个包的走线,都很匀称Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Amorous Satchel 真皮女士单肩包

上真人照,模特是我妈咪,O(∩_∩)O哈哈~

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Amorous Satchel 真皮女士单肩包 海蓝色的包配的五金件有点像金色 我家大爷说很像prada的杀手包!杀手包一个,这个可以买10个哩Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Amorous Satchel 真皮女士单肩包 虽然价格差很多,但是我对喜欢的包都是很爱惜的哟。

简洁、大方,不老气,适合上班作为公文包用。

Rebecca Minkoff Small Unlined Feed 女士单肩包 HT26EULX92 蓝色

REBECCA MINKOFF MAC女绒面单肩斜挎包女包包HU18INUX01

Rebecca Minkoff HF16EFCX01 斜挎单肩包

Rebecca Minkoff M.A.B. CAMERA 女士单肩包 HR26EMCX15

REBECCA MINKOFF 瑞贝卡·明可弗 HH16ILVX45 女士单肩包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Jean 女士单肩包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 HS36EFCX85 女士马蹄形单肩包

REBECCA MINKOFF Nikki Hobo 女士单肩包

REBECCA MINKOFF Swing 女士单肩包

REBECCA MINKOFF Swing 女士单肩包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡明可弗 HH17GSTS86 女士手提包单肩包 黑色/银色

REBECCA MINKOFF ROCHELLE HOBO 女士单肩包HR26EROH29

REBECCA MINKOFF 瑞贝卡·明可弗 BLYTHE系列 女士时尚拉链开合单肩斜挎包

REBECCA MINKOFF 瑞贝卡·明可弗 女士圆形单肩斜挎包

Rebecca MINKOFF MAC Circle 女款斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 HUOEL07CB 女士小号单肩包

REBECCA MINKOFF Mansfield 女士单肩包