2014-09-19 13:25:59 70点赞 134收藏 49评论

几个月之前突然想买块表。

现在的人平时都是用手机,但是作为一个司机,用手机看时间太不方便,容易引起安全患。

确定的资金也就是两千以内。我觉得买表,不但要自己喜欢,搞清楚自己的位置,周围的人带什么。我这里整体发展水平不高,有些人口中的“力洛克已经烂大街”这种情况在我们这里是不存在的,同事,领导和周围朋友没有带那么贵的,我也没必要一次性买三五千的,太扎眼。

最初确定的是海鸥表。搜了一下,海鸥口碑不错。一直以为手表都是日本和瑞士把持,没想到国产货也能做到如此。

可是后来,我作为一个奋斗在一线的人,细细想了想,国货还是算了。国内的单子和国外的单子我们都接过,干成什么样我自己心里清楚。

然后转战精工,看中了SARY025。也去专柜试戴了国内版的SRP257J1,感觉39mm表盘尺寸对于我20cm的腕围稍微小了点。精工的低端表总是如此,基本都偏小,估计跟日本那边身材相关吧。

无意中看了贴吧内某大神的帖子:失眠中,聊聊自己的个人爱好:东方双狮手表

于是某宝上搜了搜,发现了今天晒单的这一款:

东方双狮 ORIENT 全自动机械男士手表 SER02003W0 淘宝搜索链接

品牌,尺寸,都符合我的要求,刚好又有满1000-100活动果断下手!

便宜大碗:ORIENT 东方双狮 全自动机械男士手表 SER02003W0店主发的顺丰空运,本来是昨天就能到,结果我昨天上班没空接,让他今天发过来。
顺丰的素质就是高,平时其他快递都得问你们家在哪,什么位置,是不是在XXXXX旁边,顺丰今天这个小弟弟直接就到楼下了。

黑色的盒子,做工不错。

打开之后手表并没有直接套小枕头上,而是放在盒子最下面,用小枕头压着。表外面一层薄薄的塑料膜,但是没有用气泡塑料膜包装差评!

套上来一张。

一本保证书和一本厚厚的使用说明。使用说明是通用的,内部内容是机芯略号XXX应该如何如何,机芯略号XXXXX应该如何如何,乱七八糟,差评,不看了。

吊牌是锁上的,没办法直接拿下来, 只能剪掉。最不喜欢这样了。

撕掉塑料来一张。

拍摄水平太差,这一张是效果最好的了。比较清晰,话说一张好的照片才会引发中毒的效果。看了几个月的各种网站的晒单,发现原本看不上的表,因为某几个晒单,照片拍的好,突然就喜欢上了!真爱生命,远离晒单!

41.5的表盘对于胖子来说是不是刚刚好~一只手拿相机拍的模糊,最后多弄几张还算清晰的上手照,同志们凑合看吧。

20cm腕围就是好,带上去刚刚好,连表带都不用拆了~

迫不及待的更换皮带,许多手表看起来一般,换了皮带立马档次就上来了~

[商品:积优 手表配件 手表带 蝴蝶扣 牛皮真皮 皮表带 18 20 22mm 男 女]

看起来还不错,皮带本身寿命短,没买贵的,差不多就行。一年换一条还是可以接受。

更换之后。

误差到目前为止还不太清楚。要等一两天看看情况。

晒单完毕,谢谢观赏。