2014-07-07 19:52:13 47点赞 120收藏 90评论

看上这款包相当久了,一直苦等它降价,可这款包一直是Coach最畅销的款式,价格坚挺得不得了。

最后看看圣诞节有没有一个大的折扣,要还是没有就果断买下了! [商品:Coach Heritage Web Leather Messenger (Black)] COACH 寇驰 Heritage Web Leather Messenger 男款单肩背包 F70555
在平安夜当天,刷了一下Cocah工厂,价格依然是179$(图片是现在截的,已经便宜了十几$了
),没有丝毫动摇,得,死了这条心,下手买吧。

下单成功,当然,配送地址是在US的朋友那边,朋友收到后,再帮我去除没用的包装,只留包和一些标签,其它的盒子什么的统统去掉,此举可以省下不少重量,大家知道US转运到国内是很贵的,在重量上一定要能轻就轻,最后朋友帮我找人肉的方式送回国内,我自己买了一个,同时帮同学也带了个一模一样的,运费一共30$,也就是说,全部的花费上一共是350+30=380$,折合人民币一共是2200元,每个包的总花费是1100。貌似国内的寇驰官方商城一个包就4K多,在京东上的也要2K左右。

来吧,到手后打开就是这样的了

COACH 寇驰 Heritage Web Leather Messenger 男款单肩背包 F70555真皮的皮质摸起来非常软!但同时闻起来味道也好重的味道

肩带手感不错,挺厚实的

吊牌,这里写的是原价
内部结构

COACH 寇驰 Heritage Web Leather Messenger 男款单肩背包 F70555两个包~

更多细节的部分:

COACH 寇驰 Heritage Web Leather Messenger 男款单肩背包 F70555包包的品牌Logo吊牌,很精致

COACH 寇驰 Heritage Web Leather Messenger 男款单肩背包 F70555 COACH 寇驰 Heritage Web Leather Messenger 男款单肩背包 F70555

COACH 寇驰 Heritage Web Leather Messenger 男款单肩背包 F70555吸扣背面

大Logo

COACH 寇驰 Heritage Web Leather Messenger 男款单肩背包 F70555背带及吊牌

包包的背带

COACH 寇驰 Heritage Web Leather Messenger 男款单肩背包 F70555缝线细节

边缘缝线细节

包包的内部空间

拿到包包以后感觉最坑爹的事情,大老远从US海淘过来,结果却是Made In China!!!!

COACH 寇驰 Heritage Web Leather Messenger 男款单肩背包 F70555这应该是Cocah的品牌介绍及包包的ID号

缝线细节来看,做工是比较不错的

Coach的包包不愧是号称手工打造的,每一个缝线的位置都非常细致饱满,每一个小配件都很讲究;但我有一些不满意的地方,这种全手工的真皮包包,为啥一条最重要的背带却是用的这样的密织刺绣材质,怎么也应该用一条真皮的背带吧?之前用的包包是国产品牌的,它虽然各方面都比不上F70555,可人家用的背带却是一条真皮的,手感很好!

同时再拿原来的包包来对比,在空间上整体差不多,但它少了背面的一个大口袋,而这个口袋我平时最常用来放手机的,因为可以在背起来的时候,这个口袋紧贴身体,所以安全性比较好,结果Coach却没有这个口袋;

这也看每个人的需求吧,跟我一起买的同学他就不怎么在意少了这么个口袋,一样用得很满意!

上身照就不拍了

包里面有个卡片写着每一款包都是Coach手工打造的,一下子觉得好高大上,图片就忘了拍了

COACH 寇驰 Heritage Web Leather Messenger 男款单肩背包 F70555COACH 寇驰 Heritage Web Leather Messenger 男款单肩背包 F70555COACH 寇驰 Heritage Web Leather Messenger 男款单肩背包 F70555

• 已经很重了,皮带有必要么

重量我觉得还好吧!?

• 美国的街货,虽然我也买了一个

美国的街货可在我们这里却也是高档东西呀

• 同款黑色。。还不错

用着觉得如何?

皮质挺好,小口袋,卡袋的挺多,U盘,钥匙之类都可以单独放好,不至于要翻个底朝天找东西。不过无法装稍大一点的东西,凸起来很难看,这点跟帆布材质的包没法比,

• 磁扣超紧...

没错,一看就是有用过的人!

• 楼主买的这是什么色?

我的是棕色呀

• C家的包包本来就是中国造,没啥稀奇的。这价格即便是在美帝也太贵了,更不用说天朝专柜…还是***买尾单划算,不过当季新品很难流出,

工厂店那边有很多价格非常低的清仓货,这款F70555虽然有出现,但价格就始终下不来,最后才咬了牙买下

工厂店不是要美卡美私吗?你用什么卡付的?

• 以前不爱惜经常拖来拖去。现在背带链接的皮质磨坏了,包角也磨损,近期打算在***买tumi小包,之前***的tumi钱包很满意。某兄台在评论区透露的***230tumi钱包。谁买谁知道。

这么多星号,看不懂

确实,我也是背带链接的皮质感觉有点坏了,感觉是背的东西重了,长期负重拉的。有点裂丝,看的到皮下的颜色,我黑包

• 我在outlet店见到了,149

这么便宜。。。哪里的

美帝折扣店

• 什么破晒单,大小看不出,上身也没有,一直看细节,细节你妹啊

上身照被小编删了,我有啥办法

• 终于看到老爷们晒包了,前段时间刚入了咖啡色

我晒的就是咖啡色的哦

• 楼主,380美元,合人民币2200,你的汇率才5.8?

具体是按当时的汇率去算的,貌似当时汇率真的有破6,而且这是朋友代买,不可能还让人家亏了对吧

你这个汇率很划算,我上个月工厂店买的,找的***代刷,汇率6.7了。

• 这品牌香港常年打折,美国也是。在香港的价格和美国基本一致,没必要跨越太平洋买。到香港买,又快又便宜

呃……关键是没认识的人去HK

东涌那家店?

• 同款,代得1500rmb。额额额额额额

哪里买的?京东?

• 哈哈 同款 不过到手比你的贵, 我的是黄色的 该帖也晒下。

支持晒,本来我也是想买黄的,最后还是买了咖啡色的,比较耐脏

• 壕啊,我们做兄弟吧

这样的包就壕啦?你是没见过其它的晒单吧?

• 以后的美国总统也会是made in china

非美国出生的人是没有资格竞选总统的。

• 虽不是大牌,还挺严肃的。

• 工厂店的货皮质如何?

• 一个美国2,3线得品牌,尽然和奢侈品牌放一个层面。高不懂!…

这就是营销...虽然我不喜欢这个牌子。但是不能否认它的营销手段确实很符合某些层次的需要

口吃现在开始走高价路线了,设计师换了,以后就不会在是亲民的价格了

• logo吊牌到手都扔掉了。。等着挣钱入bv