神价格 Jabra 捷波朗 Play 酷乐蓝牙耳机
个人爆料终于上了回首页,还是神价格。哈哈!!在smzdm的就差一篇经验贴了,什么时候整一篇就圆满了!
爆料起因:最近寻思着跑步锻炼身体,准备上MAF180跑法。蓝牙心率带已经淘回来了在HG大爷那了,估计这篇晒单出来时候也该到手了。作为装备派,心思就打上了蓝牙耳机主意。主要用于能方便的接受运动软件的语音提示 并不受耳机线的干扰。本人木耳一个,外加五音不全,平时也从不听歌,作为屌丝当然是越便宜越好.正逢前几日易迅抽风
搞的蓝牙耳机大促。 本身很多耳机已是低价, 还来个满99-30(神价爆料后改为了299-99)。在搜索了衣夹式耳机时看到了此款Jabra 捷波朗 Play 酷乐蓝牙耳机,99元! 嗯 不错 大牌子,价格便宜 ,可以接受。再点进去一看!!尼玛
还参加-30。 69元就能搞定。当时我还不能确定是易讯在清仓还是价格表错了, 十分淡定的在各大电商和淘宝比了下价格后,竟然还饶有心情的看了下淘宝的评价!
确定为好价格后立马下单 1个(
我当时怎么就没多下他几十个啊) [商品:Jabra 捷波朗 Play 酷乐蓝牙耳机]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
下面我就来拉仇恨值了!! 哇哈哈哈
各位没抢到的可以先平静下了,看到白色标签上的灰没有,原来上面全是灰!我拿出来的时候檫掉了一些。所以这货是易讯库存了很久没卖出去在清仓,而且还不知道在那个角落里吃灰了很久。
全家福 白色主机 耳机 三套耳塞 说明书 有中文地 这个比海淘的好
注意!这货的充电器输出电流是180mA的,不能随便用其他的MicroUSB充电器。
上图中又说有充电线可以配,不知道能不能再电脑上接数据线冲,求解答?
主机大小对比,可以接受,而且也比较轻,夹衣服上不会掉。

这是在充电的时候 亮红灯 另一个孔是麦克风孔
充好后为绿色。注意!!说明书上写着此款电池冲电次数为100次左右,并且充电时间为2小时左右充好好需拔下。 不要过冲,会损害电池 问:难道没有过冲保护电路, 那拿usb线直接连电脑冲是否也没有电流控制,会损害电池???
三中规格耳套,本人用中号合适。
简单 明了 实用的说明书,一共就四页而已这是有用的两页。
按操作开机连手机 配对是灯亮为蓝色
这是和ios配对成功,有电量显示。另外只安卓手机连接后无电量显示,看来还是和苹果(交配
)配合的好啊
!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~华丽的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
下面说下使用优缺点
优点 :1 价格真TM便宜
本人木耳,分不出耳机的好坏。但可以确定,配的耳机绝对值30元
能满足绝大部分人听歌要求,这样算下来主机也就40而已!!
2 重量轻。无论是挂脖子上还是夹衣服上,几乎感觉不出有东西拖着。暂时还没带他跑步过,相信跑起来不会掉的(已经经过验证 70迈摩托 风阻不能吹掉)
3 3.5mm接口,蓝牙3.0 ,连两部手机 .能听音乐,功能完备
4 能换耳机,到时再配个运动耳挂耳机就行了。
不足 :1 这货竟然没有切歌键,换歌只能手机上操作。
2 开机刚和苹果手机连接放歌时竟然断断续续的,持续1分钟后流畅(不知是手机问题还是通病)
3 因为我是拿来跑步的,这货这么多空隙,担心没用几次进汗水后会翘掉,求各位支招这么破。
最后,遗憾的是那是没有搜到骚尼的SBH20,那个比较适合,而且还更便宜
啊(这个是重点)!!!

flying
野菠萝是好菠萝