Totes 三折晴雨伞

2015-05-30 23:32:09 96点赞 162收藏 136评论

成都出差,走在路上遇雨,看看路边叫卖的10块一把的快餐伞都是长柄,不方便携带,款式颜色又非常的小女生,于是钻进边上的伊势丹百货,打算买把稍微好点的,结果。。。。

伊势丹只有Totes一个牌子的伞卖,真是高大上。这个牌子的伞也曾在玩主论坛见人烧过,当时只觉得高大上,心中长草,但也没打算出手。今天正好被雨困在这儿,又正好不想将就,又正好上一把淘宝买的山寨511伞也坏了(100左右的伞质量真心差),又正好没别的牌子可选,于是心一横,买了这个:

Totes 三折晴雨伞美国totes防晒防紫外线全自动三折折叠超大高尔夫晴雨伞男伞 蓝色0A252CNAV美国totes防晒防紫外线全自动三折折叠超大高尔夫晴雨伞男伞 蓝色0A252CNAV图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,...398京东

从尺码上来看,是这个系列最大的尺寸,男人,要的就是,大。商场398打6折,从京东的历史价格看,曾经一直在199元的价格,比我这个价格好不少。由于下雨,直接拆了就用,回到店拍了下照片,算是个伪开箱。

Totes 三折晴雨伞

先看看外观,戴着套套,样子及其普通。

Totes 三折晴雨伞

和一把几十块钱的伞没什么区别(事实上,也确实没区别。。。)。

接下来看看不戴套的样子:

Totes 三折晴雨伞

比较特别的扣带,比普通伞宽很多,魔术贴的背面是Totes的logo,橡胶质地,很有质感。

Totes 三折晴雨伞

伞柄的头部也有Totes的logo,阴文。

Totes 三折晴雨伞

伞柄的质地手感很不错,开关不是金属。接下来近距离看看logo,我觉得这货唯一看上去比别的伞值钱的地方,也就这个logo了。

Totes 三折晴雨伞开伞后看看骨架:

Totes 三折晴雨伞

再来近距离看看骨架的特写,看不出太多质量特别好的特征。。。

Totes 三折晴雨伞

一些更多的细节:首先,这么贵的伞,毫无疑问,是made in China......

Totes 三折晴雨伞

在扣带背面,有一个使用注意:

另外,这是一把晴雨两用伞,号称UPF 50+

Totes 三折晴雨伞

基本上,就是这样。。。。。晒完收工。

接下来总结一下:

优点:

1. 算是个名牌吧。这么贵的价格,街上三四把顶这一把。

2. 质量至少是值得信赖的产品,简单实用觉得很顺手。

3. logo略亮骚

4. 晴雨两用伞,有50+UPS,应该不会骗人吧。。。

缺点:

1. 没感觉比几十块钱的伞在质感上有大飞跃。

2. 伞面的材质感觉软软的,撑的不是很紧绷,不知道是伞面材料,和一般的伞那种滑滑的感觉不太一样。不过鉴于他有特殊材料防紫外线,不知道算不算缺点。

3. 价格贵!

最后跟大家说个笑话:买完伞出门,发现,雨,停了。嗯。

totes 都达斯 Trx Manual Lightweight Trekker 晴雨伞 黑色 均码

totes 都达斯 Signature系列 Basic Automatic Compact 一键开合雨伞 Zebra

totes 都达斯 Signature系列 SuperDome 一键开合雨伞 8631

Totes Trx 超轻折叠伞,彩色点,均码

Totes Trx 超轻折叠伞,彩色点,均码

totes 都达斯 0A115C6 女式晴雨伞 枚红

totes 都达斯 0A115C6 女式晴雨伞 枚红

totes

totes

美国totes正品透明伞婚伞绯闻女孩鸟笼伞长柄伞公主伞泡泡伞雨伞

totes 都达斯 女式晴雨伞

mideer 弥鹿 儿童直柄雨伞

mideer 弥鹿 儿童直柄雨伞

京东京造 JZYS12 8骨三折雨伞 黑色

京东京造 JZYS12 8骨三折雨伞 黑色

• 美亚搞了一把,直邮加运费120,也是自动但是不防晒,结论和lz一样,松松垮垮的,我觉得很一般,要不是打折不建议买,目前服役2个月,和3年前140买的天堂伞(别鄙视)比还是差一些,那把伞真是我的真爱,又大又结实,后来丢了伤心了很久很久很久很久很久很久···

顺便补一句,totes在米国貌似是终身质保而且有返修运费补贴,国内不知道有木有

有这么好? [大囧] 我得查查

• 这种伞的最外沿塑料骨架一定要小心,用了用了一段时间你就会发现塑料棍会有竹子纹理一样的裂痕,这个时候千万别用手去顺摸这个塑料,会有极细的刺插进肉里的。家里有过两把这种伞,本人和老婆都被扎过的人,含泪警告。

联系厂家索赔

碳纤维?????

• 511不好吗,有人给我推荐买511啊,

511用了三年,质量扛扛的

肯定我买到的质量不好吧。

• 重量怎么样?轻吗

不算轻便,不过拿着有点分量也不错。不适合女生。

• 请问lz,totes的伞撑开后不像国内的伞那样是紧绷的,上面也没有锁定装置,就是这样的么?

自动伞都这样吧?

以前用过一把自动伞撑开好像是卡死的。没用几次掉了也没法验证了。

• 你若不举,便是晴天 [邪恶]

• 只能对楼主说呵呵,我以前在伞厂做业务,自开收的伞看着高级而已,很重,成本就不说了,怕吓到你,炫耀伞的也是醉了,买把天堂手开的管你用三年! [抠鼻]

他淘的不是伞,淘的是寂寞

天堂伞的伞面样式真心老呀!外观党的女生真心无爱 [皱眉]

• 看见楼主标的 阴文吓尿了。。还以为粗线了另一种文字 [锁眉]

• 我只看到了一句话 100左右的伞质量真心差

这让用20块钱一把的伞的我情何以堪啊! [哭泣]

还有街上三四把顶这一把,我还打开计算器用398除了一下我35的红叶伞…

• 有钱银,俺30买的511山寨

• 二十几一把的天堂伞我用着质量很好呀

• 刚刚26块美亚直邮了一把,感觉一般了,不知道售后怎么样

• 伞这东西,很容易遗失,否则做伞厂都要倒闭了

• 看完晒单,还是用天堂伞就好了,多花钱不值得。

• 从小就开始用天堂伞的路过。39块的能用很长时间了。

• 曾经从美亚一次买了三把这个牌子的伞,从此一生黑

• 最近连续降雨,正琢磨买把这伞,一看楼主文章,犹豫了。对于男人来说,伞必须结实能抗台风,哈哈哈哈

我也是觉得耐风比耐紫外线来得强一点

• 这伞是号称雨伞中的劳斯莱斯的那个不?

fox umberalla

• 擦,不用时时候车上有四五把,悲催的是真要用时一把都没有 [大囧]

• 伞挺好的,感觉楼主也不错,想嫁(?)