2014-07-17 07:52:23 11点赞 33收藏 36评论

7月3号在剁手网看见了 海淘券码:lookfantasti... ,立即下单。。。(剁手网有详细教程就不累絮了海淘 lookfantastic 下单 KÉRASTASE 卡诗 日化用品 )盗用小编的图,其实都是一样的东西,嘿嘿海淘 lookfantastic 下单 KÉRASTASE 卡诗 日化用品 两瓶56欧,支付宝划走了608元。。。手续费真高啊。。。好在有赠品,我安心了海淘 lookfantastic 下单 KÉRASTASE 卡诗 日化用品

海淘 lookfantastic 下单 KÉRASTASE 卡诗 日化用品 7月9号就华丽丽的查到广州海关放行了,两个小时。。嘎嘎。海淘 lookfantastic 下单 KÉRASTASE 卡诗 日化用品 。要赞一个广州海关,超有效率呀。。。可是我另一个转运中国的单。。还不知道在那个海关的坑里海淘 lookfantastic 下单 KÉRASTASE 卡诗 日化用品 。。号召全中国海关向广州海关学习。。。

可是到12号,还木有动静,(我是广州同城呀。。海淘 lookfantastic 下单 KÉRASTASE 卡诗 日化用品 )我就打电话到EMS去问,EMS表示不知道,要查。。24小时给我回复,13号早晨,快递小哥就欢乐的送来了。。。

好吧。。看图

海淘 lookfantastic 下单 KÉRASTASE 卡诗 日化用品 暴力开箱

海淘 lookfantastic 下单 KÉRASTASE 卡诗 日化用品 集体照

海淘 lookfantastic 下单 KÉRASTASE 卡诗 日化用品 这就是小编推荐的时候图示的那款,主要是强化发质,我的头发是我永远的痛。。。细软型,不上卷,烫了头发小段时间就直回来了。。唉。。愁。。羡慕金毛狮王们。。。海淘 lookfantastic 下单 KÉRASTASE 卡诗 日化用品

KERASTASE 双重强化系列 1000ML洗发水带按压泵

赠品们

海淘 lookfantastic 下单 KÉRASTASE 卡诗 日化用品海淘 lookfantastic 下单 KÉRASTASE 卡诗 日化用品 海淘 lookfantastic 下单 KÉRASTASE 卡诗 日化用品

超市的日化线洗发水早已被我抛弃,头发本来天资就弱,早年不懂事被潘婷之流的假顺滑虐了这么多年,又在各种不靠谱发廊染烫拉直小卷大卷。。。悔莫及。。海淘 lookfantastic 下单 KÉRASTASE 卡诗 日化用品

有句话说:有些人还没找对发型,头发就木有了。。木有了木有了。。。

惊厥的摸了下我的,还在。。。好险。。。海淘 lookfantastic 下单 KÉRASTASE 卡诗 日化用品

希望大家头发常在。。。

最后上一个目前正在用的和屯的洗发水合照,结束

• 我特别想知道,强化发质有效吗?和你一样的发质伤不起啊~~

我用了两次了,目前感觉还行。。貌似更加蓬松了。。但是还是要看长期效果的

会不会像avalon一样咔粗咔粗的。用完有没有也比较滑?

• 这个不会被税吗?洗护是50%吧

恩,之前也担心过,到手很顺利,没有被税

• 尽量不要用康王,里面激素太多。。。

嗯嗯嗯,现在不敢用了

• 你确定是56欧不是56英镑?呵呵

我已经知道错了

• 我也买了四瓶1L的,相当于四折,比某宝不知真假的货儿便宜很多。赠品少发了,不过也无所谓,关键是洗发水真不错!真真不错!

• 这个也要海淘么

• 此文太水,小编审个毛线啊!另外你买的也太贵了吧,一号店卡诗1000的220拿下过好多次。此站是好站,海淘卡诗最值的是6mlx42的精华液,和x宝有一半差价!都长点心成不

还是一号店。。一号店山东运费伤不起 从来不买一号店的任何东西

• @丶洛雅末 亲,其实只是在淘着玩

-.-噢 羡慕有信用卡的人。

• @xingbest 您是高人,去1号店搜索同款,最便宜328元。。。您的神价220是怎么拿下的?请赐教。360购物小蜜显示近两月都木有低于300的神价啊。。。

用券满减这种是显示不出来的,某东上个月也是200多1L的价

• 太贵了,,,卡诗公司拿货 260一瓶

• 哦 错了 准确的价格225

• 电商拿货价格估计在100多

• @AllanShen 好吧,我就只能安慰我自己我还有20多欧的赠品。。。

• @小香水水 4个1L
    用的完不,便宜出一瓶给我不594061589

我在淘宝二手转呢,你加我旺旺吧faycc1204

• 复方我也在用,一痒就用,一用就不痒。

• @renkefei 纯粹是刷医保卡不要钱乱买的,基本没用过

可以刷医保卡啊,我还现金买的。亏了。

1号店现在6周年店庆,卡诗洗发水171元。

• 想买1L装的时候没货了,一般什么时候会补货啊

• 买贵了,一号店230的时候买过一瓶滋养型和一瓶油性头皮干性发质的混合型

• 应该是英镑,不是欧元吧…

• @miumiu025 卡诗本身是洗护用品的顶级了,既然海淘,不如买卡诗的顶级产品会更实惠,比如:Kerastase Densifique Density Activator Coffret (30 x 6ml)或Kerastase Specifique Aminexil Force R (42X6ml)