眼部精华有没有必要?简评德国Rival de Loop眼部精华原液胶囊

2018-11-02 11:52:40 0点赞 0收藏 0评论

刚收到这个胶囊时,距离提交报告的时间已经只剩两周左右了。为了能够更加客观地评价一款护肤品,长时间的评测是必须的,所以对这么捉急的报告截止日期,我也只能硬着头皮上了。我找了两个妹子帮我一起评测,一个年龄30+,一个年龄30-。因为有5张图片的要求,我们先上图。

正面没有太多信息,镂空让大家看看胶囊长啥样。其实这个包装和雅顿的胶囊差多了,因为胶囊会被挤瘪掉。

背面啰啰嗦嗦这么多,红条条大致就是适用年龄吧。因为一开始就知道是熟龄肌肤适用,我还问妹子A说会不会不适合,妹子回我一句,24以上就熟龄了……好吧也许她老得比较快?

这里标了原料构成,因为宣传中含有三大营养素,其实体现在构成中倒没有那么明显,除了角鲨烷。

主要包括:二甲氧基、二甲氧基醚、氢化聚异丁烯、十六烷、三硅氧烷、角鲨烷、尖晶石核油、生育酚乙酸酯、辛酸甘油三酯、白百合提取物(以上翻译自有道翻译官)

开封差不多和一般的胶囊***板差不多。

每一颗的大小和home键比一下,有直观的感受了,够两只眼睛用的。

那么上两个妹子的评价:

问:开始用了吗?

妹子A:使用中~

~~~~两天后~~~~~

问:怎么样了感觉?

妹子A:有点油~

~~~~~七天后~~~~~

问:用完一周了,感觉怎么样?

妹子A:有点油,还蛮滋润的,其他没感觉有什么特别的。

妹子B:

问:感觉怎么样?

妹子:好油。不过不会闷痘就还好了。

总而言之,大家的评价都普遍是油,感觉短期使用的确也不能很好体会到变化。我很想找再熟龄点的姐姐看看会不会有不同的体会,但是周围的姐姐用的不是海蓝之谜就是宝拉,已经很满意了,并没有意向试用……

为了证明的确比较油,我特意涂了张纸巾

可以看出来是挺油的。不过我家猫挺喜欢~

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 时空焕活眼部胶囊精华液

forest cabin 林清轩 山茶花修护眼部精华液 15ml

UNISKIN 优时颜 明眸紧致眼部精华液15ml(改善细纹黑眼圈泡泡眼 男女可用 送礼)

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活眼部精华

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活眼部精华

innisfree 悦诗风吟 绿茶籽精萃水分菁华眼霜 30ml

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 绿宝瓶亮采精灵眼部精华乳

PECHOIN 百雀羚 活力紧致眼部精华啫喱 30g

PECHOIN 百雀羚 活力紧致眼部精华啫喱 30g

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 青春密码酵素眼部精华肌底液 7.5ml*4

HBN 视黄醇眼部新生精华液 15ml

HBN 视黄醇眼部新生精华液 15ml

Mabo’s 马应龙八宝 眼纹型眼部精华 15ml

Mabo’s 马应龙八宝 眼纹型眼部精华 15ml

la prairie 莱珀妮 鱼子精华眼部紧颜液 20ml

la prairie 莱珀妮 鱼子精华眼部紧颜液 20ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级蕴能黑钻奢华眼部精华 15ml

AUPRES 欧珀莱 时光锁胶原紧塑按摩眼部精华 20ml

AUPRES 欧珀莱 时光锁胶原紧塑按摩眼部精华 20ml

YSL圣罗兰夜皇后眼霜 紧致眼周冰感焕亮熬夜眼

YSL圣罗兰夜皇后眼霜 紧致眼周冰感焕亮熬夜眼

la prairie 莱珀妮 鱼子精华眼部紧致啫喱 15ml

sisley 希思黎 致臻夜间眼部修护精华露 15ml

sisley 希思黎 致臻夜间眼部修护精华露 15ml