汽车是圆口空调出风口可以选择的空调口手机支架

2014-06-24 22:14:03 8点赞 1收藏 2评论

作为有(diao)车(si)一族的我,一直对于没有合适的车载手机支架而痛苦,以前用的贴前风挡上的那种十分不好用,挡视线不说,还老爱带着手机往下掉,看着我这个心疼啊汽车是圆口空调出风口可以选择的空调口手机支架 ,终于我忍无可忍无须再忍,大手一挥,换汽车是圆口空调出风口可以选择的空调口手机支架 ,这次一定换一个空调口的手机支架汽车是圆口空调出风口可以选择的空调口手机支架

可是啊,找了半天啊,没有我能用的手机支架,为什么呢,请看

汽车是圆口空调出风口可以选择的空调口手机支架 所有网上的空调口手机支架都申明,这种圆口的不支持,苦命的我汽车是圆口空调出风口可以选择的空调口手机支架

好吧,我偏不信邪,汽车是圆口空调出风口可以选择的空调口手机支架 就要买一个试试,于是就找了一个

[商品:任易游 车载手机支架行 车记录仪iphone5出风口吸盘两用手机座]

买回来一实验,能用汽车是圆口空调出风口可以选择的空调口手机支架 ,开箱什么的是没有了,直接上效果图吧

汽车是圆口空调出风口可以选择的空调口手机支架 这个是它的菊花图汽车是圆口空调出风口可以选择的空调口手机支架因为这种圆口的空调口是半圆形的(废话),所以只能用一个钩子钩在最边上,老害怕卡不住,不过事实证明,刚刚好汽车是圆口空调出风口可以选择的空调口手机支架

这个是驾驶员视角

汽车是圆口空调出风口可以选择的空调口手机支架 美中不足,方向盘挡视线,不过我已经很满意了汽车是圆口空调出风口可以选择的空调口手机支架

用了一段时间,保证支架稳定不晃动,手机那是稳稳地,还方便取用。

有没有人猜出我这个是什么车了么??

答案揭晓

汽车是圆口空调出风口可以选择的空调口手机支架

作为一个普通小市民,没钱买什么豪车,也就是买一辆买的起的小车代步,所以就别计较车什么的了汽车是圆口空调出风口可以选择的空调口手机支架

只用勇于尝试才能有自己的答案,网上所有卖这种空调出风口手机支架的都说不能用于圆口空调,只有自己试过了,才知道到底合适不合适,你说呢汽车是圆口空调出风口可以选择的空调口手机支架