第一次日淘,狸猫换太子

2013-06-11 12:01:49 60点赞 84收藏 457评论

首先敬告近期使用js转运的广大值得买网友,海淘有风险,入手需谨慎。

最近日元贬值,身为值得买的老用户(一直看,最近才注册,但是确实逛了很长时间了),看了很久的相机,本来是打算在苏宁活动的时候买松下gf3,但是最近一直看到有人推epl3,网上对比参数确实比gf3强大,然后毫不犹豫果断在日亚下单了。

2号下午下单

焦急的等待了8天终于收到了

第一次日淘,狸猫换太子

但是但是尼玛我的epl-3呢?(也没买过相机,当时签收的时候,确实感觉里面感觉晃晃的不对,后悔没有当面拆包。)第一次日淘,狸猫换太子

u盘在室友的怂恿下测试过了,真是个笑话,百分百扩容盘,实测128m左右,而且龟速,ps3手柄估计也够山寨。下面会有详图。(made in china)

下面是 js的清单信息,确实写的相机啊!!!

第一次日淘,狸猫换太子然后是ems单(没有拆开的痕迹),总感觉怪怪的。大家是这样的么?会不会是这被换包的

第一次日淘,狸猫换太子

亲自拆包,这两个标签都是我弄开的,所以不太可能从这里换包

第一次日淘,狸猫换太子

侧面也没有破损,亲自拆包。

第一次日淘,狸猫换太子

打开包装彻底傻眼,我的相机,我的1500多块大洋第一次日淘,狸猫换太子

第一次日淘,狸猫换太子

大家帮看看,手柄也是made in china的高仿货吗

第一次日淘,狸猫换太子

在js 的付款信息,奇怪的是,这保险到底有没有用,客服还没回复我

第一次日淘,狸猫换太子

• 楼主,说说联系JS结果.

亲爱的顾客,您好!

感谢您的来信。

您买到不满意的商品,
    我们表示很遗憾。

我们在转运手续中,
    是不会调换您的相机的。
    有关相机的质量问题,
    请咨询商家。

祝您愉快
    谢谢!

• 除相机外,其他也在日亚上面买的吗?那应该就是转运到环节上出了问题了。深表同情,同时也警惕自己。

我只买了个相机,其它的东西都是被换的

• 怎么感觉是国内被邮政换的,广州到深圳花了2天. [冷汗]

不知道,我已经打11183投诉了,下午去复称

• 应该是海关或者EMS动的手脚,这等山寨货日本不好弄啊,况且JS的验货不会这样的,我走JS的单子已经有5单了,其中一次买的象印杯子,买了三个,网店发了两个,JS开箱后马上发EMAIL,给我确认,我和网店联系,补发了一只杯子,然后JS破例给我合箱发回。JS感觉还是良心转运的,不会做调包计。

这个确实郁闷啊

我也觉得什么到中国就变了,坑爹ems

• 楼主再买一个吧,京东2999,就当买了国行的

那得又重新开始攒钱了

不是价钱的问题 而是可靠度的问题....以后谁还敢发= =

• 话说要是国内换包,直接塞个砖头了谁有空给你塞这么多“极品”啊。话说好好跑过U盘了吗?不要中奖 真的是真货,那就赚翻了

明显是山寨的,今天ems给我复称,居然1357克,发货重量是1350克,明显有人故意而为之

• 建议找媒体曝光 这样会更好

@不会笑的小伙 感谢支招,我去试试

曝光后 海淘就可以名正言顺的涨价了。

• EJ227102750JP 2013-06-10 16:36:07 国内进口邮件封发  隐藏明细
    当前处理机构:深圳市
    2013-06-10 12:48:49
    2013-06-10 14:14:16
    2013-06-10 16:36:07
    国内进口邮件封发

一看就是广东ems内部人员搞得鬼,特地帮楼主查了一下

感谢详细查询,我是说ems状态怎么感觉不对,明明9号已经到达深圳,下午一查又不见了,10号又到达一次深圳

• 这个真的是海淘最郁闷的事情,不知道日淘有保险买吗?

大意了,没想到1500的东西也值得他们掉包

• 光一个256g的优盘也能卖2000+,楼主这是赚了吧?

中国的山寨,大哥

• 想知道维权的结果!

结果是ems不承认是他们换的,已经开始投诉到邮政

• LZ不会是买 亚马逊 里面非自营的 第三方商家吧

我还没到那个地步,是自营的,js也写的相机

• 我的epl3昨天就到了,楼主节哀

羡慕嫉妒恨,这还是我买的第一台相机,摸都摸到

• 楼主真恶心,明明是赚到了,你自己百度看看一个金士顿那个多钱对你这种个人无语。。。。。

想发财么,我愿意顺丰到付送你一个

这位要么就是不仔细看内容,要么这就是来秀智商下限的。

• @天天王盖地虎 兄弟 你那相机怎么样了现在?有说法吗

这事发生在中国,没别的办法了,待会再跑几个论坛发发帖

• 今天上午到货epl3,无税,深圳西乡的,同样走的Js转运,楼主那有几联快递单,我这除了箱子上那一联外,还有两联。

除了快递拿走的那一联,只剩下那个白色的了

• 观察完我的外箱和楼主的外箱,唯一的区别就在于我的外箱上的绿色日文标签(确认电池已装入机器内)和红色易碎标签并不在箱子底部,而是分别在箱子顶部(绿色日文标签)和箱子侧面(红色易碎标签),而且按理来说这两个标签不应该贴在箱子底部的,不然就没有标识的意义了。因此可以断定楼主的相机应该是从箱子底部被人掉包的,然后将箱子上的这两个标签贴在箱底重新封上的胶纸上掩盖被拆的痕迹。

这情况我也发现了,正面有粘胶的痕迹刚好符合那个绿色的标签,所以这肯定是在中国被掉包的。

• @天天王盖地虎 js还没回复吗?

回复了,他们说对此表示遗憾,商品有问题请找亚马逊orz。。。我知道不是他们的责任,然后给了我一份pdf的报关单证明发的是相机

• @flyingdollar @天天王盖地虎 以前我也有过被坑少发货的纠纷 后来查称重查出来的
    不过塞了这么多U盘手柄什么的,估计重量已经被人称好了。。。
    还有,收货了没拍照没退货,估计很难找回来。。。

明眼人都看出来了,这重量称的只差7克。所以这是有预谋的。丫的不会把日元当人民币了吧。

• @天天王盖地虎 凭心而论,楼主用的日本转运是很靠谱的,规模大,公司也正规,我用过他家运过kindle,比美淘时华人开的转运公司靠谱多了。不过,经过好几个环节,收货时一定要验货。这件事不能完,一定要找ems讨个说法。

这个我知道,东西都国内特产,所以我说海淘之心不死。不过ems投诉至今看不到什么希望了