2014-08-11 13:29:32 29点赞 36收藏 24评论

我本是一个对音乐没有太大追求的人,有音就行--木耳朵。但是在色魔张大妈经常逛,哪有不湿鞋,即使不买也喜欢点进来看看大家对各种产品的评论,有时候真想酌一杯小酒一边看精彩评论。记得第一次忍不住是上次京东618前夕的耳机各种推,基本上主页上过的耳机,点进去都会被哄抢一光,创新live2就是那时候入的,只不过,感觉那个不是我想要的,后面也就吃灰送人了,但是心中也就默默种下了草。

故事还要从下面说起,银联钱包六一活动,单身屌丝不想宅在家里,遂花了几块钱抢了张深圳欢乐谷的门票自己去玩了(没想到一个人也能玩吐一见倾心的木馒头:Sennheiser 森海塞尔 Momentum 头戴式耳机 )。下午三点受不了出来,刚好欢乐谷旁边就是益田假日广场,所以打算去见见高大上的苹果直营店(武汉哪时候才能有啊,my home~),然后发现那就是个大坑啊,因为对mac和iPhone都不是非常感冒了,所以直接到了配件区,一发不可收拾,试听了罗技的ue蓝牙系列,还有遭人鄙视的各种beats,但是,突然我发现了我想要的,真是一见倾心,森海塞尔momentum,外观复古我喜欢,佩戴舒适,鄙人戴眼镜也不(er)夹(duo)头(xiao)一见倾心的木馒头:Sennheiser 森海塞尔 Momentum 头戴式耳机 。但是那价格不忍直视2699,只好去美亚搜罗一圈,哇,还是买不起,预算只有1000多,最后刷了半个月,看到了Warehouse Deals里面有very good的只要187刀,当即下单。 [商品:Sennheiser Momentum Headphone - Brown]

上面说了这么多废话故事,下面直接开箱吧。

如此的夯实如此的夯实 没想到这货这么重,这么大,而且转运给我算了3.1lbs,坑!
重新打包的封条重新打包的封条Warehouse Deals 重新打包,原标签应该不是这样的。

出来吧,momentum出来吧,momentum 果然好厚实。

快速指南、安全指南、宣传册快速指南、安全指南、宣传册 大号的保护套大号的保护套
防水的拉链防水的拉链 一见倾心一见倾心 wh的包装已经不是全新了wh的包装已经不是全新了 快速指南说同真皮?快速指南说同真皮? 这是真皮无误这是真皮无误
熠熠生光的四颗梅花铆钉熠熠生光的四颗梅花铆钉真是感叹,森海的做工很不错。希望耐用啊

阻尼式的滑动,不知耐不耐糟蹋阻尼式的滑动,不知耐不耐糟蹋 侧面朴实铭牌侧面朴实铭牌 金属螺纹logo金属螺纹logo一见倾心的木馒头:Sennheiser 森海塞尔 Momentum 头戴式耳机 苹果线控苹果线控
没有妹子来真人秀,本人又太丑没有妹子来真人秀,本人又太丑 上天赐我个女盆友吧

一棕到底,复古到底,片也复古一下吧。

最后来总结评价一下这只耳机:

1. MOMENTUM的阻抗仅为18欧,而灵敏度达到了110db,所以手机一般都推的动,刚好也符合了便携。

2. 对于我这样耳朵不是非常大的人,佩戴舒适,不夹头,周末基本上很少摘下来,因为是封闭式的,所以有一定的隔音效果。

3. 整体采用金属加皮质,用料不错,外观不错(因人而异)。

4. 按照林sir的说法,味道像“老森海”,本人也觉得三频均衡,适合听非重金属流行音乐,低频有一定的下潜能力,但是没有日系那么毒。正是因为这样的原因,没有太突出的特点,所以更愿意把它叫木馒头,而不是大馒头,最后一个但是,这个耳机耐听,戴久了都不愿意摘下来。

5. 缺点对于我来说暂无,是我今年入的最值得东东。pps,如果有人喜欢听动次打次的,不建议入这款,beats可能更适合你。