2014-06-27 14:55:08 6点赞 6收藏 8评论

昨晚为意大利碎了心,今早12点(好像也不早了。。。)被快递哥惊醒,OMG,俺的快递来了,转运中国,网页上不还写着清关中嘛,是安抚我的受伤小心灵的麽?

6pm海淘Kenneth Cole Reaction Stack Exchange 单肩挎包 & U.S. Polo Assn USPA 女款钱包 6pm海淘Kenneth Cole Reaction Stack Exchange 单肩挎包 & U.S. Polo Assn USPA 女款钱包 6pm海淘Kenneth Cole Reaction Stack Exchange 单肩挎包 & U.S. Polo Assn USPA 女款钱包 第一页看到这个黄色袋袋,肯定是小钱包了。。。

6pm海淘Kenneth Cole Reaction Stack Exchange 单肩挎包 & U.S. Polo Assn USPA 女款钱包 然后这个肯定是背包啦。。嘎嘎。。着急么。。。

6pm海淘Kenneth Cole Reaction Stack Exchange 单肩挎包 & U.S. Polo Assn USPA 女款钱包转运中国业界良心,还给我留了几张纸在。。

6pm海淘Kenneth Cole Reaction Stack Exchange 单肩挎包 & U.S. Polo Assn USPA 女款钱包钱包君真身。。。6pm 9.9刀购的。。。U.S. Polo这个牌子的好感度,是我曾经在香港买过一双此牌子的凉拖,跟我去香港澳门泰国N次跋涉红军版的旅程,非常舒服,完全无压力。。夏季旅行之首选。。

好吧,于是我买了这个钱包。。。 [商品:U.S. Polo Assn USPA Gatsby Jacquard Large CP Wristlet Black/Black]

6pm海淘Kenneth Cole Reaction Stack Exchange 单肩挎包 & U.S. Polo Assn USPA 女款钱包 正面。。。

6pm海淘Kenneth Cole Reaction Stack Exchange 单肩挎包 & U.S. Polo Assn USPA 女款钱包 结束。。经试验,可以装下毛爷爷,放心了。。

然后是背包了。。在这里不得不回忆起桑心的经历。。我之前心爱的包包在足球场被小偷整个拎走了(俺是看老公踢球看的太专注了)损失惨重,大家以后小心,很心痛(小编多给点金币吧,安抚下女子受伤的心)。

回到正题。我买个之后不久发现美亚26刀,6PM我买的是36刀,还没赶上9折码。。桑心。。。 [商品:Kenneth Cole Reaction Stack Exchange Shopper Chocolate]

6pm海淘Kenneth Cole Reaction Stack Exchange 单肩挎包 & U.S. Polo Assn USPA 女款钱包 6pm海淘Kenneth Cole Reaction Stack Exchange 单肩挎包 & U.S. Polo Assn USPA 女款钱包惯例是没有拉链,好在里面有个夹层的袋袋,是有拉链的。。。稍微安心一点。。小偷君远离我。。

6pm海淘Kenneth Cole Reaction Stack Exchange 单肩挎包 & U.S. Polo Assn USPA 女款钱包 背面。。。

姐姐不好意思上镜,借办公室九零后MM一用。

MM身高160,稍大,姐姐170,还行吧,背着比较合适,特别适合夏天包里一堆伞、钱包、充电宝等等的杂乱型人士。

6pm海淘Kenneth Cole Reaction Stack Exchange 单肩挎包 & U.S. Polo Assn USPA 女款钱包 6pm海淘Kenneth Cole Reaction Stack Exchange 单肩挎包 & U.S. Polo Assn USPA 女款钱包Kenneth Cole Reaction,这个品牌比较小众。logo的印刷还是比较精细,手摸有凹陷感。再看走线和五金,正常水平。

总之,这个包包的性价比在办公室也是得到了认可,我又激发了一大波人对于海淘的热情。。。

6pm海淘Kenneth Cole Reaction Stack Exchange 单肩挎包 & U.S. Polo Assn USPA 女款钱包本单运费90,回来看箱子1.28磅。。。没有被税。。。

含运费一共405元,自己觉得还行吧。

好吧,下次我会多看几家再下单的。

就这样了,土豪忽略我。。

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

苒洺芊 帆布包女2023新款帆布袋手提袋

苒洺芊 帆布包女2023新款帆布袋手提袋

JOSINY 卓诗尼 女士时尚单肩包 黑色

JOSINY 卓诗尼 女士时尚单肩包 黑色

COACH 蔻驰 NOLITA系列 女士单肩包 C3308

COACH 蔻驰 NOLITA系列 女士单肩包 C3308

Lee 帆布包 牛仔单肩包女 浅蓝色(不含挂饰)

Lee 帆布包 牛仔单肩包女 浅蓝色(不含挂饰)

ARC'TERYX 始祖鸟 6L斜挎包 男女通用

ARC'TERYX 始祖鸟 6L斜挎包 男女通用

包女包托特包大容量手提单肩包

包女包托特包大容量手提单肩包

FOXER 金狐狸 母亲节礼物大容量水桶包印花单肩包女斜挎包包女爆款

HUIJI 绘季 大容量帆布包百搭单肩包包通勤购物袋拉简约链托特包斜挎手提

viewinbox 山水集 包女包大容量托特包女包小众百搭高级感女士生日礼物女 石岩黑

kipling 凯普林 女款轻便帆布时尚百搭潮流可爱小包水桶包单肩手提斜挎包|INNA

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士单肩包 超小号 30F9GV0T1B252