夏日大作战:白菜价 SID 超人 电蚊拍,说说我的战斗技巧

匿名用户 2014-06-27 13:53:22 27点赞 26收藏 53评论

家里的电蚊拍已经用了将近两年,效果不错,但随着使用,边框开裂什么的问题也出现了。虽然能用,但还是想搞个备用的。

看到每天的白菜精选,大家都在求电蚊拍,终于在16号的白菜推荐中有了一个,一想也不贵,下个单看看吧。

白菜特价包邮 AUX线 ...

[商品:超人拓威电蚊拍 强力蓄电池正品充电迷你小号高压灭蚊拍包邮]

这次的快递比较不给力,大概搞了4-5天才到。

收到后包装比较紧实,所以保护的不错,也没有开裂什么的问题。手感上,由于有充电功能,还是比较沉的。

夏日大作战:白菜价 SID 超人 电蚊拍,说说我的战斗技巧 充电功能,这个设计还算OK吧。但是插在接线板上也挺奇葩的。有好有坏,好处是省电池了,坏处是。。。见下图吧

夏日大作战:白菜价 SID 超人 电蚊拍,说说我的战斗技巧 看到说明,没想到这个要几天一冲的。想想真是麻烦,我家的老蚊拍,两节电池用一年呢~夏日大作战:白菜价 SID 超人 电蚊拍,说说我的战斗技巧机器做工还是不错的,中规中矩,至少超人也算个国内知名品牌了。下图可以看到,充电要调到充电档的。

夏日大作战:白菜价 SID 超人 电蚊拍,说说我的战斗技巧 这机器还有个小缺点,就是蚊拍是单面网的。就是,只有两层电网,一面大口,一面小口。这应该也是为了节省成本吧。直接造成的缺点就是,只能一面打。大口近,小口出才行。

当然如果小口进去了,应该也会碰到大网的。这就得看这只蚊子的命了~~~

夏日大作战:白菜价 SID 超人 电蚊拍,说说我的战斗技巧 下面是张我家即将退役的蚊拍,可以看到是双面的(三层电网)。哪面打都效果刚刚的。

夏日大作战:白菜价 SID 超人 电蚊拍,说说我的战斗技巧 边已经裂开了~被粘了很多回了。可以看到和蚊子当年的斗争是多么的激烈!!

夏日大作战:白菜价 SID 超人 电蚊拍,说说我的战斗技巧

最后说说使用感受和多年的斗争经验吧。

首先,对这个蚊拍使起来还是不错的,当时没找到蚊子,墙上有只小飞虫,于是乎伏击之。随着一声巨大的“啪”的声音,小飞虫的尸体被崩飞了~恩~我要的就是这效果啊!最不喜欢的就是那种吸上以后都没反应的,一点都不过瘾。最喜欢的就是种,不停的发出啪啪的声音,冒着火花的感觉。太解气了!让它们再吸血~~~呃~这

是不是有点过了。再稍微说说这么多年和蚊子斗争的经验吧。

多年前,还是那种木杆苍蝇拍的年代,那个器具也可以用来打蚊子,但效果很一般。感觉还是双手拍比较好。但蚊子这种生物比较小,如果没打到,很可能找不到了。如果在墙上,手击之,不光手会被震麻,墙也一定脏了~于是乎,再科技不断升级、材料不断进步后,电蚊拍这种神器我觉得才算是比较成功的斗争武器。

电蚊拍的最优的打法我觉得不是挥击,而是伏击。挥击需要非常精准的预判,而且成功率不高,搞不好轻则是蚊子找不到了,重则打到了旁边的瓶瓶罐罐,得不偿失。

所以我比较推崇伏击。具体操作方法是,如果蚊子在墙上,轻轻贴过去,将它对准牌面中心慢慢贴之,基本上还有5cm的情况下它就没希望活了,慢慢贴下去让它往上飞,这样既能被电死又不会脏了墙面。

如果是天上飞的,尽量盯住他,等他到一个平面呆稳了再伏击之。成功率100%。

恩~蚊拍也没啥可晒得~大家多多讨论驱蚊技巧吧~哈哈

SID 超人 SI303 手持式灭蚊拍(白+绿)

SID 超人 SI303 手持式灭蚊拍(白+绿)

lanju 榄菊 PC005B 猎网电蚊拍 51.3*22.7cm

SUPERB 超威 CW-2201 灭蚊拍 21.6*46.5cm 白色

SUPERB 超威 CW-2202 灭蚊拍 221*519mm

久量 手持式电蚊拍

久量 手持式电蚊拍

YAGE 雅格 YG-6708C 手动灭蚊拍 基础锂电款

YAGE 雅格 YG-6708C 手动灭蚊拍 基础锂电款

久量 电蚊拍折叠家用

久量 电蚊拍折叠家用

AUX 奥克斯 灭蚊拍 简约白

AUX 奥克斯 灭蚊拍 简约白

久量 电蚊拍家用充电式耐用二合一自动紫光诱蚊电蚊拍折叠灭蚊神器

lanju 榄菊 PC003B 猎网 灯拍两用灭蚊拍 52*21.5cm

lanju 榄菊 PD001A 灭蚊拍 55.7*22.5cm

MUZHILIN 木之林 电蚊拍充式家用超强效力灭蚊灯二合一驱蚊电蚊拍可充电

SUPERB 超威 两用电蚊拍 带底座

SUPERB 超威 两用电蚊拍 带底座

YAGE 雅格 YG-D708 电蚊拍

YAGE 雅格 YG-D708 电蚊拍

lanju 榄菊 PC004B 灯拍两用灭蚊拍

lanju 榄菊 PC004B 灯拍两用灭蚊拍

ANNIRIJI 安妮日记 AN002 电蚊拍 充电款

ANNIRIJI 安妮日记 AN002 电蚊拍 充电款

• 这东西我们家也有,我妈天天握着它打飞虫,小蛾子,每天都啪啪的,只要我妈一拿起拍子,我跟我妹就躲,生怕自己被拍中

哈哈,多开心啊~你们也应该搞个一起作战~

• 充电略奇葩啊,这玩意儿往插座上一放…………直接插墙还顺眼些

恩 应该能拉出跟绳子来~用来充电。不过那个又容易坏~。这个插在接线板确实很奇葩~

• 这牌子的能拍的长久?
    消灭这些东西感觉还是盐枪更好玩。

盐枪不好清理啊~据说还会腐蚀家里的东西。目前看来 这牌子性价比不错。看我上一个 都用了得两年了~

是吗?只是觉得娱乐性上来说,盐枪更好玩些。
    这个也挺带感。记得以前刚有电蝇拍那阵特愿意听噼噼啪啪的声音。
    不过真正考虑价格,能用上一两年还是这货实用。

• 我的拍了两三年了,很少充电,一年冲三四次吧。比较神经的是睡觉之前一边盖的严实,一边手握着拍,听到蚊子在脸附近飞就扫……不过经常睡着了还没打到蚊子。

这样哈~希望电池好用吧~有时候睡觉确实能盲打到~很有成就感!

• 记得小时候有一晚和老爸两个人灭蚊大作战,一共干掉两百多只,点数尸体都数了好几分钟 [哭泣]

这是在家门口作战么。要是家里200多得多可怕~

是家里,窗没关好的结果

• 大学的时候买了电蚊拍,为了感受一下效果,晚上跑到湖边的路灯下,挥着拍子各种嗨呀,一路的刀光剑影,火树荧花。。。

哈哈哈哈哈哈哈,火树荧花 [鼓掌]

一条腿三十个包的求替报仇……

• 一般拿这个拍苍蝇,蚊子太难打

拍苍蝇好难啊~苍蝇飞的块~也比文字灵敏~这个打墙上的文字是最好用的了~~

• 拿这个打蚊子有木有自己就是游戏中大boss的感觉哈?pa~pa~玩家马上团灭~

绝对的打怪的节奏~就是这个怪不太好找~找到了一搬能完虐

• 楼主这个我也有啊!为什么这都被你想到来骗金币!

因为我是为了讨论灭蚊技术的!!!! [大吃一惊]

• 这个好用,但是一般都是它吃饱了停在墙上,才有机会击杀之

恩是的~但是 你可以吸引他到你身边~一般来说听到声音后 轻轻挥动两臂~他就靠墙贴了

• 非诚勿扰上一个巴西人说从来没见过这个东东,要赶紧回去做电蚊拍巴西总代。。。。。。

有市场!我看行~~

• 充电的里面就是一个蓄电池哈,一两个月不充电就坏了,一年也就用几个月,剩下时间很可能忘记充电,所以我买了电池的,起码来年还能用。之前买的,都用不到一年之后的夏天。

是啊!不过这个电力感觉挺足的!我现在的那个放电池的略感无力~但电池确实方便~

• 当时***秒杀我19拿下了lz一模一样的电拍 质量一般般 能用就行 以后还是搞一个三层电网的 这个有漏过蚊子 哭了

目前我还没有漏过的,今天早上打死一只~太解气了~

哈哈 那种啪啪啪的感觉 我等屌丝也能体会了 泪目啊 哈哈

• 马丹,昨晚打了差不多100只然后蚊拍坏了

值了!!100只得是多爽的感觉!

打完扫蚊子才叫爽 [doge]

• 小时候一直有一个梦想,每天傍晚院子里乘凉的人们头顶都有一团蚊子,我就想拿一把电蚊拍去团灭他们。

用这个很爽的~昨天打蚊子~那电火花~啪啪啪的~爽极了!!!!

me too.想给路灯装电网。

• 啪的一下。。它们的尸体碎片就飘散在空中了。。。

• 家里的电蚊拍突然罢工了,正好想入一个

• 店也是20,能试能退保修

• 上次也是值得买推荐的一个异型的电蚊拍,倒是电力挺充足的,充一次电管两个月

什么牌子的?想买一个。

家博士。。。。。。。。。。

• 我买过这个,充电式的没几天就坏了,幸好某东可以退货,后来换了个干电式的