Briggs & Riley真皮双肩包

2019-08-27 20:00:15 6点赞 13收藏 11评论

这个包包在张大妈应该还没晒过。

想换包的原因是之前的一个tumi用的看上去挺旧了,不是弹道尼龙还是不够持久。现在上下班需要背电脑,出差也需要个双肩,于是开始找找找。

从五位数到两位数,真的是什么牌子都看过了,就在我以为最终还是得再买一个tumi的时候,发现了Broggs & Riley这个牌子。

张大妈上的晒单不多,总结大家的感受是这个牌子质量不错,和tumi一样弹道尼龙,号称终身质保,外形适合商务,同时对于看腻了tumi的同学可以换换口味。

我一开始并没有急着下手,原因有两个。一是没见过实物,心里拿不准尺寸。二是对@work这个系列的尼龙外观其实并不是十分满意。想去实体店看一下,但是港汇那家行家居然早就撤柜了。

知道某天深夜,无聊的刷着亚马逊的双肩包页面,突然看到了这个包。

Briggs&Riley皮革中号背包黑色均码3747.29元亚马逊中国去购买

昏昏欲睡的我突然眼前一亮,只怪亚马逊的照片拍的太好,只用了几秒钟的时间就决定拿下。先上几张官图

Briggs & Riley真皮双肩包

其实只是把@work系列中的一个款式做成了皮的,立刻气质大增。看了下价格,可以接受。立刻下单,德亚发货,算上税费,到手2400不到点,可以说是很满意了。

到手很快,提前一周收到,一起来看看。

顺丰送到手,外面带一个白色的带子,印有logo顺丰送到手,外面带一个白色的带子,印有logo

拿出来感觉并不小拿出来感觉并不小

看图的时候以为这是个线孔,到手看才发现是个装饰看图的时候以为这是个线孔,到手看才发现是个装饰

尺寸细节尺寸细节

包的底部并没有保护用的脚垫,这个包直接放地上可能要考虑考虑。包的底部并没有保护用的脚垫,这个包直接放地上可能要考虑考虑。

笔记本仓,里面是个13寸本子,目测15寸没有压力,同时,笔记本仓的拉链两边长度不同,这一侧可以拉到底。笔记本仓,里面是个13寸本子,目测15寸没有压力,同时,笔记本仓的拉链两边长度不同,这一侧可以拉到底。

这是另一侧,只能拉到一半。这是另一侧,只能拉到一半。

主袋,空间不算特别大。主袋,空间不算特别大。

仔细看下铭牌仔细看下铭牌

附袋,里面有不少小分割附袋,里面有不少小分割

这里我需要请教一下,这几个分割能干嘛?左边三个宽的松紧带材质的小袋子,底部密封,完全想不出来能放什么。

左边三个底部密封的小袋子能干嘛?左边三个底部密封的小袋子能干嘛?

右边两个可以插一支比较细的笔,钢笔不行。

有哪位能提示一下左边三个小袋子能放什么么?有哪位能提示一下左边三个小袋子能放什么么?

附袋上有两个插笔的设计附袋上有两个插笔的设计

这个宽度可以插曲稍微粗一点的笔这个宽度可以插曲稍微粗一点的笔

最外侧的一个拉链小口袋,没不是橘色,不过里面没有任何分割。最外侧的一个拉链小口袋,没不是橘色,不过里面没有任何分割。

拉链的细节处理的不错,拉起来很顺滑不说,还设计了可以上锁的扣,不过没给锁……拉链的细节处理的不错,拉起来很顺滑不说,还设计了可以上锁的扣,不过没给锁……

放在桌上的整体感觉。自重不算太重,能接受。放在桌上的整体感觉。自重不算太重,能接受。

吊牌吊牌

我总结一下优缺点

优点

1. 这个包的外形到质量到材质都很满意,非常适合日常IT民工和出短差。即便没放多少东西,还是可以稳稳的保持一本正经的样子。

2. 据说终身质保,但还没有具体咨询亚马逊这种怎么具体质保法。另外,这个包本来是可以刻字的,但亚马逊不给刻,不知道哪位兄弟知道什么地方可以刻字?

3.性价比在我看来很不错。

4. 给不想买tumi的同学多一个选择。皮质款国内旗舰店没得卖,只有亚马逊海淘,可以说撞包几率很小了。

缺点

1. 最不满意的一点是这个小的设计:竟然没有钥匙链!习惯了tumi和其他各种普通包包都能拉出一根内置钥匙链的设计,这个包通体找不到能专门放钥匙的地方。

2. 中号,容量不算特别大,应该没有578D3能装。

3. 没有侧边袋,这个一开始是我觉得必须有的,但看在颜值很满意的份上,这个忍了。

4. 皮的自重自然不轻,这个包背负起来是比较重的,算是为了质感的妥协。

以上。

Briggs & Riley 皮革中号背包 黑色

Briggs & Riley 皮革中号背包 黑色

Briggs & Riley 大号卷式笔记本电脑背包,黑色,19 英寸 x 12.5 英寸 x 8.5 英寸

Briggs & Riley @work 中号超薄背包

Briggs & Riley @work 中号超薄背包

Briggs & Riley 工装背包,黑色

Briggs & Riley 工装背包,黑色

DECATHLON 迪卡侬 nl100双肩书包 三人团

DECATHLON 迪卡侬 nl100双肩书包 三人团

DECATHLON 迪卡侬 户外登山双肩包QUBP2663476

OSPREY Hikelite 户外双肩包 18L

OSPREY Hikelite 户外双肩包 18L

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 GRANVILLE 25 BACKPACK 轻量 男女同款

CAMEL 骆驼 双肩休闲爬山旅行旅游户外包

CAMEL 骆驼 双肩休闲爬山旅行旅游户外包

DECATHLON 迪卡侬 户外双肩背徒步包 20L

DECATHLON 迪卡侬 户外双肩背徒步包 20L

JOYTOUR 佳途 中性旅行背包 112-CB 迷彩蓝色 10L

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 ION CHALK BUCKET 轻松取用 男女同款

DECATHLON 迪卡侬 户外休闲双肩包 经典黑 10L 增加侧边水壶仓- 4529058

• 和@work比没有侧袋,不方便

也略觉不便,但为了颜值忍了…… [皱眉]

• 那几格可以放耳机、数据线之类的

原来如此……多谢多谢 [高兴]

• 满大街都是tumi,楼主有没差不多的可以推荐?

这个牌子感觉性质跟tumi接近,又不太容易撞包。刚又买了个他家的箱子😅

• 挖个坟,lz同款,亲测可以刻字,联系行家,负责B&R国内售后,4001102009,需要自费50,并自付来回快递费。这点比Tumi略难受,tumi国内柜台直接去刻 ,免费。

这个有点坑爹的。。。刻字还收费

确实,但是也没发,2k的大头都出了,这50忍了。。。

• 一直最喜欢全皮双肩包,直到领略了自重 [尴尬]

• 非常完美,已鲁