2014-06-20 18:06:13 38点赞 33收藏 76评论

自从表白成功【真人秀】给女友的礼物:新入Dr. Martens 1460 女款马丁靴 后,我也小把女友带回去见过家人了,大家表示很和谐【真人秀】给女友的礼物:新入Dr. Martens 1460 女款马丁靴 ,我也琢磨着买点东西来缓解一下我这激动的心情,于是我就在色魔张大妈身上找**,争取早日剁手【真人秀】给女友的礼物:新入Dr. Martens 1460 女款马丁靴

其实心水Dr. Martens很久了,源于这篇

情侣靴?父女靴?美亚购入的Dr. Martens 1460 马丁靴 + 官网购入的Dr. Martens Delaney 马丁靴大贝小贝| 184 评论106 收藏148查看详情

,我觉得真是超好看,后来才知道不同的腿穿这个鞋子感觉不一样啊【真人秀】给女友的礼物:新入Dr. Martens 1460 女款马丁靴 。后面真人秀就能看出来了。当时张大妈有这个推荐

海淘Dr. Martens 1460 经典款 女款马丁靴 黑色$71.98(约¥560,可用8折码)有晒单!cacabak| 64 评论93 收藏93去购买

,于是就准备去买,却木有信用卡【真人秀】给女友的礼物:新入Dr. Martens 1460 女款马丁靴 ,于是就在后面的留言中找了一家代购,刚好这家老板有8折码(或者是新人八折?傻傻分不清楚),下单的价格+老板的酬劳+加转运费是520,良心老板,点赞。【真人秀】给女友的礼物:新入Dr. Martens 1460 女款马丁靴

漂洋过海N天,小女友在端午节的时候回来过节,到临走也没等到货物到,在走的当天下午我才收到,果然是时运不济【真人秀】给女友的礼物:新入Dr. Martens 1460 女款马丁靴 。没办法,东西只有待在我家里积灰了。

前两天,小女友终于回来了~,于是我拿起了我那4年的IP4啪啪啪(拍照【真人秀】给女友的礼物:新入Dr. Martens 1460 女款马丁靴 ,想歪的去面壁)了。

(房子正在装修现在过渡,居住条件太差,拍摄背景太差,大家不要介意)【真人秀】给女友的礼物:新入Dr. Martens 1460 女款马丁靴

因为已经拆包了,自己也看了,鞋带也串了,大家就随便看看吧。

请忽略脏桌子

当当当,露面,鞋带已经换了。

【真人秀】给女友的礼物:新入Dr. Martens 1460 女款马丁靴 关于胶底和侧面的影像记忆。

【真人秀】给女友的礼物:新入Dr. Martens 1460 女款马丁靴 【真人秀】给女友的礼物:新入Dr. Martens 1460 女款马丁靴对鞋子的描述就到此为止,估计到此结束广大值友肯定会鄙视我,我就上几个真人

碎花小睡裙,黄色鞋带,前面还有乔大爷的23。

【真人秀】给女友的礼物:新入Dr. Martens 1460 女款马丁靴 牛仔短裤,T恤,我带她吃太多,腿上长肉肉了【真人秀】给女友的礼物:新入Dr. Martens 1460 女款马丁靴

【真人秀】给女友的礼物:新入Dr. Martens 1460 女款马丁靴 躺姿+黑丝【真人秀】给女友的礼物:新入Dr. Martens 1460 女款马丁靴 卧姿+小睡裙【真人秀】给女友的礼物:新入Dr. Martens 1460 女款马丁靴 最后一张【真人秀】给女友的礼物:新入Dr. Martens 1460 女款马丁靴 其实我的女友不胖,毕竟她也能这样【真人秀】给女友的礼物:新入Dr. Martens 1460 女款马丁靴 【真人秀】给女友的礼物:新入Dr. Martens 1460 女款马丁靴嘿嘿,在结束前,我还是想请假各位美容达人,我的女友皮肤较黑,有生长纹,据说以后生小孩会有比较重的妊娠纹,请教这种体质现在如何改善以及将来如何预防。谢谢!【真人秀】给女友的礼物:新入Dr. Martens 1460 女款马丁靴

结束,撒有拉拉。