GYENNO ONE 智能手环 上手体验

2014-06-16 18:23:48 100点赞 97收藏 34评论

现在各种手环、腕带、智能手表层出不穷、各种泛滥。感觉不管你是知名厂商还是刚成立的电子、互联网小公司,要是不出一个都不好意思和别人打招呼GYENNO ONE 智能手环 上手体验 。SMZDM上也隔三差五的推啊,看的我心里各种长草,见得多了也慢慢对这类产品有了自己的认识,默认把它们分成两类。

1.智能手表,像sony的smart watch,三星的Gear还有LG最近曝光的G watch都是这类,主要就是功能多啊,能和手机互通,可以显示手机各种信息并且还能在某些方面控制手机,甚至带有摄像头等附加功能,可是电池就不忍直视了GYENNO ONE 智能手环 上手体验

2.手环类,像传统的运动手表Garmin啦,还有各种现在有名的手环,NIKE+fuelband、jawbone、fitbit flex,主要是监测运动,与手机的关系最多就是同步个运动数据,当然电池耐用很多。

最希望看到结合两者优点的产品粗线,感觉pebble算是一个(IOS不支持中文,哭GYENNO ONE 智能手环 上手体验 ),下面要晒的ONE手环也算是部分结合了吧,虽然功能少了点,但是做工设计和价格还是蛮有优势的。

记得三四月份的时候在国内众筹网站上看到了这款手环,链接

淘宝搜索链接

第一眼就感觉样子不错GYENNO ONE 智能手环 上手体验 ,看了介绍后感觉功能很是实用的结合了现在各种手环的优点,心里就长草了。然后还加了个讨论群,五月份的时候群里通知说众筹改到pozile网站了,并在这个网站筹资,筹资开始当天楼主就毫不犹豫得出手,抢到了个最划算的支持价格——399送一个手环。没想到这个项目竟然筹到了100多万GYENNO ONE 智能手环 上手体验 ,感觉很厉害的样子。

GYENNO ONE 智能手环 上手体验

接着就是漫长的等待,网站上说是要6月中旬开始发货,结果没想到效率还蛮高的,五月末就开始发货了,我的黑色款也在6月7号收到了GYENNO ONE 智能手环 上手体验 ,然后楼主还参加了13号的新品发布会,还获赠了神秘小礼物!什么礼物?GYENNO ONE 智能手环 上手体验 ……最后揭晓!

先看看官方的宣传:

GYENNO ONE 智能手环 上手体验 GYENNO ONE 智能手环 上手体验 GYENNO ONE 智能手环 上手体验 GYENNO ONE 智能手环 上手体验 GYENNO ONE 智能手环 上手体验 GYENNO ONE 智能手环 上手体验 GYENNO ONE 智能手环 上手体验GYENNO ONE 智能手环 上手体验

看完应该有了一个基本印象,话说这些宣传的功能在实物上也都基本实现了

下面开始晒单:

有一个单独的外盒,感觉不错有一个单独的外盒,感觉不错 打开盒子,里面是产品包装盒和一个信封打开盒子,里面是产品包装盒和一个信封 上面有一张会员纪念卡,还有这个公司老总的签名上面有一张会员纪念卡,还有这个公司老总的签名GYENNO ONE 智能手环 上手体验
GYENNO ONE 智能手环 上手体验内包装盒内包装盒,传说还是找了某设计公司设计的……你确定吗GYENNO ONE 智能手环 上手体验 背面背面 开始开盒开始开盒 盒子盒子 当当当当,打开了当当当当,打开了,内部很简单,就一个本体,一个无线充电器和充电线,一个说明书
手表本体手表本体
侧面看感觉很厚,戴上感觉还好吧侧面看感觉很厚,戴上感觉还好吧 无线充电器,感觉设计的很漂亮啊无线充电器,感觉设计的很漂亮啊 合体,充电状态合体,充电状态 俯视图看看俯视图看看感觉样子蛮帅的,全黑设计,屏幕和表带一体的感觉另外还很耐用,表面用的是康宁大猩猩玻璃 第一次使用要放在充电器上激活第一次使用要放在充电器上激活 上手状态佩戴状态1(无视楼主粗壮的手腕吧GYENNO ONE 智能手环 上手体验
佩戴状态2佩戴状态2
点亮屏幕点亮屏幕,超级喜欢这个感觉————————————————我是分割线————————————————————
下面是使用状态和感受就像官方介绍里面说的,通过双击点亮手表和切换状态,一共有五种状态;时间、日期、步数、距离、电量GYENNO ONE 智能手环 上手体验

它内置有一个小存储器,不用每天同步,可以几天同步手机一次也可以,并不会覆盖数据

至于提醒功能,感觉现在app不是很完善,隔段时间就会断开一下,不过又会自己连上……你是问我怎么知道它偷偷断开吗?它每次断开都会振动两下提醒啊喂,我想忽视都不能啊GYENNO ONE 智能手环 上手体验 ,摔~。来电话也会振动两下……然后……就没有然后了GYENNO ONE 智能手环 上手体验 ,感觉应该一直振动才合理啊。现在ios的短信提示功能也还木有,不过邮件和日历倒是可以。希望可以通过固件更新进行完善!

至于运动记录的准确度没有对比,不能量化的比较,不过按照时间段内运动情况来看还是差不多的,比如出去吃午饭~吃完饭回来~来回距离一样,记录的也差不多。尤其要强调下电量啊,实在很赞哦,楼主充满电戴了3天半一格电还没用完,看来官方宣称的正常使用15天很是靠谱……话说,想鄙视下某些厂商,总说“待机XX天”,待机你说个毛线啊,难道不使用吗GYENNO ONE 智能手环 上手体验

由于ONE手环表面木有任何实体按键和接口,所以防水性能还是不错的,楼主每天戴着它洗脸洗澡,到目前为止都安然无恙GYENNO ONE 智能手环 上手体验

下面结合APP来看看

首界面,是一天的运动状态统计首界面,是一天的运动状态统计可以根据这个来回忆一下今天做了什么事情:

早上起来去办公室——去开会——去吃饭——吃完饭回来(顺便去洗手间)…………感觉整个生活都有规律了呢GYENNO ONE 智能手环 上手体验

楼主昨晚的睡眠……楼主昨晚的睡眠……我记得我是23:00开始睡的,7:15起床的,我用了半个小时才睡着吗,话说我这一晚睡的很连续啊,没起夜什么的哈……但是感觉深度睡眠时间少了点诶GYENNO ONE 智能手环 上手体验

对了这里要强调下,这款手环是自动切换检测睡眠的,不用手动敲击什么的,我感觉睡觉前要手动调整睡眠模式的东西很反人类!

目标统计1目标统计1
目标统计2目标统计2 额,这是从昨天晚上才开始统计的,所以……才142步 本周睡眠统计本周睡眠统计
本月睡眠统计本月睡眠统计 这两个还需要数据积累…………

设置界面设置界面
闹钟设置闹钟设置看到“智能闹钟”选项了没,感觉很有意思哈,就是在你设置的时间之前的十几分钟内监测你的睡眠状态,如果你处于浅睡状态它就会在这个时候振动叫你起来。今天早上体验到了,我设置的是7:10分,7:05的时候我翻了一个身,然后它就开始振动了,很好玩!GYENNO ONE 智能手环 上手体验

好了,基本晒单到这里哈,下面开始看看发布会,发布会是13号,免费报名共150个名额,那天正好周五诶——工作日……楼主本打算以“参加协力厂商新品发布会”的名义跟老大申请去的(我骗人了吗GYENNO ONE 智能手环 上手体验 ),结果我们老大对此很感兴趣,我还没说原因就很高兴的同意了,回来还跟我认真的研究送的那个小礼物……GYENNO ONE 智能手环 上手体验

外面外面
签名墙,上面有我的名字哦签名墙
进门后大厅进门后大厅,有美女迎宾哦
有小提琴表演哈有小提琴表演哈,还拉了一首Diana Boncheva的曲子,一瞬间就想玩节奏大师了GYENNO ONE 智能手环 上手体验 GYENNO ONE 智能手环 上手体验

任总开始介绍任总开始介绍 每天这些使用量可以用15天每天这些使用量可以用15天 发布会后还有展览

放在鱼缸里面的ONE手环放在鱼缸里面的ONE手环 还有好吃的哈还有好吃的哈,有蛋挞GYENNO ONE 智能手环 上手体验 GYENNO ONE 智能手环 上手体验

全景来个全景来个 下面就来揭晓发布会送的神秘小礼物哈~~~~

GALARING  NFC 指环GYENNO ONE 智能手环 上手体验GALARING NFC 指环
查了下,这货在京东还有的卖!还卖199!还有23条评价!GYENNO ONE 智能手环 上手体验

[商品:GalaRing G1 智能戒指NFC智能手机加密 传递名片信息(内径20mm)]

感觉赚到了哈,由于楼主用的iPhone,木有NFC,就没法测试了

话说,要不要以后单独写个晒单,分(骗)享(点)一(金)下(币)呢 GYENNO ONE 智能手环 上手体验

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

HONOR 荣耀手环7 智能手环(心率、血氧)

HONOR 荣耀手环7 智能手环(心率、血氧)

Redmi 红米 智能手环2(心率、血氧、女性健康、睡眠)

Redmi 红米 智能手环2(心率、血氧、女性健康、睡眠)

Keep B4 智能手环(心率、血氧)

Keep B4 智能手环(心率、血氧)

• 我觉得 LZ 这篇非常软。。。或者说很奇怪,这手环每一个功能是新鲜的,其他手环都有,但是 LZ 每介绍一个新功能都显得特别激动与开心,如果 LZ 真的是第一次买手环这个可以理解。。。关键开头还非常认真的总结了下市场上其他产品,如果知道其他手环的话,真不知道为啥这么捧这个。

不过看图片感觉做工还不错,无线充电也是非常好的设计理念。

哈哈哈,我自己都觉得写的有点软文的感觉……算了。赚金币是主要目标ˊ_>ˋ话说正式售价真是贵啊,要是过500我自己都不一定会买。

每一个和没一个的区别很大的,害我看了三遍……

• 肉身在帝都什么都好.吾等江南省会二线城市只能仰望科技是第一生产力.话说楼主你是中关村派来的豆比吗

是华强北派来的救兵~哈!

399 坟蛋啊 现在都一千多了 开这么个发布会 也要捞回来的

• 本人是gyenno one的众筹会员,6月15日拿到产品,说说这几天的感受。第一,产品照是正面照,没有侧面照,所以我拿到产品的感叹这么厚,大概5个分币的厚度。第二,由于产品要防水,所以侧面要用胶水粘合,导致有漏光现象第三,产品运动检测功能十分底下,基本上就一个行走,并且你的打字,开车等都是检测为行走,会产生步数,第四,产品和手机的蓝牙连接,可以发送来电和短信,但我的one在拿到手后从来没有看到过这两个提醒,很容易就和手机失去连接,听其他人说产品失去连接后会自动连接,但我的要去手动连接,另外来电是,放口袋里,还有其他种种,都会导致手机和手环失去连接。以上是我的手环的使用情况,开发公司对此的解决方法苍白,一直就是说我的手机ROM有问题,但问题是碰到这种问题的人非常多,,并非我是特例,难道购买手环的时候还要购买你们推荐的手机。该产品的亮点是防水,时间,无线充电,其他的在本文中的功能对我来说都是虚无。对此有何异意,可以去加入gyenno one的官方qq,内有大量问题和吐槽

若是日五晚文的话,楼主恨死你了

我是ios,断连也有,每天3、4次吧,会自动连上。听说android的断的很频繁,群里很多反应官方说固件分散,谁知道了呢

• 对这些手环无爱了,,,,

• 不知道测量步数和睡眠准确不?别动一动就是一步。最近看到带up24的挺多的,和舒适度有关吧!人家可没手表啥的

• 399的价格不错

• 显示时间的那张很赞~

• 现在国产手环都是坑爹的等摩托360智能手表吧

• 像note3这样的安卓旗舰应该支持吧?

• 这个貌似还不错

• 今天下午我也提交了一篇这货的晒单,还在审核…

• 也就值200,当买个防水手表还行

哪值200哦?!断断续续戴了共20天左右~还是抽屉底放好吃灰去吧~犹记得当初那个从点名转到什么澳洲众筹而号称国内首家智能设备最大额度项目~像打鸡血般去秒抢的热乎劲哦~

• 我也参加了…可能本人比较幸运吧…货是好货…无出现的任何问题…app嘛据说还在不断调整…希望未来走得更好~

• 有来电提醒功能嘛和iphone连接

• 都软成啥了。。

• 感觉还是很不错啊

• 没货了 省钱了!还是等IP6

• 现货lifetrak c410...能测心率的运动手环,,380930193

• 感觉那个敲一下就会现实时间还是挺亮的。 无声闹钟是怎么回事?

就是以震动形式出现~

恍然大悟啊— —!感觉智商压制了…

• 没心率? 凑够十个字十个字