2014-10-28 14:01:45 25点赞 41收藏 105评论

随着年龄的增长,让我无限怀念曾经身轻如燕、驰骋球场的日子!如今的我也只能在梦里回味那曾经的日子。所以作为一个有志青年,看着值友晒出各式各样的健身塑形帖,我做了一个艰难的决定,那就是让自己跑起来,甩掉身上的赘肉!

话说人马未动粮草先行(给自己花钱找理由吧奔跑吧,骚年!Mizuno 美津浓 Wave Rider 17 次*级 男款缓震跑步鞋 ),开始物色各种跑鞋,所以等张大妈的此条推送一出, Mizuno 美津浓 Wave Rider... 就立马下单锁定!凑了两双袜子, [商品:MIZUNO美津浓 男女款 运动袜 Z89XFB07 黑色 L] 用了50券,等于多10元入了两双美津浓的袜子,不知道亏了没有奔跑吧,骚年!Mizuno 美津浓 Wave Rider 17 次*级 男款缓震跑步鞋

22日下单京东25日送到,因为当天急着去打球,直接开箱验货,没拍照,只能上果照了^_^

箱身两侧有尺码信息以及一些使用注意事项

开箱喽!

臊气的配色

俊俏的侧影奔跑吧,骚年!Mizuno 美津浓 Wave Rider 17 次*级 男款缓震跑步鞋

WAVE RIDER 17的标识

这彩色鞋头,真的是不好hold的住啊!

五色鞋底

另外要说一点的就是WAVE RIDER 17的内鞋撑是带有美津浓标识的瓦楞纸,

感觉很规整

我平时其他品牌的鞋都是穿44码,但是美津浓的尺码明显大的多,所以我选了43

即便这样,还是感觉较宽松!

晒完之后就让我们出发吧!

为了监督自己的减重成绩,我带上两个设备

1 电信版NOTE3

[商品:三星 Galaxy Note3 N9009 16G版 电信3G手机(简约白)CDMA2000/GSM 双卡双待双通]

2 本站推的的麦哲伦心率带,本来这货要配我的麦哲伦switch up的,结果NOTE3也能连^_^

MAGELLAN 麦哲伦 ANT+ 运...

直接启动N3自带的S健康,秒连秒启动

跑了几圈,比较明显的感觉是鞋子比较宽,侧支撑很好,很轻,今天天气不是太好啊!

头次用N3记录,结果忘了保存奔跑吧,骚年!Mizuno 美津浓 Wave Rider 17 次*级 男款缓震跑步鞋 又跑了一圈。。。

话说身体素质真的是不如当年了,想当年也是一天三场球,现在只能30分钟了奔跑吧,骚年!Mizuno 美津浓 Wave Rider 17 次*级 男款缓震跑步鞋

跑完之后 看了看鞋底磨损情况,貌似还行

好了,晒单到此结束,骚年们,奔跑起来吧!奔跑吧,骚年!Mizuno 美津浓 Wave Rider 17 次*级 男款缓震跑步鞋

• 这小紧身裤,约吗?

来吧,是妹子就约我吧

• 5分钟跑0.5公里

也是看到这个了。。。

感觉N3记录不是太准,再观察看看

• 裤子。。。。。。敢上个完整版裤子么= =我就不信你没穿运动短裤。。。。。

还真没穿,我是不是太大胆了点

。。。这么露骨,哪里是跑步啊,明显是出去约的节奏- -

• 这是用女娲娘娘补天剩下的五彩石炼制而成,穿戴后可加快半径十米内植物生长速度,并提高穿戴者10%的移动速度

感情还有这功能,再漏了会不会那我去补天

• 这鞋我帮我哥们买的。如果楼主瘦,并且塑胶跑道跑还好。如果体重偏重,而且路跑。这鞋磨损严重。前掌有裂痕。后跟磨的快。

目前就考虑跑跑道,循序渐进吧,估计还会入其他鞋

• 我也撸了这双

那就跑起来吧

• 骚就一个字.exe

谢谢夸奖

• 还挺好看的

入一双吧,不跑步也可以穿着玩

颜色太骚气了

• 男士打底裤。

擦,压缩裤好不好

[不好意思] 紫薯布丁哟

• 兄台若是真喜欢跑步装备。我透露个信息。给亚瑟士代工的山东密友去年倒闭了。当时库存的四万双鞋子。就流到淘宝了。300的价格完全可以买到C15。不过尺码已经不全了。都是大码。消息来源跑步圣经跑友群

求链接地址啊!

再+2 。。。

• 果然骚,但是LZ的摄影水平太次了,完全没有展现次鞋的风骚啊

wkpcn

作者

pinoc

手机拍的,单反落灰中

• 我有双蓝色的,买回来穿大了送基友了…

那他有没有主动献菊

• 楼主你的心率和我差不多。囧

本来觉得自己身体素质还不差,果然是理想很丰满,现实很骨感

• 我的也到了,上脚第一感觉比较硬,穿着穿着稍微好一些,但是感觉比较挤脚,非常郁闷!

买小了吧,我都觉得宽,一点不挤

43的脚,根据别人推荐,买的42.5的鞋

• 心率太高,建议慢慢跑!

是啊,身体素质下降犹如加速落体

问下是500米用了5分钟么,以前的一天三场打下的基础不至于这样吧

• 非常好看,而且还真的只能配压缩裤或者短裤来穿。

是啊 我搭配了半天才出门的 [吐舌]

• 600入手灰绿,这颜色太骚hold不住

真的是只能跑步穿

• 穿过 ,确实很轻 不过这次颜色不太好

wkpcn

作者

guess

确实有点不好搭配 反正就跑步穿

• 。。。。。。。这么高的心率,无氧运动么?练速度??????

身体素质差啊。。。我也不想 不知道是不是测试不准

• 骚!LZ好眼光! [脸红]

独骚骚不如众骚骚 欢迎大家一起骚哈哈