2014-06-25 12:44:25 3点赞 3收藏 14评论

首先我觉得应该普及一下什么是声波牙刷,声波牙刷就是以声波的频率做往复振动的电动牙刷(以上是我自己理解,如有不对,欢迎大家吐槽)。趁前几天京东大促(好吧其实是今天),入手了 Lebond 力博得 ELEC系列... [商品:力博得(Lebond) ELEC系列 电动牙刷(充电型) (含3支刷头)]

这货99还送两个头一个旅行盒,我还有什么好要求的?相比以往的推荐就在于多了个充电的设计。既然是晒单,就先上图片吧!

非“声波”牙刷:Lebond 力博得 ELEC系列 电动牙刷 瞧见没,大箱套小箱!眼尖的该看见旁边躺着另一位美人,那可还是位洋妞……身材是这货的两三倍。

非“声波”牙刷:Lebond 力博得 ELEC系列 电动牙刷 除了主体手柄,其他都用高贵的膜保护着~

非“声波”牙刷:Lebond 力博得 ELEC系列 电动牙刷 这就是全家福了,喜闻乐见的套套我放在正中间了有木有!

主体特写就算了,只能说做工不错!!旅行盒就算了,感觉不如5块钱的饭盒……不过不过,管他呢,主要看好不好用。俗话说了,长得再漂亮不如活好……呔!你想哪儿去了!

为了看它是否如广告里所说的椭圆运动,我拿相机用1/2快门和1s的快门分别拍照了。按里来讲,正确而有效的刷牙方式是横向45度刷牙龈沟,然后再上下刷。飞利浦的都只能上下摆动,而博朗的据说增加横向摆动的功能。这货如果真按照椭圆运动,那岂不是效果等同于横向+上下了?看图说话吧!

非“声波”牙刷:Lebond 力博得 ELEC系列 电动牙刷 这个是1/2秒快门

非“声波”牙刷:Lebond 力博得 ELEC系列 电动牙刷 这个是1s快门

乃们看到区别了么……好像下面那图抖了有木有?!那是我手抖了!!!丫的其实根本没什么椭圆运动!!!看图还不行,咱还得亲自试一下。这震感……完全无感!结果我是开着振动和平时一样刷完牙了,然后用冲牙器一冲,不甘落寞的辣椒片儿弹射而出,由于这场景太过血腥暴力我就不演示了……

总之……京东,能退货吗?

BTW,根据值友的反馈,lebond的声波牙刷应该还是不错的。而普通的电机振动式的牙刷,恐怕都是这个德行了。目前来看,也只能从每分钟振动次数有没有31000来判断了。在这里,咖啡我郑重不推荐“非声波”牙刷。

lebooo力博得智能成人声波电动牙刷男女款式礼盒套装软毛星芒

Lebooo 力博得 LBT-203556A 电动牙刷

力博得力博得多效清洁纽扣刷片 大洁力纽扣刷片

力博得力博得多效清洁纽扣刷片 大洁力纽扣刷片

Lebooo 力博得 电动牙刷 星辉紫

Lebooo 力博得 电动牙刷 星辉紫

• 谁用谁知道。。并不好用

是的,只是单纯震动而已

• 你是买回来震动的吗?

买来给妹子用的,你懂的 [邪恶]

• 我能说我的iLife声波用了钢一年就坏了自动开启关不了,就像吃了炫迈一样根本停不下来。客服电话一直打不通。。。 [火冒三丈]

我的也坏了,直接寄回去给我修好寄回来了,而且我寄回去的时候还没写地址和坏的症状,力博得售后主动的打电话来主动问,一个礼拜左右修好寄给我了,没有你说的电话打不通这一说

为毛 我就是打不通?难道是座机的原因。最后找的亚马逊客服帮忙联系的

• 这货质量就只能呵呵了,而且这震动频率跟飞利浦比也就一玩具吧,想要声波牙刷,飞利浦和松下才是硬道理

• 低端的不好用

• 每次我看见用电动牙刷,那个吱吱声就联想到。。。。。你们懂得!!

• 我也买了,用着挺好。反正比用手动刷干净

• lebond的D1还是很强劲的,我用了一年震动也没有减弱的感受

• 三年前买的ilife,用了一年多充不进电,很爽快地修好了,然后过了一年多又充不进,又免费修好了。虽然质量不行,但售后业界良心阿

决不能因为售后良心买质量不好的东西,操不起的心呐