晒一晒俺家的点歌机

2014-08-01 00:24:48 32点赞 117收藏 60评论

一直想给爸妈买个点歌机,让他们可以在家里面自己点歌唱,可惜在本站及网上一直没有合适的介绍,只能自己先行测试了。在网上选了半个来月,看评测、看销量,看级别。好多商城的没法看级别,在网上百度商城开店时间,最后选怎了一家级别比较高的,开店时间比较长的,销量也算还可以的吧。不说那家了,先说质量吧。音质怎么说呢,俺是木耳朵,听不出来,唱歌的话,可能是俺家的环境、音响,功放(音响、功放是俺们结婚时候买的一直没怎么用过,可能比较落伍了吧)不好,唱歌明显不如歌厅的好。画质因为我连接的是60寸背投(晒一晒俺家的点歌机 ,俺当时赶了时髦,流行了半年的背投被俺赶上了),比dvd清楚吧。要是接高清估计更清楚(俺的背投没高清),但是肯定不如720P的清楚。优点:歌库足,我买的是2T的,没有具体看多少歌曲,但是一些老歌曲,比如阎维文、才旦卓玛、姜育恒、杨洪基的等等老歌都有,一些新点的歌曲就没有了,比如祁隆的只有一页10来首歌曲,还俺家闺女喜欢的《我的小伙伴们都惊呆了》都没有,联系客服告诉自己在网上下载,然后也不给提供下载网址,让自己找……。质量,配送的支架很危险,头重脚轻,一不小心摔了一下,直接不开机了,跟厂家联系后送放厂家返修了,直接给换了一台新的,来回快递费也是厂家负责的,这点卖家很好。

俺买的是WIFI版本的,暂时未测试,只是感觉多了个无线WIFI接收器,其它连说明书也没有多介绍。不多说了,直接上图

外包装,把商标去了,免得广告的嫌疑

晒一晒俺家的点歌机

里面还有个内包装箱子,(强烈要求购买的童鞋保留这个箱子以备返修时候用)

晒一晒俺家的点歌机 开箱图晒一晒俺家的点歌机 正面

晒一晒俺家的点歌机 电源晒一晒俺家的点歌机 原谅俺的匆匆忙忙的照相技术把。。。。。。。

背面
晒一晒俺家的点歌机 背面细节,红色的为开关,一个usb口,可以升级歌库。

其她小按键为一些参数调节,亮度、对比度等等吧。晒一晒俺家的点歌机 黄色的为视频、红白为音频,一个HDMI,一个电源插口晒一晒俺家的点歌机 还有一个网线接口,没什么用。晒一晒俺家的点歌机 开机界面晒一晒俺家的点歌机 5秒后进入这里晒一晒俺家的点歌机 自动进入一个歌曲(没尝试修改)。。。晒一晒俺家的点歌机 在等待30秒以上,开机一共50秒吧,才能正式进入这里。

左面为选项区,右侧上面为歌曲区,点击可以放大全屏,再次点击可以缩小成这个样子。

放大后

晒一晒俺家的点歌机 点击歌星后,可以再右侧下面选择歌曲的名字的首字母

晒一晒俺家的点歌机 我选择张信哲

选择了歌曲后右下角的已点列表

晒一晒俺家的点歌机 下面的气氛选项,点击有相应的反应。

晒一晒俺家的点歌机 下面的调音选项,感觉没什么作用。

晒一晒俺家的点歌机 点击服务,输入密码可以进入设置里面吧

晒一晒俺家的点歌机 进入服务以后。很少的几个功能,懂电脑的一看就明白了。

晒一晒俺家的点歌机 服务里面可以关机,也可以在上面点击服务的时候选择关机。

晒一晒俺家的点歌机 正式关机后提示这个。等10秒在关闭上面介绍的那个红色按键。

晒一晒俺家的点歌机

链接背投厚的效果,左下角为点歌机支架。头重脚轻,你在点歌机选择歌曲,后面的背投上面不显示,被头上只显示你选择的歌曲,跟点歌机的右上角现实一样。

晒一晒俺家的点歌机 具体内部细节,官方可不给你看呀

我自己拆开的看的,大家可以先睹为快了。大家买了以后就不要打开了打开后就不保修了呀。。。

晒一晒俺家的点歌机

晒一晒俺家的点歌机东芝硬盘,贴的标示最新的,还可以,没有选择二手的硬盘。。。

晒一晒俺家的点歌机大家有什么问题可以尽情流言,我会尽量一一解答的。

• 高清的曲目比例多大,价格多少?

高清没测试,我家的是背投,,,没法测试高清。价格2080,WiFi版本的

什么牌子呀?使用这么久了感觉如何?

• 求上传*.mpg

百度搜索ktv论坛就可以下载的

• 壕哥 我只想问 怎么更新音药呢

每家的应该不一样的,这个牌子的是自己在网上下载后,(要注意是左右声道的才可以),在U盘新建一个newsong文件夹,放到这个文件夹,然后再主机的设置里面批量添加歌曲就可以了、

左伴右唱的。。。还是算了吧,多音轨才是王道

• 一直也想给妈妈买一个,就怕邻居上门……

我一般唱歌的时候给自己戴上耳机,别人就听不到了,,,掩耳盗铃……

• 这个硬盘可以装多少手歌啊?硬盘里面的歌是什么格式的?这个机子支持什么格式的?一首歌大概多大啊?ktv的格式是全部机子通用的吗?在电脑可以放吗?

2t的硬盘,自带的几千首吧。没有数,好像也没有地方可以统计。一首歌曲分清晰度,我自己下载的有500M的,有200M的,都可以安装进去的。格式应该通用的,我就是在网上下载了的,你可以下载了看有没有多音轨 就行的。。。。

• 我恨你这样的孝子,送个ipad装个斗地主多好 [喜极而泣]

• 原来那个天天被邻居问候的就是你啊!

• 希望做好隔音,我们家隔壁天天唱歌有时候真的想去泼油漆。要是没这个觉悟还是花钱去ktv吧。

• 要是我有这样的邻居。。。 [中枪]

• 好东西,以后路边看到矿泉水瓶子一定要捡了,买个别墅也搞一个

• 我靠,家里整得这么专业

• 自己的电脑不能做么?有点歌软件下载么?

• LZ在考验我们的智商嘛 [惊喜] 第一张涂了商标 第二张图全方位360°无死角展现商标 [惊吓]

[糗大了] 可能我看错了

有创意!这样也行

• 那是少女时代么?

当然是九妞妞啦~~~~

• 扰民么… 字符补丁exe

• 看着图觉得做工不怎么样的说

• 没有星网视易的好用

• 请问楼主这个怎么更新?版权之类的要收费么?高大上的赶脚啊!!!

个人家里玩玩,应该没有版权费吧

• 我靠,现在可以整得这么专业了,真是开了眼界。

• 家里隔音效果不好的话就别整这个了,省的被邻居骂。