美丽夏末,初遇巴厘岛 篇四:千帆尽、再启航!

2015-11-10 13:45:46 46点赞 122收藏 57评论

Day5 日落海神庙

从巴登拜回来,我们去了闻名遐迩的海神庙,在那里看到了不一样的日落!

千帆尽、再启航!

千帆尽、再启航!偶遇一只觅食归来的小猫咪

千帆尽、再启航!让我再多享受一下这光芒吧千帆尽、再启航!

千帆尽、再启航!

千帆尽、再启航!当最后一抹金黄褪去,黑暗开始降临,五脏庙的馋虫也开始活跃起来!由于这几天先森已和友好的包车司机小伙成了好朋友,他带着我们尝试了真正的当地人才光顾的大排档,据说还是他叔叔开滴千帆尽、再启航! 小店就在司机小伙家门口。

千帆尽、再启航!烤鱼、烤虾,还有一份当地菜。味道很特别!

千帆尽、再启航!足饭饱,晚安巴厘!

Day6 蓝梦玻璃海

巴厘岛的最后一天了,一早我们就来体验酒店的无边泳池。

千帆尽、再启航!

凹造型那是必须滴。

千帆尽、再启航!

千帆尽、再启航!今天最后一天的目的地是具有玻璃海之称——蓝梦岛。码头排满了等船的人。

千帆尽、再启航!出海了!千帆尽、再启航!

千帆尽、再启航!

千帆尽、再启航!抵达蓝梦岛码头,亲眼见到了传说中的玻璃海。

千帆尽、再启航!

千帆尽、再启航!蓝梦岛不小,我们就租了辆摩托,这样去哪里都节省时间。一路飞驰前往梦幻海滩!

千帆尽、再启航!

千帆尽、再启航!Welcome to Dream Beach!

千帆尽、再启航!

千帆尽、再启航!海边嬉戏,浮潜。

千帆尽、再启航!

千帆尽、再启航!在正午的阳光下,测试一下皮肤的抗紫外线能力。

千帆尽、再启航!

千帆尽、再启航!蓝梦岛怪石嶙峋的悬崖边。

千帆尽、再启航!

千帆尽、再启航!好大的风啊!

千帆尽、再启航!回程时遇到了海浪,渡船连续的从波峰冲出,又重重锤向海面那种感觉,让我想死的心都有了千帆尽、再启航!

千帆尽、再启航!

回到酒店又上到顶楼,让我们再欣赏一下巴厘岛美丽的日落吧!不要说话......

千帆尽、再启航!来到库塔之后一直都很匆忙,最后一晚逛一逛久负盛名的库塔夜景。

千帆尽、再启航!

千帆尽、再启航!这家冰激凌超好吃!呕血推荐!

千帆尽、再启航!盛装马车,小马都打扮的特精神

千帆尽、再启航!

街头的DIY纪念品。

千帆尽、再启航!

千帆尽、再启航!超喜欢这种风格艺术品。

千帆尽、再启航!这最后一夜是那么的短暂,想想明天终于要回家了,突然觉得出门方知家中好啊!

Day7 Go Home!

凌晨3点起,到登巴萨机场很快,和包车小伙依依惜别后,登上了前往吉隆坡的飞机。颠簸了3个多小时后安全抵达吉隆坡机场。

千帆尽、再启航!饿得咕咕叫的肚子,被这家意式餐馆的意大利面和披萨拯救了。

千帆尽、再启航!

千帆尽、再启航!再见巴厘岛,再见吉隆坡,再见我们本次的旅程!在巴厘岛的日子里,我们沉寂在大海、碧波、蓝天里,感受到世界上美丽的风景和甜蜜的幸福。其实,走过的水水、美丽风景不算少,而每一次是带着喜悦而去,所以总是让我觉得久久难以忘怀。小伙伴们,期待着我们下次的再启航千帆尽、再启航!