加拿大实体店入手 DYSON 戴森 DC78 圆筒式吸尘器 (国内型号DC52)

2015-05-07 12:57:03 41点赞 54收藏 22评论

大家好,这是我在什么值得买的处女贴,希望大家多多捧场!!!

楼主我隐居在加拿大Montreal,最近因为临近搬家,所以频频现身于各大家具卖场,加拿大蒙村找个综合性的家具卖场超级不容易,这不,有朋友说downtown的La baie(加拿大最大的连锁百货公司)6楼家具在打折,所以,周四下班后直接就飞奔而去,然后,当然是什么都没看上,家具各种老态龙钟,比较适合年纪比较大的客户口味,不过,有一样东西引起了我的注意,那就是摆在走道当中的DYSON,而且价格也很吸引我,我随手拍了张价格照就直接回家了。

La Baie价格照La Baie价格照

当天回家后就一直在网上查,加拿大官网上的价格分别是DC78 Turbinehead 699,DC78 Turbinehead Animal 799刀,发现这个价格太诱人了,就直接向领导打报告,没想居然同意了。

第二天一下班,立马开车直奔商场,这次购物的精彩部分即将来临:当我向一位销售表明说要买这个499的DYSON时,他立马帮我抱了一台直奔收银台,在他们的系统中磨叽了半天,又去把销售主管也找来了,据说是标签价格出现了错误,价格应该是699,95刀。这时我就有点晕了,不过还没等我回过神,销售的另一句话却把我彻底惊了:先生,虽然我们系统中的价格是699.95,不过根据魁北克消费者保护法,这台DYSON我们必须按照499的价格给您,而我们会立即更新价格标签,谢谢。。。。。 我有点不太清醒了,后面的事情有点模糊,不过有一点我记得,因为有他家的信用卡,所以居然还可以申请6个月的无息分期付款,没想到,被天上的馅饼砸一回的滋味是如此突然,呵呵,这个499是太值了。(补充说明一下:北美所有商店网站的价格都是税前价,在实际购物的时候还需要支付相应的消费税,魁北克的消费税是15%,所以实际到手价是575刀,按照现在的汇率,3000rmb不到,中国DYSON的官方价格可是7190rmb呀!!!)

购买链接

好了,接下来就是千篇一律的开箱贴正文了,话不多说,各位看官请看:

包装包装

开箱咯开箱咯

各种接头管子各种接头管子

全家福全家福

主机主机

接头全家福接头全家福

稍后略微试用了一把,用褥专用吸头清理了一下床铺,然后吸了吸2个房间,居然能够吸出那么多垃圾颗粒,实在让我觉得太惊人了,请恕我洁癖太大,直接把垃圾盒清理干净了,所以就没有拍照留念,不过网络上的开箱试用贴很多,随便一搜就能看到。然后觉得主机还是满沉的,如果不是跃层的话,应该没有关系。吸尘时的声音绝对可以接受,至少和我以前的小小吸尘器音量差不多。其他的部分还没来得及测试,等我用了一阵以后,再继续补充。

再上一些图

集尘器集尘器

卸下除尘器卸下除尘器

马达刷头马达刷头

组装组装

组装2组装2

刷头刷头

成果成果

最后这张是最后成果照,只是试着吸了2个房间,而且已经觉得没什么脏东西的房间,看看集尘桶,太震撼了,看来要好好打扫卫生。

好了,我的开山第一帖到此告一段落,多谢大家捧场,我会继续记录自己的购物开箱记录,谢谢大家。一些