Panasonic 松下 EW-DE42-S 电动声波牙刷

2014-06-21 20:41:43 41点赞 69收藏 46评论

本人牙齿不是很好,有两个牙齿小补过,补牙齿太让人不爽了,那个钻头在牙齿上嗤嗤嗤的声音,让人记忆深刻,另外,据说电动牙刷能提升人的生活质量和幸福度,所以看到各种电动牙刷晒单、经验,一直心动不已。

但是本人有选择困难综合症,反复的看经验、看晒单,一直下不了决心。

说说选择过程,供大家参考吧:

一开始是在飞利浦和博朗之间选,考虑到磨损什么的,就把目标定在飞利浦上了;各位看官一定会问,明明买的松下嘛,怎么看上的是飞利浦呢?请听我慢慢道来!

定下飞利浦之后,就一直在纠结选哪款,本着在经济承受范围内选最贵的原则,基本定在了飞利浦的9系列,当时看论坛里还有chiphell上各种晒牙医版,外观和功能都基本满意,特别是那个便携盒,嫩绿色,太亮骚了有没有?于是就基本上定下来了,然后就在淘宝上各种找靠谱的店。

但是,恩,是的,但是在逛论坛的过程中,大家都说新款出来了,老款的容易有翻新货,而新款的价格太对,而且也不好看,又是一顿纠结;再然后看到有人说到松下的DE42,晒单什么看了下,貌似也不错,再加上家里不少松下的东西,用起来基本上还算满意,所以也有意试试看。

另外我会告诉你,觉得飞利浦的刷头太(太)贵(穷)了(了),也是我的一个选择原因吗?当我发现DE42的刷头也不是很便宜(淘宝上大概七八十两个刷头吧),且国内相对不好买的时候,我有种想哭的冲动。

如果上天给我再来一次的机会的话,也许我会投入飞利浦的环抱;有时候大多数的选择也是个很好的参考;对不起,怕了索尼哥,我在晒单的时候,不小心黑了你一下。

购买过程

上面啰嗦了半天,我还一直在纠结呢,哈

知道有一天不小心点进去日亚Z秒杀:SHARP 夏... ",因为平时很少看日亚的,一直没有注册日亚及日本的转运,几次日亚的购物经历也都是代购的。看了下,价格还算合适,就打算入手了。这种所谓秒杀,就是让人剁手啊!

然后就找了一个以前买过的代购,让他帮我下单,一个DE42秒杀价9980日元,两套EW0907极细刷头(共4个)964*2日元,加上转运费、代购费、国内顺丰运费,一共900;当时就觉得有点郁闷,早知道应该自己来,找什么代购啊,代购费加上顺丰运费一共90,本来只要800的东西,变成了900Panasonic 松下 EW-DE42-S  电动声波牙刷 ,日淘的性价比一下子没有了!!!

待我下单后,过了几天发现就有DE43的晒单了,原来是上新款,所以老款才打折不断,是不是买早了呢?不过早买早享受。而且新款的DE43貌似没什么大的改进,价格由于是新款,也没什么优势,现在买DE42还是个不错的选择。刚写晒单的时候去了下,貌似现在平时就是9990日元,6月14号Z秒杀才8990日元,果然是清仓的节奏。话说这个可以申请报价吗?

然后中间各种耽搁、到国内后再顺丰给我,5月24日招人代购,6月13日才到手,**,这还是日淘嘛?下次必须自己搞起了,时间和钱都不划算呢。

其实说到价格,国行DE92 829元也算好价 Panasonic 松下 EW-DE92-S7... ,还有一次是799的价格,虽然比自己日淘要贵,但是胜在行货有保修嘛。我估计国内也该上新款了吧,老款的估计会偶尔有特价,有需要的可以关注下。

吐槽完毕,开始晒单吧。

晒单

代购的,然后顺丰过来;为啥,说是江浙沪容易被税。。。

Panasonic 松下 EW-DE42-S  电动声波牙刷 本体加两套刷头,刷头型号为EW0907,适合日淘的时候捎带,国内淘宝70-80,这货比较冷门,应该很少假货吧。貌似价格也不便宜啊,相当于40左右一个,不是说飞利浦的在50左右吗?

Panasonic 松下 EW-DE42-S  电动声波牙刷Panasonic 松下 EW-DE42-S  电动声波牙刷 各种说明,各种吹牛,看看就好;晚上拍的,有点反光,见谅。

Panasonic 松下 EW-DE42-S  电动声波牙刷 打开后的全家福,从左到右依次是便携盒、防尘罩、本体、说明书;开封的时候发现日亚的货没有封条、易碎贴什么,是法律相对健全很少造假的缘故吗?

Panasonic 松下 EW-DE42-S  电动声波牙刷 主体,小巧,做工精致;上面两个按钮分别是开关和模式切换键,应该大抵能蒙的对;下面是模式指示灯,依次为美白模式、温和模式、敏感模式和牙龈护理模式。

Panasonic 松下 EW-DE42-S  电动声波牙刷 喜闻乐见的菊花,注明了型号、充电时间、产地,高大上的MIJ啊;什么时候国货能精益求精啊,哎。

Panasonic 松下 EW-DE42-S  电动声波牙刷充电器,支持100-240V,如果要加转换器的话,我就不会买这款了,拖个变压器太难看。天朝出品。

Panasonic 松下 EW-DE42-S  电动声波牙刷 配套的刷头,依次为:极细刷头(带电流的黑科技),牙龈刷头,齿缝刷头,配套的牙线。

Panasonic 松下 EW-DE42-S  电动声波牙刷 刷头座。

Panasonic 松下 EW-DE42-S  电动声波牙刷 合体充电状态,充电时灯为红色,充满后灯就关闭了。有人说17小时有点久,确实有点久,但是这种感应充电的,接触面积这么小,只能这个速度了。一次充满后能用90分钟,一天就算10分钟,也能用9天,个人觉得可以接受,偶尔出门的话也够用,不需要另外带充电器了。

好,晒单完毕,下面,来说说近一周下来的使用感受吧。

话说一开始,还真不知道这个电动牙刷怎么用,然后特地百度、知乎上查了查,都是语焉不详,大概觉得这个有啥好说的,就是刷牙嘛。

我就特地翻了下说明书,如图:

Panasonic 松下 EW-DE42-S  电动声波牙刷 Panasonic 松下 EW-DE42-S  电动声波牙刷

给个福利吧,上个DE42的中文说明书(即行货DE92的说明书),来自于@flybluer 的晒单“别说我懒,我是真心为牙齿好:Panasonic 松下 EW-DE42 电动声波牙刷,内有与国产EW-DE92对比” 别说我懒,我是真心... ,我是借花献佛Panasonic 松下 EW-DE42-S  电动声波牙刷 ,给有需要的人!

然后就开始了第一次的尝试,反正各种不习惯,没有自己平时刷的那么用力,就是这么一颗牙齿一颗牙齿移过去,总觉得不干净;另外震动到牙齿很难受。失败总是难免的,哈!

经过这么几天下来,感觉门牙部分的干净程度跟自己刷差不多,但是里面部分确实干净一点,特别是磨牙、智齿部分,原来的大牙刷很难刷到,而且不好用力,这个刷头比较细,而且是声波震动的,磨牙部分干净多了,妈妈再也不担心我蛀牙了!

至于大家说的,刷完后的涩感,我感觉自己刷的貌似也差不多啊。

Panasonic 松下 EW-DE42-S  电动声波牙刷 关于刷牙时间的说明,我目前都超过了2分钟,来不及啊;不过松下的牙刷2分钟到了之后,提示但是不自动关机,这个对我来说还是蛮好的,不然每次都要再开一次。

关于模式的话,我早几天都在用敏感模式,这个最弱,自己感觉刷的不干净,接下来试试温和模式吧,那个美白模式明显扛不住啊。

另外牙膏用的花王的酵素牙膏,电动牙刷确实很省牙膏,只要黄豆大小就可以了,上次活动买的牙膏可以用很久了。

请教个问题

我看飞利浦的牙刷有配套的紫外消毒器,但是问了下,貌似不适合松下的。然后淘宝搜了下,从几十到几百的都有,贵的都号称韩国什么牌子,但是都是没有听过的品牌。在这里想请教万能的SMZDMer,推荐一个好用的紫外消毒器。

要求嘛,最好可以挂4个以上的刷头,如果兼容刀!>就更好了。

晒单到此结束,谢谢观赏!

松下电动牙刷声波震动全身水洗底座式设计极细软毛充电式DM712

Panasonic 松下 电动牙刷小彩刷情侣款 软毛成人磁悬浮声波震动清洁护龈 生日礼物送男友送女友DC02白色

松下儿童电动牙刷充电式声波震动柔软细毛男女宝宝全自动智能DM31

Panasonic 松下 EW-DM71 电动牙刷

Panasonic 松下 EW-DM71 电动牙刷

Panasonic 松下 电动牙刷 情侣款 DC02

Panasonic 松下 电动牙刷 情侣款 DC02

Panasonic 松下 EW-DC70系列 电动牙刷

Panasonic 松下 EW-DC70系列 电动牙刷

Panasonic 松下 电动牙刷小彩刷 EW-DC02-K 黑色

Panasonic 松下 EW-DC01-W 电动牙刷(简洁白)

Panasonic 松下 EW-DP55 电动牙刷

Panasonic 松下 EW-DP55 电动牙刷

Panasonic 松下 电动牙刷 软毛成人磁悬浮声波震动 款电动牙刷 /EW-DC02-A

Panasonic 松下 EW-PDP51S电动牙刷银色

Panasonic 松下 EW-PDP51S电动牙刷银色

松下(Panasonic)电动牙刷牙医成人科技双马达技术 四向动力 焕光刷自带收纳盒EW-DC70-P 落日橘 【热销】礼盒-落日橘

Panasonic 松下 儿童电动牙刷 新年能量蓝EW-DC2FA