2014-06-23 12:23:25 58点赞 84收藏 78评论

我自己其实是个数码摄影爱好者穷人也玩拍立得:FUJIFILM 富士 checky mini8 拍立得相机(双子星) & 多款神价格相纸 。对拍立得并不感兴趣穷人也玩拍立得:FUJIFILM 富士 checky mini8 拍立得相机(双子星) & 多款神价格相纸 。之所以会有这篇晒单,事情的起因是这样的:我妹妹一直希望买一部拍立得相机。然而大家也知道。拍立得这东西真的是穷人玩不起的。相机不便宜是一回事。关键是相纸贼贵,3块多一张咔嚓咔嚓就是烧钱。

然而,运(ren)气(pin)也是一样很奇怪的东西穷人也玩拍立得:FUJIFILM 富士 checky mini8 拍立得相机(双子星) & 多款神价格相纸 。当你平时没事做中亚某个频道按价格由低到高排列的时候,不经意就会出现奇迹(这样的事情在之前也发生过,详见我之前的晒单 来点低端调剂口味—... 穷人也玩拍立得:FUJIFILM 富士 checky mini8 拍立得相机(双子星) & 多款神价格相纸294的Mini 8,还是粉红色的双子星特别版。 [商品:FUJIFILM 富士 checky mini8 一次成像拍立得相机(双子星)] 立刻下了一单,买完已经涨到300出头。不过还是历史低价,立刻给SMZDM爆料。无奈当时夜深,没人处理爆料穷人也玩拍立得:FUJIFILM 富士 checky mini8 拍立得相机(双子星) & 多款神价格相纸 第二天小编回复说价钱已经涨回去了(不过618这几天似乎也很便宜,大家也可以入手呀)。不过这下倒好,穷人也买的起拍立得了。不过不也还是用不起吗?穷人也玩拍立得:FUJIFILM 富士 checky mini8 拍立得相机(双子星) & 多款神价格相纸 不着急,我们先抛开相纸,先晒晒机子。
穷人也玩拍立得:FUJIFILM 富士 checky mini8 拍立得相机(双子星) & 多款神价格相纸 外包装,粉红色的箱子配合双子星的图案,和普通版拉开了不小的差距。(我在发现这个东西之前,压根没听闻过什么双子星。孤陋寡闻呀穷人也玩拍立得:FUJIFILM 富士 checky mini8 拍立得相机(双子星) & 多款神价格相纸

穷人也玩拍立得:FUJIFILM 富士 checky mini8 拍立得相机(双子星) & 多款神价格相纸 箱子侧面特写:FOR SALE IN JAPAN ONLY 日本限定,又不是海淘,这是什么情况?穷人也玩拍立得:FUJIFILM 富士 checky mini8 拍立得相机(双子星) & 多款神价格相纸

穷人也玩拍立得:FUJIFILM 富士 checky mini8 拍立得相机(双子星) & 多款神价格相纸 取出机子本体,硕大的机身,突出的镜头闪光灯,取景器,双子星特别图案。粉红色感觉还是蛮和谐的穷人也玩拍立得:FUJIFILM 富士 checky mini8 拍立得相机(双子星) & 多款神价格相纸

穷人也玩拍立得:FUJIFILM 富士 checky mini8 拍立得相机(双子星) & 多款神价格相纸 给你一个特写,Mini 8除了比7s更加轻便之外,还加入了Hi-Key功能(大概是和摄影中的高调模式类似吧),其实就是比正确曝光大一档光圈。出来的效果略有过曝(显得皮肤白点穷人也玩拍立得:FUJIFILM 富士 checky mini8 拍立得相机(双子星) & 多款神价格相纸

穷人也玩拍立得:FUJIFILM 富士 checky mini8 拍立得相机(双子星) & 多款神价格相纸 简单的三个配件:手绳电池还有一张推荐你加入个什么趣(shao)奇(qian)俱乐部的会员卡穷人也玩拍立得:FUJIFILM 富士 checky mini8 拍立得相机(双子星) & 多款神价格相纸

穷人也玩拍立得:FUJIFILM 富士 checky mini8 拍立得相机(双子星) & 多款神价格相纸 说明是特别版,特别在什么地方?登灯邓瞪——双子星贴纸一大张

好,相机就晒到这里,接下来就是穷人也玩拍立得:FUJIFILM 富士 checky mini8 拍立得相机(双子星) & 多款神价格相纸

-------------我是神奇的分割线,我用的起拍立得------------

穷人也玩拍立得:FUJIFILM 富士 checky mini8 拍立得相机(双子星) & 多款神价格相纸不知道大家有没有留意苏宁易购最近,在微信上有个数码摄影神券的活动。好像是回复“什么值得买”或者“神券”就能获得50-200不等的优惠券。关键是这个券没有消费限制穷人也玩拍立得:FUJIFILM 富士 checky mini8 拍立得相机(双子星) & 多款神价格相纸 !这个券的适用范围是摄影摄像和镜头。我想这个券的本意应该说是用来买数码相机或者镜头(几千块钱的东西减个50块也只是羊毛啊!)不过,偏偏“拍立得”这个小分类恰好落在了摄影摄像中间(已经和数码摄影毫无关系了好不穷人也玩拍立得:FUJIFILM 富士 checky mini8 拍立得相机(双子星) & 多款神价格相纸 )。而拍立得相纸的价钱不约而同都是55元。两盒110,用50或者100的券。正好可以做到5元一盒的神价!这么巧这个券又是在微信上领的。也就是说只要有有足够的微信账号的话,就可以得到海量的券穷人也玩拍立得:FUJIFILM 富士 checky mini8 拍立得相机(双子星) & 多款神价格相纸 于是嘛......(我想爆料的时候已经卖光了,莫怪我了穷人也玩拍立得:FUJIFILM 富士 checky mini8 拍立得相机(双子星) & 多款神价格相纸

穷人也玩拍立得:FUJIFILM 富士 checky mini8 拍立得相机(双子星) & 多款神价格相纸 这就是我的战利品(的一部分),一盒10张的各种款式的相纸(从上到下分别是双子星漫威糖果圆点斑点狗春天的兔子),在到手的瞬间我发现竟然是这么小的一块,大概只有银行卡那么大。中间成像的部分就更小了穷人也玩拍立得:FUJIFILM 富士 checky mini8 拍立得相机(双子星) & 多款神价格相纸 [商品:富士一次成像拍立得mini双子星花边胶片] [商品:富士一次成像拍立得mini花边胶片(漫威)] [商品:富士一次成像拍立得mini胶片(糖果圆点)] [商品:富士一次成像拍立得mini胶片(斑点狗)] [商品:富士一次成像拍立得mini胶片(春天的兔子)]

正面来一张,苏宁你怎么把正面都遮住了呢穷人也玩拍立得:FUJIFILM 富士 checky mini8 拍立得相机(双子星) & 多款神价格相纸

底部特写,好像是但凡是双子星的都会有日本限定的字样呢

穷人也玩拍立得:FUJIFILM 富士 checky mini8 拍立得相机(双子星) & 多款神价格相纸相纸侧面排排站,美队你很会卖萌嘛穷人也玩拍立得:FUJIFILM 富士 checky mini8 拍立得相机(双子星) & 多款神价格相纸 不造大家注意到没,成像面积6.2cm X 4.6cm这不就是......中画幅吗?

穷人也玩拍立得:FUJIFILM 富士 checky mini8 拍立得相机(双子星) & 多款神价格相纸 看,和最便宜的中画幅数码相机比,这个相纸其实也不算贵嘛穷人也玩拍立得:FUJIFILM 富士 checky mini8 拍立得相机(双子星) & 多款神价格相纸

事不宜迟,先开一盒,队长你那么萌,先开你把。

穷人也玩拍立得:FUJIFILM 富士 checky mini8 拍立得相机(双子星) & 多款神价格相纸 屁颠屁颠地打开相纸穷人也玩拍立得:FUJIFILM 富士 checky mini8 拍立得相机(双子星) & 多款神价格相纸 ,装到相机去。取景,调好光圈,按下快门,结果

竟然出来一张黑黑的东西。这,难道是传说中的黑卡穷人也玩拍立得:FUJIFILM 富士 checky mini8 拍立得相机(双子星) & 多款神价格相纸 当时没做好功课,不知道是什么来的。吓了一跳。还好后来就成功了。

穷人也玩拍立得:FUJIFILM 富士 checky mini8 拍立得相机(双子星) & 多款神价格相纸 感觉还是可以的嘛,至少相纸是挺可爱的。顺顺利利入大坑穷人也玩拍立得:FUJIFILM 富士 checky mini8 拍立得相机(双子星) & 多款神价格相纸

FUJIFILM 富士 相机 优惠商品

FUJIFILM 富士 相机 优惠商品

FUJIFILM 富士 INSTAX 富士 立拍立得相机 mini12 茉莉白 一次成像

FUJIFILM 富士 instax Rainbow 彩虹相机纸 20张

FUJIFILM 富士 INSTAX WIDE 300 拍立得(86x108mm)

一次成像立拍立得 赠富士周边*2+PAL羽绒围巾

一次成像立拍立得 赠富士周边*2+PAL羽绒围巾

FUJIFILM 富士 拍立得 优惠商品

FUJIFILM 富士 拍立得 优惠商品

FUJIFILM 富士 INSTAX Mini12 拍立得一次成像相机

富士(FUJIFILM)instax mini Evo 拍立得 一次成像相机 立拍立得迷你evo 棕色 USB充电口

FUJIFILM 富士 INSTAX mini90 拍立得(86x54mm)