不称职小煮夫的第一个神器:WOLL 弗欧 蓝宝石系列 中式不粘炒锅 30cm 1030SLL
上什么值得买也有段时间了,本着省(DUO)钱(SHOU)的原则,每日的白菜特价包邮是一次也没落下过。白菜看多了,有时就开始憧憬各种高大上的东西了。近日恰逢LP大人身体不适,小情人太小不适合天天下馆子(其实是下不起~纯屌丝啊),于是决定买个好锅给自己个下厨的理由。正好在什么值得买上看到京东自营厨具5折疯抢活动,于是开始漫漫选锅路。
其实一开始是打算买双立人的,毕竟这个品牌在国内就是神一样的存在啊~而且做活动2000多的软妹币几乎买了全套厨具, [商品:双立人(ZWILLING)Zwilling Turclad 32cm中式炒锅17件套40160-015-982]
本人也是长草了相当一段时间了。不过本人有个优点,就是爱研究,这一研究,双立人就被PASS了,因为发现其实双立人的锅具都是国产的 然后是WMF,不过这牌子餐具才是拳头产品,更重要的是~京东活动就没带上它啊~而且也只有一款,依然PASS~然后的然后~还是有然后的,就是我们的主角登场啦~啦啦啦啦 [商品:弗欧(WOLL) 中式炒锅 蓝宝石系列30cm 1030SLL 不粘锅具]
就是它了,关于WOLL的介绍,请自行脑补~哦不是,请看链接,总而言之就是,不是化学涂层,耐用,不粘。
首先按照惯例,来个开箱照~手机拍摄渣画质请忍住~
还未开苞,哦不,还未揭开盖头的样子~中间那塑料袋里是发票~京东你是要闹哪样~放箱子里会死啊~
包装背面
侧面
整个包装上就这点中文了~
真面目是这样的~附送的硅胶铲也装进箱子里了~顺带一提,这个硅胶铲单买貌似要几百块哦~而且25年包换的哦~厚道~
脱掉气泡包装后~盖子是这样滴~很明显~盖子是半成品还需要自己组装
来个特写~身份证在这
我能说这是菊花么~
注意事项哦~特别注意并不是什么锅铲都可以用哦,中式炒锅一定要用硅胶铲的~话说广告上并没有特别说明这一点哦~有点点被坑的感觉
装好盖子后~难道广告上很唬人的自动蒸汽排放开关的技术含量就这个?不就一条沟么。。
按照惯例,首先来个无油煎蛋试验不粘效果。先热锅~由于此款锅底较厚,需热锅2分钟左右。。。
耐心。耐心。。耐心。。。
来个特写
放着不用管它~几分钟后翻面~惊喜~一点不拖泥带水,而且有点小金黄咯~
最后成品装盘
不粘~是真心不粘啊~一滴油不用,就能煎出几近完美的糖心荷包蛋,关键是你根本不用怎么管它。。放着让它煎,感觉差不多了翻面,继续放着,然后再翻面,直至你满意为止~而且~真的没什么油烟~!
然后小小吐槽下~一定要乘锅热的时候洗干净!真的很好洗!几乎用水一冲就好了!但是!但是!如果你没及时洗,就准备悲剧吧!反正我岳母大人卤完东西锅外面的汤汁没注意没洗到,我现在是洗不掉了
啰啰嗦嗦了这么多,处女晒完毕!
RExxx
Now不清