乐视TV 超级电视 Letv S40 Air 全配版

2014-06-27 13:34:05 44点赞 45收藏 45评论

新房装修的时候,只在客厅留了有线电视接口,上月妈妈发话,要在他们房间里放一个电视,夏天可以在房间里吹空调看电视,省的在客厅里开大空调,比较费电。

既然妈妈都作出指示了,小的们只能执行了,不过没有在房间留有线电视接口,就只能考虑网络电视了。现在几乎所有的电视都是智能电视了,不带安卓的电视似乎不都太好意思上市。开放的安卓系统有许多直播APP,不过似乎都不是正版,前一阵快播都被干掉了,要是过一阵这个版权的火烧的旺一点,难免会再被和谐掉一批,所以有正版视频源也作为重点考虑的一个方面。

由于去年刚买过一个电视,所以这次买的时候做的功课不多,就给长辈看看电视,不用太追求啥画质音效,只要能看网络电视就行,最好有正版的源。于是就把目光放在乐视、爱奇艺这些家伙身上了。正好,6月17日乐视新版的超级电视上市了,40寸S40air的1979元,貌似颇具性价比,又是号称国内正版片源最多的厂家,也就懒得再比较了,预约一把。17日中午12点的时候就守着电脑,一直点左键,还好,不像之前抢天猫魔盒一样,瞬间就没了,顺利的排上队,付上钱,然后就是等待了。

官网购买链接

发货很快,18日发出,19日就到货了,也没有受到618的影响。

收到电视,原包装。收到电视,原包装。
我是歌手的合作伙伴。我是歌手的合作伙伴。

收货后本想预约乐视上门安装,不过发现需要挂墙的话,乐视只负责安装他们卖的挂架,而乐视商城的挂架最低179,类似的架子在京东只要79,得,这100还是自己赚吧,就在京东上买了架子。等待架子的时候,就按捺不足,直接开箱,先试试啦。

侧面看还是挺薄的。侧面看还是挺薄的。 跟1块钱比比。跟1块钱比比。 乐视TV 超级电视 Letv S40 Air 全配版 乐视TV 超级电视 Letv S40 Air 全配版

电视后面有8个接口,分别是AV输入、有线电视、SD卡、USB3.0、HDMI×2(其中一个带有MHL功能)、网口、光纤接口。谁的手机带有MHL功能可以直接用了。
背面还是透明底板,不过不是很明显。背面还是透明底板,不过不是很明显。 乐视的标志乐视的标志 各项参数各项参数

打开包装,机子似乎比较轻,确实很薄,主体只有1元硬币直径的一半厚。包装内含底座,安装方便,底座上有防滑的胶条,装上后放在桌上还是比较稳的。附带两个遥控器,一个是传统遥控器,一个是啥社交遥控器,开机后按照说明,先把社交遥控器配对,配好队就提示遥控器要升级,还真是牛,连遥控器都要升级。之后就是看电视啦,社交遥控器不太会用,还是传统遥控器好用。

两个遥控器两个遥控器
高大上的遥控器高大上的遥控器
暂时没有用乐视的VIP年卡,想着自己先试试别的功能,这个东西以后再研究。

打开后有好多乐视的频道,还能直接看一些时下热门的电视剧,不过都看过了,也就没仔细研究。最关心的还是能不能看有线电视,找了一圈,在乐视store里找到一个电视家2.0,不错好东西,央视频道和各个卫视频道都有,不过没有地方台。又通过浏览器找了一个泰捷,就齐活了。 看浙江卫视的高清,还不错,就是会卡,过一阵要考虑把宽带升级。看浙江卫视的高清,还不错,就是会卡,过一阵要考虑把宽带升级。 乐视TV 超级电视 Letv S40 Air 全配版

边框还是挺薄的边框还是挺薄的 边框跟1元硬币比比边框跟1元硬币比比 开机的自我表述开机的自我表述 液晶排列液晶排列

第一次写晒单,不是很完善,如能通过,请各位凑合着先看看,希望以后能再接再厉。

• 楼主你不漏光吗?这机器晚上关灯看,边框就是一个光圈啊啊啊!各种广告,都内置的,尼玛网断了都能放广告,然后再说网没连

漏光感觉还好啊,可能是我要求不高吧,广告好像没有啊,不过我都是看电视家,没有看乐视的电视台。不过无线网确实不是太给力,放我卧室里笔记本电脑正常的信号,电视会时常提示找不到信号。

• 乐视不能安装别的视频客户端 比如搜狐视频,而且片源特别少,清晰度也不高。所谓的正版片源多,吹牛逼

能装泰捷就通杀了,别的视频客户端还是麻烦,我另外一个海信的电视,本来就预装了搜狐视频、爱奇艺什么的,自从装了泰捷后我就想把其他都删掉,有这一个就够了。

资源多吗?只是电视端的吧,没听过

• 想问一下楼主,有人晒单说这机器没有音频输出接口,但是有光纤输出接口,是不是这样的啊?不过楼主有z906,这个不是问题哈

嗯,有光纤口。我的906在客厅用,呵呵,没接这个电视:)

其实我是想问,真的没有音频输出接口吗?莲花或者3.5

• 楼主,据说乐视TV各种广告。这个开机都是广告。的却么

嗯,开机有1分钟广告,之前是世界杯,这两天是爸爸去哪儿2.

本来还打算买的,还是算了!我忍受不了广告。

• 这货能用吗

能用的人就能用

• LZ还在吗?这个电视开机都有1分钟广告?如果不接网络有吗?反应如何?能接有线电视那个线当传统的电视用可以吗?

应该是可以的,有传统的闭路线接口

• 传说中的沙发……

• 听说开机会有一段广告

不要听说,是真有开机广告,而且还很长时间才能进去,坑爹的电视机,反正我是不会买的。

开机有段广告挺好了,比每次开电视卡一画面加载半天的体验要轻松
    漏光比较严重

• 随便看看也值了。。。。

• 这货画质有没有很差?

• 画质如何??难抢不?

• 挺喜欢这个弧度设计。。。。就是不知道质量

• 开机广告也就忍了,关键是HDMI输入观看的时候,屏幕上方还能弹广告……

哇 这个设定真是 国内厂真是用心赚钱啊

这么厉害么。。。

• 遥控器跟三桑的好像!!!

• 开机广告怎么破?破不了买不下…

• 四月二二号在乐视天猫预购的50寸张艺谋版,到六月十号还不发货,要退货,客服竟然说99元的订金不退,最后打天猫客服,还多赔了我五万分的天猫积分。。。

• 不是我黑啊,是乐视真的不便宜。本人最老款s50.系统响应卡到你不可想象。

• 买的50的,懒得晒了。把京东支架发个链接把,谢谢

• @yjm981174 去看看

• 楼主 这个卡不一定是宽带问题,真心的