2016-05-12 18:19:53 51点赞 100收藏 92评论

在色魔张大妈混了这么久,连签到都已经快700天了。居然从来没有写过原创。NIKE 耐克 Free Flyknit 刺客吕布男子 跑步鞋 开箱 主要是因为懒,而且其实可以晒的东西太多,难以选择一个**最大的作为破处贴。NIKE 耐克 Free Flyknit 刺客吕布男子 跑步鞋 开箱 所以在这个风雨过后的下午,闲的**的写下了“万万妹想到会是它”的晒单。NIKE 耐克 Free Flyknit 刺客吕布男子 跑步鞋 开箱

首先来官网图

官网图 官网图

关于这双鞋的来历懂鞋的盆友自然了解了。这款黑橙全新配色的 Nike Free Mercurial Superfly “Black/Orange” 无疑是最近似 HTM的配色。

之前的HTM价格已经似疯狗一样涨到近万元了,所以贴心的NIKE这次为众屌丝们推出了平民版。NIKE 耐克 Free Flyknit 刺客吕布男子 跑步鞋 开箱 虽然货量也是少的**。·

NIKE 耐克 Free Flyknit 刺客吕布男子 跑步鞋 开箱耐克Free Flyknit 刺客吕布男子跑步鞋多配色合集 805554-004灰黑 41B2B大网站这个配色基本没有,就找一个类似的吧。¥1999京东

B2B大网站这个配色基本没有,就找一个类似的吧。

淘宝现在的价格应该在1600-1800左右吧。这款不清楚还会不会继续往上飙了。反正我买鞋从来都是穿的,也不会多买一双备用,也不会等到价格升值再出。毕竟几片橡胶塑料和布,不穿就没有意义了。

订单订单

顺利在官网秒到,然后距离发售时间不到24小时就拿到手了。

这款鞋盒非常的长长长长长NIKE 耐克 Free Flyknit 刺客吕布男子 跑步鞋 开箱 显的好像多大脚似的。NIKE 耐克 Free Flyknit 刺客吕布男子 跑步鞋 开箱

掀起你的头盖骨NIKE 耐克 Free Flyknit 刺客吕布男子 跑步鞋 开箱

因为这款黑橙配色所以官方还特意送了橙色鞋带。换上之后可能会有意外惊吓NIKE 耐克 Free Flyknit 刺客吕布男子 跑步鞋 开箱 所以暂时我还是不换了,继续保持性冷淡闷骚风吧。NIKE 耐克 Free Flyknit 刺客吕布男子 跑步鞋 开箱

样子看着还是可以的。整体做工也是可以的,也怎么怎么看到溢胶什么的情况。比较满意。

鞋底就是NIKE视为最均衡的FREE5.0了。据说从今年起FREE系列不再按数字分类了?这事是真的吗?NIKE 耐克 Free Flyknit 刺客吕布男子 跑步鞋 开箱

来吧,和另一个小伙伴一起亮个像吧!NIKE 耐克 Free Flyknit 刺客吕布男子 跑步鞋 开箱

我知道你们一定会问我脚感怎么样NIKE 耐克 Free Flyknit 刺客吕布男子 跑步鞋 开箱 一只脚穿上一直在屋里溜达了一阵子。一开始还是觉得大吕布很舒适,贴合。但是慢慢的就感觉出来BOOST底的技术含量了,尤其是对与我这一对饱受滑膜炎困扰的膝关节。NIKE 耐克 Free Flyknit 刺客吕布男子 跑步鞋 开箱 毕竟两双鞋定位区别很大,吕布基本属于休闲潮鞋范畴了;而ULTRA BOOST则是专业跑鞋级别,技术含量杠杠的。NIKE 耐克 Free Flyknit 刺客吕布男子 跑步鞋 开箱

另外通过今天一天的穿着感觉脚踝部分确实包裹的很紧。由于后跟的皮质稳定系统比较硬,里面如果穿短袜子的话后跟部分会稍稍有一点点磨脚,但是并不严重。所以建议再大一码也许会更好一些。

好吧,我知道没有真人秀的晒单不完美,那你们就准备好。。。接收这一嘴-------------------毛吧。NIKE 耐克 Free Flyknit 刺客吕布男子 跑步鞋 开箱 NIKE 耐克 Free Flyknit 刺客吕布男子 跑步鞋 开箱

前方高能预警

恩。。。就是这样的。。。NIKE 耐克 Free Flyknit 刺客吕布男子 跑步鞋 开箱

关于搭配的话,这个并不适合手脚裤了,因为脚踝部分会感觉很奇怪。所以如果不穿大短裤、或者7分裤的话。那像我这样的上班狗还是会选择瘦长裤了。

这照片拍的也是没谁了,凑合看吧你们就。NIKE 耐克 Free Flyknit 刺客吕布男子 跑步鞋 开箱

第一批晒单大概就是这样了,小编看在我难得的积极性上就给过了吧。要不以后可能就放弃啦~NIKE 耐克 Free Flyknit 刺客吕布男子 跑步鞋 开箱

最终放一个菊花图镇个楼吧!

最后还是要说一句:鞋买来就是穿的,大家不要供着了。NIKE 耐克 Free Flyknit 刺客吕布男子 跑步鞋 开箱

谢谢观赏。

NIKE 耐克 RUN SWIFT 3 男子跑步鞋 DR2695

NIKE 耐克 QUEST 5 男子跑步鞋 DD0204-104

NIKE 耐克 AIR ZOOM PEGASUS 40 女子跑步鞋 DV3854

NIKE 耐克 Air Winflo 9 男子跑鞋 DD6203

NIKE 耐克 REVOLUTION 7 女子跑步鞋 FB2208

NIKE 耐克 AIR ZOOM PEGASUS 40 男子跑步鞋 FQ8723

NIKE 耐克 男鞋 AIR WINFLO 10 春季时尚训练耐磨舒适透气跑步鞋

NIKE 耐克 AIR PEGASUS 89 PRM 透气耐磨 男子跑步鞋

NIKE 耐克 AIR ZOOM RIVAL FlY 3 男子跑步鞋 CT2405-199

NIKE 耐克 REVOLUTION 7 WIDE 男子跑鞋

NIKE 耐克 QUEST 4 运动训练 女子跑步鞋

NIKE 耐克 QUEST 4 运动训练 女子跑步鞋