2014-06-27 17:50:45 32点赞 71收藏 12评论

老妈一直念叨着要一个面包机:给全家人做面包吃Petrus 柏翠 家用全自动大米面包机 PE8550,老妈的爱心面包 。我一直不支持老妈这项举动,觉得老妈来做面包太累了,结果老妈自己在京东上找到 [商品:柏翠 (Petrus)家用全自动大米面包机 PE8550] 命令本人立刻下单购买Petrus 柏翠 家用全自动大米面包机 PE8550,老妈的爱心面包

正好遇到京东618然后iPad下单再节约10元,最后收于389元整。因不是京东自售,系第三方卖家由京东发货,所以花了两天才收到。下单后第二天老妈就连续给我打电话:为啥面包机还没有到?Petrus 柏翠 家用全自动大米面包机 PE8550,老妈的爱心面包 长辈的爱心呀,不可抗拒。

下面就是各种姿势的晒单:

收到京东的快递,嗯不错外包装没有破损就不拆箱直接给钱吧收到京东的快递,嗯不错外包装没有破损就不拆箱直接给钱吧Petrus 柏翠 家用全自动大米面包机 PE8550,老妈的爱心面包 包装的侧面,各种规格型号包装的侧面,各种规格型号,本猿从来不关心的侧面 打开后,o(︶︿︶)o 唉竟然是双层,防止被摔坏的方式打开后,o(︶︿︶)o 唉竟然是双层,防止被摔坏的方式不错不错Petrus 柏翠 家用全自动大米面包机 PE8550,老妈的爱心面包 全部拉出来,对四角进行了减震处理。全部拉出来,对四角进行了减震处理。 这才是真正的包装?难道是俄罗斯娃娃还会再来一层吗?这才是真正的包装?难道是俄罗斯娃娃还会再来一层吗?Petrus 柏翠 家用全自动大米面包机 PE8550,老妈的爱心面包 继续本猿不关心的侧面继续本猿不关心的侧面 没有第三层包装,可惜本来很(ˇ?ˇ) 想~看到第三层纸箱的说。没有第三层包装,可惜本来很(ˇ?ˇ) 想~看到第三层纸箱的说。Petrus 柏翠 家用全自动大米面包机 PE8550,老妈的爱心面包 操作面板操作面板,没有特色普普通通的面板。这是正面这是正面,没有什么好说的面包机而已都这屌样。被照变样的侧面被照变样的侧面 开箱照开箱照,第3层纸盒Petrus 柏翠 家用全自动大米面包机 PE8550,老妈的爱心面包 4个杯子?错,应该是6个小矮人3个杯子?错,应该是6个小矮人 6个小矮人,4个搞不懂干嘛用的6个小矮人,4个搞不懂干嘛用的Petrus 柏翠 家用全自动大米面包机 PE8550,老妈的爱心面包
量杯量杯和勺子用来明确面粉用量。Petrus 柏翠 家用全自动大米面包机 PE8550,老妈的爱心面包

拉出里面的面桶后的内部。两圈加热管,作用和烤箱的一样。

面包桶的内部,搅拌叶片这是造成面包桶的内部,搅拌叶片这是造成面包菊花的罪魁祸首。

面桶底部面桶底部,面桶内有个具用来和面的。

作为一个吃货来说,做面包的过程是不会去考虑的,只有能吃和不能吃的分别。Petrus 柏翠 家用全自动大米面包机 PE8550,老妈的爱心面包

桶形面包正上方桶形面包正上方 老妈的爱心老妈的爱心,香味十足,外观跟面包店肯定有差距,但是爱心满满,味道超好吃。Petrus 柏翠 家用全自动大米面包机 PE8550,老妈的爱心面包 面包底部,这是刀具留下的,这种面包机做出来都会留下面包底部菊花,这是搅拌叶片留下的,这种面包机做出来都会留下,。 面包还是热腾腾的时候,我就急不可耐的把它切开面包还是热腾腾的时候,我就急不可耐的把它切开 近身照,不错滴近身照,不错滴,有葡萄干。 很松软的面包,可惜手机不好照出来效果不行。

做面包大家一定要用面包粉,若用高筋面粉的话一定要看包装上是否注明能做面包,不然不是专业人士用高筋面粉做出来就是馒头而不是面包呢。

该面包机功能N多,能做各种面包(奶油面包就要自己有功底才能做)、蛋糕、年糕/糯米团、米酒、酸奶(利用发酵功能Petrus 柏翠 家用全自动大米面包机 PE8550,老妈的爱心面包 )、果酱、烧烤/炖/煮(这个功能有啥用Petrus 柏翠 家用全自动大米面包机 PE8550,老妈的爱心面包 )。其实除了面包和蛋糕功能其他功能个人赶脚都是噱头,利用几率不大。

简单说下面包制作过程:加水、加鸡蛋、加盐糖和黄油(这里要注意盐糖和黄油一定要分别放在不同角落,不然会影响酵母发酵),加面粉,然后加酵母,最后通电点击相应程序开始,等待4-5小时美味面包就出炉Petrus 柏翠 家用全自动大米面包机 PE8550,老妈的爱心面包 。每样东西的用量就不介绍了,有百度娘什s么m都d知z道d。

俗话说的好:人不懒,社会没有发展。面包机就是为了懒人发明的,只要按顺序放入材料,然后就是看电影等待就KO。所以人一定要懒,才会有更多更简便的电子产品让大家使用。