2014-07-19 20:32:20 26点赞 44收藏 32评论

都说男人要有三件宝:皮鞋钱包、大手表。看一个男人的品味高低,在不够完全了解他的情况下,也只有通过这些硬件来评判,屌丝们不要哭……总有逆袭的一天。七年之间,白云苍狗,最近闲来无事,才发现伴我7年的钱包已经快被用碎了,是时候该换个钱包了,果断淘宝、京东、值得买各种筛选。

金牛座的审美标准和倔强再次作怪,想了半天自己要求的钱包必须具备如下特征:

1.皮质:钱包面料必须皮质,不解释;

2.伪文艺:表面图案以纯色为主,彰显男银大气简约风,同时又不能过于老气沉闷,要能够适当表达个性,与底色风格相得益彰;(最重要一点)

3.照片卡兜:钱包内必须有能够放照片的和身份证的卡兜,这种结构特别适合出差狗和恋家男;

4.不能太厚重。

5.性价比相对高。

经过2天2夜各种各种搜罗,心仪的几款钱包如下:

1.Timberland

[商品:Timberland Men's MT Washington Two Tone Banker, Brown, One size at Amazon Men�s Clothing store: Bifold Wallets]

也是我最看好的钱包之一,各方面都非常符合要求,可是美亚没货且自己又不会海淘,好吧,恋恋不舍的弃之。只能某宝全球购了……

2.Coach

相对炫酷的两款钱包,coach的质量有保证,但是目测钱包会比较厚,而且小贵,和其他钱包横向对比一下,性价比不高

coach F74693

Fossil 男士钱包 短款横款皮夹

Finally,终于还是选择了一款相对低调深沉的钱包,238RMB入手,风格趋近于土豪的土,峰回路转、几经波折后,最终尘埃落定。在美亚随便看了看知道自己买贵了,但是也木有办法,一来自己等不起海淘的速度,更重要的是自己又不会海淘,诶…有木有人手把手、嘴对嘴的亲授一下啊。。。

[商品:Tommy Hilfiger Men's Yale Double Billfold, Saddle Tan, One Size at Amazon Men�s Clothing store: Bifold Wallets]

提交帖子时,钱包已经用了一天,感觉还不错,实物与照片有色差,实物更浅一些,钱包皮质足够柔软,里子是帆布的,标牌上写的是made in India,包身没有较大缺陷。其他方面,钱包里大概放了20张RMB,其中10张毛爷爷,勉强不露头;右侧放了2张卡,左侧卡带里放了四张卡,刚装进去的时候钱包闭合不紧,用过一下午好了很多,总体来说钱包还是挺薄的,最后直接上图吧。

不会海淘的士兵不是好厨子:Tommy Hilfiger Yale Double 男款两折钱包 不会海淘的士兵不是好厨子:Tommy Hilfiger Yale Double 男款两折钱包 不会海淘的士兵不是好厨子:Tommy Hilfiger Yale Double 男款两折钱包背面图

不会海淘的士兵不是好厨子:Tommy Hilfiger Yale Double 男款两折钱包 不会海淘的士兵不是好厨子:Tommy Hilfiger Yale Double 男款两折钱包 不会海淘的士兵不是好厨子:Tommy Hilfiger Yale Double 男款两折钱包装完钱之后的效果图

不会海淘的士兵不是好厨子:Tommy Hilfiger Yale Double 男款两折钱包刚用总是翘着,用了一下午,总算合上了~

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 男士钱包

Tommy Hilfiger 汤米希尔费格 AM0AM01258 男士真皮钱包

TOMMY HILFIGER 31HP22X005 男士短款钱包

TOMMY HILFIGER Passcase Bifold 男士皮质钱包

TOMMY HILFIGER Trifold Billfold 男款真皮钱包

TOMMY HILFIGER Oxford 男士拉链钱包

TOMMY HILFIGER Oxford 男士拉链钱包

TOMMY HILFIGER Logan 男士短款钱包

TOMMY HILFIGER Logan 男士短款钱包

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 AM0AM04556002 男士短款钱包

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 男士多层皮革钱包 Black

TOMMY HILFIGER Lloyd 男式 多夹层钱包

TOMMY HILFIGER Lloyd 男式 多夹层钱包

TOMMY HILFIGER AM0AM04580413 男士钱包

TOMMY HILFIGER B019MPBEF8 男士真皮短款钱包

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 31HP22X005 男士对折钱包

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 男士钱包

TOMMY HILFIGER 男装秋冬钱包-AM0AM04173OW 黑色002 OS

TOMMY JEANS AM0AM06229 中性款潮流休闲包 黑色BDS

• 两夹的的话就是总是要翘,麻烦

用一天就好很多,现在一点没问题~

• 真的符合金牛座审美?

至少符合本金牛吧 哈哈~

[期待] 字数字数字数……

• 露头的!实测!

本人的钱包目前木有露头,好像tommy还有一款钱包和这款很像,确定是这款?

基本就是露头了~~哪有这么做钱包的,lz图个心理安慰吧,反正我觉得正好盖住就是露头!不建议买这个牌子,皮也非常差,二层牛皮的货色,这个加拿大折扣店常年100cny不到的样子,买了一大堆回来,都不好意思送人,就留着那个卡包了!

• tommy钱包 没见有说好的

• 恶评如潮 [皱眉] ···

• 质感一般 不知是不是拍照缘故

• 目睹一波喷子正在靠近........这个屌丝聚集的地方,楼主小心

• 手把手、嘴对嘴的亲授一下 [惊吓] [惊吓]

• 刚在美亚入的timberland感觉款式差不多就不知道皮质相比tommy如何了。其实我觉得这种差几十rmb的海淘意义不大,运费和跟踪包裹那时间精力都不止这些呢,所以不用遗憾哈哈。如果遇上差价大的,lz可以看看美亚海淘攻略或者类似的东西,不过是下单和转运公司选择,而且其实美亚算很简单的了,那些经常砍单送货慢售后差的网站才是最糟心的……

• Tommy的钱包在用,感觉还不如国产杂牌货…

• @fourteen 要来试试吗?呵呵呵~

• @悠悠花心 好的呢,谢谢你的建议~tommy的钱包皮质相对粗糙一点,我对这个没有太高要求,真皮就行~

• @霸王暴龙 哈哈哈 好的 以后争取不激起民愤~ 俗话说 无海淘 不发帖 是吧~

• 感觉好大 。。

• 勉强不露头。。。感觉还是太小了

• 钱包tommy和coach相比,做工和材质完全两个档次,差得不是一点点。怎么说呢,一分价钱一分货吧

看着质感真不一样…

• 大连老乡啊~

• 托米就好好做衣服吧。

• 真心丑啊哈

• 个性!太有个性了!就是太丑 [没看见]