一针入魂:吉田 Porter Tanker 男款腰包

2014-06-20 18:23:45 56点赞 169收藏 83评论

警告!前方有日货,民族积怨深重的愤怒的小青年们请速速回避。。。

又来到了EDC选包环节,这个过程对我来说已经持续了多年,各种包买了一堆,始终没有找到一个合适的。最近日亚父亲节的八折活动,本想淘一个没听过的“菊池武夫”皮质胸包回来,兜兜转转,有朋友推荐了另一个孤陋寡闻的我没听过的“吉田”Porter,一番搜索后,觉得这包功能应该很强,很能胜任EDC包啊,莫非我苦苦追寻数年的EDC最终解决方案终于找到了?

长草了半天,发现,这货竟然不参加父亲节活动!恩,我看靠谱,一般不参加活动的牌子在我看来都较有保证,至少心理素质很好。

作为一个尼龙材质的包,这个价格真是一点也不便宜。我在优衣库曾以十分之一的价格买过一个大小功能都非常接近的包,非常喜欢,一直用到包底磨损。日亚上写着此包made in Japan,朋友说买日本货的都是,买的时候觉得死贵,用了以后大呼值得,于是一狠心,以十倍价格买了个尼龙包。亚马逊原价购买,一点折扣也木有。

先看看官方图,比我拍的好。 [商品:ポーター(porter)・タンカー・ウエストバッグL ]

这张图的背法让我怦然心动:

一针入魂:吉田 Porter Tanker 男款腰包

尺寸大概是这样的:一针入魂:吉田 Porter Tanker 男款腰包 一针入魂:吉田 Porter Tanker 男款腰包

因为是人肉回来的,所以收到实物时已经拆包,没法开箱。只有一个塑料袋....

打开看细节,我很满意,精致程度超乎我预期。一分价钱一分货,十倍的价格加上去,尼龙包也能做点档次出来。

先来看看和mini2的大小对比:

先来看看和mini2的大小对比一针入魂:吉田 Porter Tanker 男款腰包

正面图
一针入魂:吉田 Porter Tanker 男款腰包内部有个小号ipad
一针入魂:吉田 Porter Tanker 男款腰包背面
一针入魂:吉田 Porter Tanker 男款腰包顶面粗拉链

logo,Porterlogo,Porter
你们喜欢的ykk拉链,这个拉链头,真的很巨大啊。。。你们喜欢的ykk拉链,这个拉链头,真的很巨大啊。。。
内衬是橘色,很出挑。内衬是橘色,很出挑。
贴心的零钱袋,设计没话说。贴心的零钱袋,设计没话说。
好像晒细节也要晒这个的,但我不认识这个牌子。好像晒细节也要晒这个的,但我不认识这个牌子。 最后来个上身图,不自爆了,发官图参照。
一针入魂:吉田 Porter Tanker 男款腰包 总结一下优缺点:

优点:

1. 大小合适

2. 做工精致,看实物,一眼能相中。

3. 多用途,能单肩背,能腰包,能斜跨。日常我基本使用单肩背模式。

4. 各种设计较为合理

缺点:

1. 主袋再分割精细一点就更好了,目前只有一个隔断。

2. 价格对于尼龙小包来说,略贵。

3. 应该不防水

由于刚拿到,还没实战体验这个包,过一阵子来update。

淘宝代购这个包,价格在1300左右。海淘有一定优势。人肉更有优势!

慢着,包里的说明书上这一页有这四个字是怎么回事??要针谁??

一针入魂:吉田 Porter Tanker 男款腰包

YOSHIDA & COMPANY PORTER Tanker 622-09312 中性款双肩背包

YOSHIDA & COMPANY PORTER Tanker 622-09155 尼龙小挂包

Xiaomi 小米 男女款胸包 M1100214 黑色

京东京造 大容量休闲运动单肩背包

京东京造 大容量休闲运动单肩背包

TIMBUK2 天霸 男女款胸包 TKB2390-3

TIMBUK2 天霸 男女款胸包 TKB2390-3

MEIZU 魅族 PANDAER积木包斜挎包男士邮差包女休闲单肩包大容量帆布胸腰包

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行高端时尚单肩/斜挎包通勤休闲包KO1*09005

victoriatourist 维多利亚旅行者 斜挎包女大容量单肩包日系邮差包ins风挎包单肩背包学生包包V5026