2014-07-07 18:42:50 10点赞 9收藏 16评论

kate的包包SMZDM里也有很多MM晒过,感觉这个牌子还是比较少女的,很多糖果色的包也不错,今天我来晒一个给领导败的小包包,感觉挺精致的,就是材料很神奇 kate spade NEW YORK 凯特·丝蓓纽约 皮革&编织 女款单肩包

疯狂大促:kate spade N...

这是在这里看到了打折消息,直接去网站淘来

kate的官网有时比较奇葩,会时不时地跳到中国官网,所以建议大家还是要多试几次,我买的时候没有翻墙,就用的360的浏览器,所以.....拼RP吧

补充:现在kate美国官网貌似会自动转到中国官网,莫非这又是学MK做区域保护?!如果大家能fanqiang 的话,在美国官网买还是比较值的

包包的官网链接找不到了,美亚也没有了,可能这个样子比较奇葩吧,但也看到kate有同样材质的......

这个是类似的,同样是皮质配编制的(小编啊,我买的这个真的官网sale区也找不到了,不能怪我啊,我只能辛苦找这个差不多的)

同时再配上美亚的链接, [商品:kate spade new york Cobble Hill Straw Mini Carson Cross Body Bag,Pale Natural/Black,One Size]

这个大家能打开,希望大家喜欢,刚开始我也觉得不太习惯,不过现在看,皮配编制貌似成了kate小包的标志,感觉还是挺好的,夏天背有一种很清凉的感觉

上图了,同志们淡定啊

正面找还是挺好看的正面找还是挺好看的再来一张再来一张 皮和编织的拼接,这......当时官网的时候看图片以为是金属了,哎。我是该去医院看看眼睛,还是智商呢 kate spade NEW YORK 凯特·丝蓓纽约 皮革&编织 女款单肩包
掀起了你的盖头来 kate spade NEW YORK 凯特·丝蓓纽约 皮革&编织 女款单肩包

里面的斑马纹挺好的。

再来几张细节图

kate spade NEW YORK 凯特·丝蓓纽约 皮革&编织 女款单肩包  kate spade NEW YORK 凯特·丝蓓纽约 皮革&编织 女款单肩包 我大中国制造 kate spade NEW YORK 凯特·丝蓓纽约 皮革&编织 女款单肩包  kate spade NEW YORK 凯特·丝蓓纽约 皮革&编织 女款单肩包 再来个背面的,也是编织,不过有个铁牌

kate spade NEW YORK 凯特·丝蓓纽约 皮革&编织 女款单肩包 正面经典蝴蝶结,背面小铁牌,正反背都可以

领导总结,编织的还行,比想象中的要好点儿,皮子也挺软的

小包,特挺好搭配的

kate spade NEW YORK 凯特·丝蓓纽约 皮革&编织 女款单肩包 最后是真人秀,最近家里在装修,就只能是这个场景了,领导身高170,最近胖了,哎。

和我一起去跑步吧。

拜托大家,不要喷的太厉害,我只是个晒包的 kate spade NEW YORK 凯特·丝蓓纽约 皮革&编织 女款单肩包

玖熙晒单,继续,拜了个拜。

PLENTY 休闲百搭时尚通勤帆布小号托特包

PLENTY 休闲百搭时尚通勤帆布小号托特包

REEGAN 通勤质感简约时尚小号腋下包

REEGAN 通勤质感简约时尚小号腋下包

LOVITT 日常休闲百搭时尚通勤迷你手提包

LOVITT 日常休闲百搭时尚通勤迷你手提包

Kate Spade MERINGUE 时尚高级中号手提包云朵包

Kate Spade AUDREY 日常休闲小号斜挎水桶包

Kate Spade AUDREY 日常休闲小号斜挎水桶包

CAREY 绗缝皮革拉链斜挎月牙包

CAREY 绗缝皮革拉链斜挎月牙包

Kate Spade 凯特丝蓓 knott系列 女士大号托特包 PXR00451

【】AUDREY 日常休闲小号斜挎水桶包

【】AUDREY 日常休闲小号斜挎水桶包

Kate Spade ks market 中号桃心四叶老花单肩托特包单肩时尚通勤

Kate Spade 凯特丝蓓 remedy系列 女士单肩医生包 PXRUB104

Kate Spade 凯特丝蓓 madison系列 女士单肩包 KF483 奶白色/拼色 小号

kate spade NEW YORK Street Small Leslie 女士真皮单肩手提包

Kate Spade 凯特丝蓓 braelynn 女士托特包

kate spade NEW YORK 女款真皮单肩包 黑色印花

Kate Spade 凯特丝蓓 spencer系列 女士单肩贝壳包 PWR00143 黑色

1500元

kate spade 凯特丝蓓 女士单肩包