2014-06-23 15:06:30 6点赞 11收藏 20评论

话说某天晚上,娃开始闹腾,从8点开始闹啊闹啊闹到凌晨1点,就是各种吃不饱BenQ 明基 KX890 天机镜机械键盘 cherry 黑轴 普及版 ,他爹为了早上能起来赚钱养家,毅然决然的去碎觉,把奶娃的重任交给了女王大人BenQ 明基 KX890 天机镜机械键盘 cherry 黑轴 普及版 。但是,作为一个上的厅堂下的厨房做的了家务卖得了萌的一家之主,再这种情况下怎么可以安心的碎觉去呢,于是在翻(bei)来(wen)覆(zi)去(ding)后(yao),默默的打开了京东,看下还有什么值得剁手。于是就默默的在主页很不起眼的地方发现了键鼠每99-20优惠。

话说,曾经有一枚cherry的gb80-3000系列,在无摔无水的情况下,突然就不能用了,而女王大人又各种嫌弃机械键盘厚且呻吟大,于是替换了BenQ的精钢侠kx800 [商品:明基(BenQ) KX800 精钢侠 X架构静音键盘] 。对于这么薄的键盘过来说,手感确实不错弹性也好。不过正好在前几日被女王大人拆坏了几个键。于是,夜半时分,出现一个闲费的汉纸,偷偷的打开本本,在被子的遮光下,为家庭做出重大贡献的画面BenQ 明基 KX890 天机镜机械键盘 cherry 黑轴 普及版 。经过对比,发现kx890是唯一一个近期没有涨价而且价格还不算高的货色,出于对benq的好感,就是它了BenQ 明基 KX890 天机镜机械键盘 cherry 黑轴 普及版 ,当时的原价是349,完全不满足99-20的条件,做为一个不凑单就不爽斯基的水瓶座,于是默默的加上了hp的x3000,反正无线鼠标也经常丢,买一个备用也好。。于是就是349+49-80=318,用上京东白条,等下个月再付款,好完美的花钱感受了。而且半夜下单的最大好处就是没有人和我抢啊。以前很多都是比完价格居然就没货了,多么凄凉的场景。具体就是下面链接的两货了。

[商品:明基(BenQ) KX890 天机镜机械键盘 cherry黑轴普及版]

[商品:惠普(HP)X3000 无线鼠标]

ps:现在京东已经无耻的涨价了。。从键盘349->399,鼠标49->69.。。可素,京东真的以为这么无耻的涨价不会被人看粗来么BenQ 明基 KX890 天机镜机械键盘 cherry 黑轴 普及版

6月11日下单,14日到手上。速度还不算慢。

--------------------------------废话完,下面开始晒单---------------------------------------

但是首先要吐槽的必须是京东的物流。鼠标用一个塑料袋包装,键盘根本就没包装,然后上面好多莫名其妙的男人的脚印是神马回事。 BenQ 明基 KX890 天机镜机械键盘 cherry 黑轴 普及版

各种脚印各种脚印,请忽略黑乎乎的奇怪东西被凌虐的键盘盒被凌虐的键盘盒被凌虐的鼠标,请忽略那只胖手被凌虐的鼠标,请忽略那只胖手。下面是开苞图:BenQ 明基 KX890 天机镜机械键盘 cherry 黑轴 普及版

打开就是一个很**的纸板,然后balabala的说神马昆仑的传说神马的。目测这个纸板在我家会在某个时点不知所踪。BenQ 明基 KX890 天机镜机械键盘 cherry 黑轴 普及版

BenQ 明基 KX890 天机镜机械键盘 cherry 黑轴 普及版 开苞了。一个键盘。一个拔键器在黑色的盒子里面,底下有一个保卡,说的就是1年内拿发票来免费维修,不过根据我多年的经验,基本电子产品在一年内都不会坏,但是一过一年,基本看人品的坏啊。BenQ 明基 KX890 天机镜机械键盘 cherry 黑轴 普及版 BenQ 明基 KX890 天机镜机械键盘 cherry 黑轴 普及版 拔键器,黑乎乎一坨。

BenQ 明基 KX890 天机镜机械键盘 cherry 黑轴 普及版键盘1kg多重,拿在手上还是很爽的感觉。不要问我为神马我家有电子秤,都是为了孩纸啊。看着小恶魔一天一两的长肉就觉得很爽。BenQ 明基 KX890 天机镜机械键盘 cherry 黑轴 普及版

BenQ 明基 KX890 天机镜机械键盘 cherry 黑轴 普及版 屌丝专属的黑乎乎的轴

BenQ 明基 KX890 天机镜机械键盘 cherry 黑轴 普及版 最爱大回车

BenQ 明基 KX890 天机镜机械键盘 cherry 黑轴 普及版 benq标。右上是win锁定键。随着年华老去,青春不在,apm也从曾经的200-降到50+,所以丝毫没有意义了BenQ 明基 KX890 天机镜机械键盘 cherry 黑轴 普及版

BenQ 明基 KX890 天机镜机械键盘 cherry 黑轴 普及版无线鼠标神马的。反正都差不多,一个盒子里面一个鼠标,鼠标里面一个接收器,把接收器用力的插进本本中,放入电池,轻轻开开on的开关,鼠标就和本本连通在一起了, 然后就能发现移动好移动好移动就是好了。要是在过去,我多么希望领导们能看到啊,我这么刺果果的5毛就能加绩效了啊BenQ 明基 KX890 天机镜机械键盘 cherry 黑轴 普及版

BenQ 明基 KX890 天机镜机械键盘 cherry 黑轴 普及版 BenQ 明基 KX890 天机镜机械键盘 cherry 黑轴 普及版-------------------------------------我是手感的分界线--------------------------------------我这个是黑轴,各种轴中最屌丝最便宜的轴,没有之一,高大上神马的都是红轴啊。神马黑红茶青的感觉大神们都说的很清楚了,神马春天般的温软,冬日般的凌厉,需要看各种大神解释图的,gif的,请上淘宝或者自行google。

对于手感,黑轴打字很快,而且需要力气按下去(女王大人语,不过按键盘都嫌重这个是为什么,还好女王大人当年没有去学计算机啊)。在便捷性上,无灯扣分(关键是便宜),有win屏蔽键,有fn搭配f1-f10,但是这个功能基本无用啊BenQ 明基 KX890 天机镜机械键盘 cherry 黑轴 普及版 。至于官网说的,“内置钢板带来精确收感”,“人体工学,五种角度,百战不疲”这些智能日后慢慢的亲密接触中才能知道啊BenQ 明基 KX890 天机镜机械键盘 cherry 黑轴 普及版

综上,最为便宜的机械,这款键盘的手感还是不错的,打字凌厉,玩游戏用脸滚键盘就能释放全部技能。不知道以后跪起来会不会容易坏呢。BenQ 明基 KX890 天机镜机械键盘 cherry 黑轴 普及版

ps:请原谅渣画质的贴图,这个都是粗粮的错。粗粮2也是神器的手机,1年之内都不会坏,刚刚一年过几天,屏幕就会出现黄斑,提醒要交钱给粗粮花了。BenQ 明基 KX890 天机镜机械键盘 cherry 黑轴 普及版

再ps:如有出现错别字,那一定是这款键盘的错。 BenQ 明基 KX890 天机镜机械键盘 cherry 黑轴 普及版

• 看这做工真不咋地啊

没错,回车键已经不行了

你回车键是不是拆过啊,看上去像没装好的样子哦,里面有两根钢丝,都要卡上位置才能完好动作。我当时就折腾了好久才弄好 [喜极而泣]

• 墙裂要求楼主晒称并且真人锈!!

死胖纸有神马桂珍的地方么

• 背景是k29吧 我也有一台 自己换了个i5 加了4g内存

恩。换u就一秒钟x系列啊。我还加了一块msata

• 撸了两个,发现退格键还是太小了,回车大不大倒不是很大关系,很容易按到,不知道是否耐用。

我觉得最大的bug是crtl+c和crtl+v经常按错,太远了

额,怎么和我用的微软,罗技键盘我感觉没丝毫违和感啊,这两个操作,就是退格缩小了2/3,不太习惯。

• 昨天到手黑轴普及版的,京东349大洋,算不便宜的价格,使用1天的感受:打字蛮爽的,主要放办公室用,本来想入手斐尔可 忍者2代青轴的,但由于价格问题还是选择了这款,才接触机械键盘,用起来确实比之前的方正电脑自带的几十的好用多了,打字手感有点让我小爽,同时买了罗技G602,2个配合一起,浏览网页和打字真的变得很有趣!

朋友 黑轴普及版用得怎么样

• 1l。exe。exe。xap。rar

• 我同事买的也这个,使用半年后i键失灵,,换了个新的....

• 同撸此键盘的路过,字打的快会听到很明显的钢板当当的回音……

• 键帽是最容易打油的ABS么?