世界杯最大的惊喜:2014 荷兰客场球衣 入手

2014-07-07 19:01:01 38点赞 31收藏 150评论

这件球衣是老婆作为生日礼物送的。。。非常多谢老婆大人世界杯最大的惊喜:2014 荷兰客场球衣 入手

首先上球衣model罗宾侠

本届荷兰范大腿robin van persie
世界杯最大的惊喜:2014 荷兰客场球衣 入手

上一代禁区之王老范。。。

世界杯最大的惊喜:2014 荷兰客场球衣 入手Ruud van Nistelrooy,楼主最喜欢的球星,也是因为他而喜欢荷兰队,不过很不幸。。上面这件是假货。。。世界杯最大的惊喜:2014 荷兰客场球衣 入手

楼主作为一个老曼联迷。。老荷兰迷。。其实一直都没买过正版球衣(读书的时候穷啊。。毕业之后穿球衣的激情慢慢退却)。。。这件荷兰是我第一件入手的正版货。。世界杯最大的惊喜:2014 荷兰客场球衣 入手

楼主认为2014荷兰客场是近年来极少数nike良心设计的球衣。。上身效果非常好。。这个颜色也很好配衣服,当T恤穿很不错。

而且,穿着这件球衣的荷兰队在本届世界杯5球狂炒西班牙,更有纪念价值世界杯最大的惊喜:2014 荷兰客场球衣 入手

RVP超级头槌

世界杯最大的惊喜:2014 荷兰客场球衣 入手

庆祝进球,我大曼联是唯一派教练去参加世界杯的球会,下赛季合作愉快世界杯最大的惊喜:2014 荷兰客场球衣 入手

世界杯最大的惊喜:2014 荷兰客场球衣 入手

上面扯远了。。下面上一下细节世界杯最大的惊喜:2014 荷兰客场球衣 入手

蓝色和橙色。。很漂亮。。。比主场橙色更适合当T恤穿世界杯最大的惊喜:2014 荷兰客场球衣 入手 ,所以楼主并没有打算印号,一来贵(要150元),二来洗多几次容易掉字。。。世界杯最大的惊喜:2014 荷兰客场球衣 入手 ,三来不印字的话穿起来更休闲,可以直接穿上班世界杯最大的惊喜:2014 荷兰客场球衣 入手

世界杯最大的惊喜:2014 荷兰客场球衣 入手

今年又是复古年,连球队logo都一起复古了,不过效果很不错,我很喜欢世界杯最大的惊喜:2014 荷兰客场球衣 入手

下面是官方的解析:

为了纪念荷兰足协125周年庆典,球衣上出现了一枚引人瞩目的新队徽。这枚令人印象深刻的放大版队徽上是一只橙色的狮子,象征着荷兰足球的新纪元,同时代表球队的核心价值——简约、荣耀与团结。徽章下方为1889(创始年)、2014年字样。

世界杯最大的惊喜:2014 荷兰客场球衣 入手

一只吐舌头的小狮子。。。世界杯最大的惊喜:2014 荷兰客场球衣 入手

世界杯最大的惊喜:2014 荷兰客场球衣 入手

这两年nike赞助的球队领口都会有一些特色设计,在荷兰上面就是一个橙色的皇冠, 意思很简单,就是代表荷兰皇室。。。因为荷兰足协全称叫“皇家荷兰足球协会”。。(感觉没啥内涵。。世界杯最大的惊喜:2014 荷兰客场球衣 入手

世界杯最大的惊喜:2014 荷兰客场球衣 入手

一个袖口的小细节,里面是橙色的。
世界杯最大的惊喜:2014 荷兰客场球衣 入手

可能很多球迷不知道为什么荷兰球衣为什么有这么多橙色元素。。。其实原因很简单。。因为开国的国王叫Orange Wilhelm,名字就叫橙子。。。(也是没什么内涵的感觉。。。。。世界杯最大的惊喜:2014 荷兰客场球衣 入手

衣服右下角的一段编号,貌似是球衣的身份证。。。世界杯最大的惊喜:2014 荷兰客场球衣 入手

世界杯最大的惊喜:2014 荷兰客场球衣 入手

球衣全貌,渐变色,楼主渣拍摄水平大家将就看看。。

这个设计的官网解析,网上摘录:

新的客场球衣为等距离的V型网格设计,颜色自上而下由明蓝变为深蓝,最终以紫色结束。在形状上,炽热与深沉并举,代表着荷兰的地貌与水在荷兰人生活中的重要地位。

蓝色代表荷兰皇室,同时蓝色也是荷兰国旗的颜色之一。设计也反映了荷兰足球的精髓与范加尔团队的动感灵巧的风格——每位球员用他们全心全意的传切与跑动投入球队,构成一座错综复杂的系统。

(球衣设计居然扯到教练战术身上了。。。nike宣传稿写手脸都不要了。。世界杯最大的惊喜:2014 荷兰客场球衣 入手

世界杯最大的惊喜:2014 荷兰客场球衣 入手

官方图拍得比较好看点世界杯最大的惊喜:2014 荷兰客场球衣 入手

购买经历:

去实体店试了一下,楼主高173cm,72KG的身材,穿的是M码,大家可以参考下。

这件衣服不知道是不是因为荷兰队最世界杯上面表现突出,现在在网上极其难找。。。只有少数几个商场有一两件,但是都是S,或者XXL这种进击的巨人码世界杯最大的惊喜:2014 荷兰客场球衣 入手

楼主辗转了各大网上商城,淘宝的各大球衣专卖,还有amazon,KNVB官网等网站,最后只在淘宝一个老牌球衣店家哪里买到了M码的荷兰队客场,花了499元。。。世界杯最大的惊喜:2014 荷兰客场球衣 入手

如果楼主世界杯前就出手。。。可以省个一百多块钱了。。。世界杯之前才卖380元左右。。。。世界杯最大的惊喜:2014 荷兰客场球衣 入手

其实大家如果问楼主。。觉得用500元买一件球衣觉得值不值。。。楼主是觉得不值的。。。不过千金难买心头好。。花完觉得开心就好了。。

看见身边朋友几千几万这样子拿去赌球,楼主作为真球迷,不喜欢赌球,还不如拿这些钱买一件正版球衣支持一下自己喜欢的球队。。说老实一件正版球衣的价钱还比不上很多人赌一晚球的赌注。。。。欢迎大家对号入座世界杯最大的惊喜:2014 荷兰客场球衣 入手

现在如果大家想入手,估计就只有海淘一条渠道了,现在美国amazon上面这个款式M码还有少量,不过价钱非常不给力。。不知道世界杯结束之后还会不会有货,但是如果今年荷兰表现突出,估计有货的机会也不大了,有也只有那些巨人码数了。

暂时发现有货的地方:

美亚 [商品:Holland Away Jersey 2014 / 2015]

世界杯最大的惊喜:2014 荷兰客场球衣 入手

荷兰足协官网 KNVBshop.nl,里面也有货,不过巨贵

英亚也有

世界杯最大的惊喜:2014 荷兰客场球衣 入手

美国nike官网也有,价钱还可以接受,不过还没算海淘运费

世界杯最大的惊喜:2014 荷兰客场球衣 入手

• 我魔威武,正准备弄一件荷兰球衣穿穿,另外新版曼联球衣刚出啊,挺好看的,要撸一件。

现在预订雪佛兰新版339

那是训练服吧

• LZ的不是球员版啊~ 入手了高仿的巴西队球员版球衣,感觉不错~

入了球迷版而已。。球员版太贵了

• 官图是紧身版 球迷版怎么拍都出不来那效果的

版型不同的,去专卖店看挂板都能看出来,球员版腰部修身的。不过如果没有运动员身材的话建议不要挑战球员版 [邪恶]

• 对哥哥斯达黎加,90分钟不射,不是买了个胜平,我差点就上天台领号了。

哈哈,玩的就是心跳,对墨西哥你上天台呆了多久? [高兴]

墨西哥那战,真的也是差点跳下去所以对哥小手一抖加了个平。德国对阿,真的就跪了。靠八进四,那么多场赚的才把德国一战输的背回来。

• 本届世界杯最好看的球衣应该是法国队的主场球衣(蓝色那件)。

法国的海军蓝确实也不错

• 想起来一个经典ID:范尼是德鲁伊...青春啊

我小德就叫范尼似德鲁伊!

我的小德叫得德的...

• 球迷版的价格是个大坑

确实坑…唉…

• 老公的英格兰官版球迷衣还没寄到,英格兰就出局了,哈哈,他愤而不要了。现在就剩我自己穿德国了,穿到决赛!

好多女孩子喜欢德国的球衣,哈哈

• 其实没那么麻烦,中亚都有,而且折扣都不错,本人入了西班牙一套,婴儿版一套西班牙,一套巴西,现在的确都断码了,现在还有英格兰,西班牙有货,中亚最良心,不管是球迷版,球员版,都是全球最低的价格,感谢中亚

中亚是有很多其他款…我贴里面只是说这个款中亚没有…要买可能需要海淘了

• 比你高3公分比你中1kg。。我说完了。。 [皱眉] [黑线]

标准身材啊 [惊喜]

[哭泣] 平均标准具体悲催。。

• 499的价格应该是贵了....

我也觉得贵了。。是因为没货了我才出手的。。。世界杯之前才379,不知道为什么突然涨价了,可能是世界杯开始大家觉得这件比较漂亮都抢光了。。商家囤货涨价 [喜极而泣]

• 身高175体重69穿葡萄牙s码,没办法,就是喜欢修身

C罗也喜欢穿衣服选小一码,以前他访问说过 [小眼睛]

和伦家没法比,把球迷版穿出球员版的效果

• 球迷版本,不是落场版

落场版太贵。。不是运动员身材不敢挑战落场版这种修身剪裁 [喜极而泣]

• 泰版的剪裁用料比球迷版好吧,球迷版球衣用来踢球那感觉真是糟透了

泰版用料比球迷版差。。要薄不少,还有车线不太好。。我家里有几套泰版的。。帖子里面的曼联也是泰版。。

有对比过极品泰版和球迷版的区别么?

• 河南人假摔晋级,看不起,不是王者,虽好看,不买

好吧。。这里不评球。。避免口水战

• 我有一件阿根廷的,明晚见!

see you tomorrow!

• 比赛服 999侧边带透气孔 还修身点 还有其他的差别么 球迷服699

貌似缝线也有区别?我也没什么特别研究过。。。看曼联的比赛见到球员版肩部有T胶,好像国家队的球衣又没有。

落场版的剪裁和球迷版的完全不同贴身好多。还有基本上球衣是用压胶的方式拼合成的,而球迷版是走线缝合的。总体来说球迷版的宽松休闲更适合平时穿着。球员版没点身材控不住,而且下面穿的不是球裤看起来怪怪的

• 怎么不去新客场买,才409

楼主你那图片用的球员版,当然比较帅了。

我觉得球衣不印字像缺了灵魂一样,所以我那放着10几件球衣都没拿来晒,十几件,我勒个去,4,5000块钱啊,这些年我都不知道怎么过来的。

我在小城市,印字不方便 除非直接买印好的,而印好的一般不便宜,所以我那10几件都没印号~

新主场吧…我去看过啦…409那时候只有xl码…欲哭无泪

四十几双顶级球鞋,二十几件球衣的路过

• 可以直接穿上班……

已经穿过N次上班了 [龇牙]

• 球衣最划算就是买旧款一般200出头就能买到,当t恤衫穿,另外本人hold得住xxl的所以经常能买得到便宜货,还有我们这里有一家umbro的代工厂所以上到以前的曼联英格兰,瑞典,爱尔兰,曼联,切尔西,埃佛顿,挪威,甚至伊拉克,巴西的桑托斯,长春亚太,成都谢菲联等等的球衣我都有下面说的10多件小菜一碟。而且买的都是员工偷出来卖的基本上就80~100一件,不过现在茵宝没落了代工厂也改做户外了可惜啊。但是同时我冬天也改穿hh这个牌子的衣服从冲锋衣到内衣。也算有其他的白菜

XXL。。。进击的巨人码数!