2017-10-16 17:45:06 2点赞 11收藏 19评论

我一直觉得自己不正经,刚进高中别人都在适应住宿生活的时候我加入了张大妈,在宿舍里开了个小卖部;高二别人都在收心冲高三的时候我带着开小卖部赚来的钱跳进了HiFi坑;高三别人都在潜心学习的时候我偷偷谈了个恋爱还被班主任告诉了家长,不过两个人也坚持到了现在;到现在大二,别人都在玩王者荣耀我却喜欢研究信用卡研究常旅客研究万豪希尔顿SPG,但一直,张大妈都是我的归宿。

我本以为我爱张大妈张大妈也会爱我,直到我前一段时间申请了魅蓝Note6的众测,把众测计划密密麻麻写满了,态度无比诚恳,众测名单里还是没有我,而且我记得那个名单拖延了两天才发布让我等得很崩溃#原创新人# 我也是有Stan Smith的人啦!从ASOS购入Adidas 阿迪达斯 Original Stan Smith 鞋 经历 。我这才意识到 不写原创在张大妈是混不下去的,那好吧!前段时间正好收到了个快递,就来发一个开箱吧!

海淘海淘活动:asos美国官网 精选男女服饰鞋包 清仓促销低至3折+额外9折清仓促销升级,三叶草潮鞋好价,众多男女外套、夏装、太阳镜等可选,款式多样,双重折扣叠加~asos美国官网现有服饰鞋包清仓促销活动,专场内商品低至3折,用码“MORESALE”再享额外9折优惠,不少单品来到近期好价。活动分为女士专区和男士专区,可选品类众多,男士外套、衬衫、T恤、短裤、休闲鞋;女士碎花 43 评论166 收藏182去购买查看详情

暑假底的时候看到这条优惠,我就不淡定了,清仓三折是asos常年有的优惠,但是额外九折就不常见了,想想暑假底了可以直接寄到学校去,不用担心寄到学校没人帮我收或者寄到家再拿到学校太麻烦。于是我压抑了一暑假的购物欲爆发了,买买买!#原创新人# 我也是有Stan Smith的人啦!从ASOS购入Adidas 阿迪达斯 Original Stan Smith 鞋 经历

adidas Originals | adidas Originals Stan Smith Trainers In Green BB0038Shop adidas Originals Stan Smith Trainers In Green BB0038 at ASOS. Discover fashion online.www.asos.com去看看

使用价格从低到高排序(毕竟穷),一眼就看到了这双Stan Smith!之前绿尾红得一塌糊涂的时候我就很喜欢Stan Smith的造型,但是又不喜欢买爆款所以就不了了之了,但是这次这双鞋就很合适啊!

我常穿的US8码没货了,所以就买了稍小一点的US7.5,然后就放在一边快忘了这回事了。

直到收到了学校收发室发来的短信,说我有个平信到了让我来取,我还在纳闷呢啥平信?想了想会不会是之前买的脆柿子到了。

发现烟台甜脆柿子 不涩 2斤约3-7个9.9元包邮(需用券)值友爆料原文:目前售价29.9元,现有20元优惠券,券后只需9.9元包邮。鲜脆多汁爽甜可口的烟台富有柿子,甜脆多汁,不涩。需要的值友可以入手。 4 评论8 收藏7去购买查看详情

在这里吐槽一下这个商家,9/8晚上下的单9/14才发货,说是烟台柿子却是从广州发货,实在搞不懂#原创新人# 我也是有Stan Smith的人啦!从ASOS购入Adidas 阿迪达斯 Original Stan Smith 鞋 经历 。后来收到后发觉根本是软的不是脆柿!!!

但到了收发室我瞬间就兴奋了,因为我看到了一个asos的斑马袋,再一看果然是我的!!!收发室的阿姨说了句:你蛮厉害的。我内心:???阿...阿姨我们不约#原创新人# 我也是有Stan Smith的人啦!从ASOS购入Adidas 阿迪达斯 Original Stan Smith 鞋 经历 ,阿姨指了指角落里一大堆包裹说你这个能送到,你看那些包裹都是没写手机号的人都找不到的。这么说我就明白了嘛,那我毕竟是写了两遍手机号码的!

可以看到包裹到达所在片区邮局后,会按照你写的拼音对地址进行标注,相比较于写District、Road等英文,不如写中文来的有效。没错我就是南航的,全称是南京航吃航喝航空航天航海大学,有没有校友来认亲~~~#原创新人# 我也是有Stan Smith的人啦!从ASOS购入Adidas 阿迪达斯 Original Stan Smith 鞋 经历

ASOS发的快递不会把手机号码那一行打印上去,所以你可以把手机号附在名字里或者地址里,这样就完全不用担心包裹送不到啦。写这篇原创的时候才发现,ASOS订单页面的预计送达时间非常准,说15号送到就15号送到,历时20天送到,这个速度还是比较满意的,毕竟包邮门槛极低,就算不包邮也只要3.33英镑邮费。

然后就是激动人心的开箱啦!一回到宿舍我就迫不及待地划开了那个塑料袋忘了拍照,不过经过重建现场后并不妨碍我们感受当时的惨烈状况。

盒子完全碎了,打开袋子首先出来的是两片鞋盒碎片......其实在回寝室的路上我就感觉有点不对,感觉盒子已经不再是一个六面体了,没想到如此惨烈。不过鞋子并无大碍,毕竟是自己穿,鞋盒子扔掉就算了。

说它是绿色不如说是灰色,实物比我拍的照片再稍稍偏绿一点。个人觉得Stan Smith的鞋型比Superstar更美,与Air Force一样同属经典。灰色的比满大街的绿尾更耐看一点,也不至于一直和路人撞鞋。

有些奇怪的一点是我买的是US7.5码,因为平时一直穿US8,所以会担心买来会不会太小,不过犹豫了一秒钟后我还是下订单了,毕竟不合适还能扔闲值嘛#原创新人# 我也是有Stan Smith的人啦!从ASOS购入Adidas 阿迪达斯 Original Stan Smith 鞋 经历 。但是到手一看发现竟然是US8,UK7.5,一瞬间我还很开心,以为发错了正好发了我的码,但是我穿上后发现明显有点大......#原创新人# 我也是有Stan Smith的人啦!从ASOS购入Adidas 阿迪达斯 Original Stan Smith 鞋 经历 ,如果是US7.5可能就正好合脚。这里我还是有点疑惑毕竟我买的时候US8已经断货了,ASOS应该没有US8能发给我,我想会不会在从英国切换成美国地区的时候界面只是把UK二字换成了US,而没有匹配相应的尺码,所以我买的是US7.5收到的却是UK7.5?这个猜测稍有点离谱,而且经过验证我确实猜错了。

同一时间同一双鞋的库存情况,可以看到US后面的数字和UK后面的数字是不一样的。所以为什么我收到了一双UK7.5就成了未解之谜啦。虽然说大了点,但是穿着穿着就合脚了,穿到现在它已经成为我休闲出街首选了。

鞋面翻毛处理,搭配这个颜色非常好看。鞋面翻毛处理,搭配这个颜色非常好看。

底下的颗粒高低不平,为了增加在网球场地上的抓地力底下的颗粒高低不平,为了增加在网球场地上的抓地力

最后为大家献上我的上脚照~~~

女生pose女生pose

男生pose男生pose

考虑到大家的眼睛,我把我的腿毛都涂抹了!上脚还是很好看的,如果把最后一个孔穿上,鞋带的长度会正正好的。

总结一下这双鞋的优点:

1.穿脱非常方便,平时休闲出街的时候也不怎么需要考虑搭配衣服

2.脚感舒适,逛街也不觉得累

3.入手价格很便宜,就算穿着玩滑板也不心疼

缺点:还没发现哦!

唯一有点不满意的就是付款用的是招行信用卡,让我见识到了招行坑爹的汇率,于是我转手就把招行全币种销卡了...

好啦第一篇晒物写好了,以后我应该会写一点酒店入住或者是航空旅行之类的文章,毕竟现在张大妈上写文章的动不动就是钻卡白金卡会员,我想写一点小白和轻度用户的心得体会,希望能够帮助到大家~

阿迪达斯 (adidas) 男鞋男士运动休闲鞋跑步鞋Skate 舒适耐磨百搭运动休闲板鞋 graycore blackrunning whi 44.5

adidas 阿迪达斯 Superstar 男款休闲鞋 Schwarz Core Black Ftwr White Core Black 40

adidas 阿迪达斯 Originals Superstar 80s 男款 贝壳头 休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 Yeezy 500 Salt盐巴椰子 老爹鞋 (42.5码、银灰色)

adidas 阿迪达斯 Originals Rod Laver 男款 复古网球鞋

男拖鞋新款ADILETTE AQUA拖鞋

男拖鞋新款ADILETTE AQUA拖鞋

adidas 阿迪达斯 CAPROCK GTX BB3997 男士户外运动鞋

adidas 阿迪达斯 UltraBOOST 19 男款运动鞋

Adidas 阿迪达斯 S75187 STAN SMITH 男女款板鞋

adidas 阿迪达斯 Superstar CF 大童运动鞋

adidas 阿迪达斯 Originals SUPERSTAR 80S 男士休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 Originals系列系带平底男士休闲鞋户外鞋 Light Blue UK 7

adidas 阿迪达斯 ADILETTE SHOWER 男款拖鞋 FW7074

adidas 阿迪达斯 Stan Smith Adicolor 中性休闲鞋 Blue

adidas 阿迪达斯 Originals Court Vantage 男士休闲鞋

adidas 阿迪达斯 PureBOOST系列系带平底男士休闲鞋运动鞋 Brown UK 5.5