拔草lululemon和UnderArmour的四条裤子

2022-11-07 11:46:22 31点赞 140收藏 48评论

又到一年囤货时,男人的衣柜里怎么可以没有裤子,最好是通勤和运动都可以穿的,所以双十一在天猫拔草了四款平时舍不得买的裤子,两条lululemon(commission经典款浅灰色和ABC经典款草绿色),两条UA(Curry系列黑色款和高尔夫浅灰色款)。

因为之前没有搜到这两个品牌衣服同时做对比的文章,所以刚好这次都买了我就浅浅分享一下。

lulu的两个款在线下门店试过这两个系列的经典款和修身款,腿型不好,感觉还是经典款比较适合自己,当时试的是灰绿色和蓝色,没有任何活动1080一条,有点肉疼没有下手。双十一线上和线下店的活动是一样的,都是1199-100,线上店不参加天猫300-50或者200-30的跨店满减,但新会员有个无门槛-20和-30的券(这俩券和1199-100都不能叠加)好在天猫店迎合双十一,各个款都有特价款,大概5-8折不等。不好的是,受欢迎的颜色均不会打折。喜欢的颜色价格硬挺,退而求其次只能抱着试试看的心态挑了做特价的颜色。每年6月和12月的第二周lulu线下门店也会有大促,不过大概率也是买不到喜欢的颜色和码。这两条裤子是我第一次买这个牌子的东西,所以保险起见也是选了他家最受欢迎的款,ABC和Commission都是兼顾商务休闲运动的四季款裤型。

UA的这两款我在线下没有试过,全凭对品牌的好感买的,基本上每年618和双十一都会买几件UA,我身边的朋友说这个品牌的衣服是智商税,但我个人因为也买过一些国货品牌还有1688上号称大牌代工厂出的衣服以及直播平台上带货主播们推的衣服,我感觉虽然都是速干面料,但是裁剪舒适度和吸湿排汗的效果差异太大了。双十一UA的活动还是蛮给力的,可以叠加跨店满减,码数也还充足。Curry系列和高尔夫都算是UA里偏贵的系列,遇上活动刚好有自己的码还是蛮合适的,立刻下手。

这四条裤子裤长都是30,lulu家的尺码更细分一些,一个裤长一个链接,腰围从24-44。

UA的尺码是28*30、30*30、32*30这样阶梯式递增。

两个品牌的发货都用的顺丰,速度很快。lulu家从苏州发的顺丰,是次日达,发货第二天下午就派送了,UA家是从上海发出,第三天早上派送的。

两家的快递盒都有很强的品牌标识,lulu家是白盒,打开有个黑色信封装着质保卡;UA家的快递盒子也很酷。

拔草lululemon和UnderArmour的四条裤子

lulu的commission系列和ABC系列其实在定位上都可以满足四季穿着,日常通勤和普通运动兼顾。收到货后看了一下裤型基本没有区别,ABC更偏向牛仔裤的版型,小腿部分微收,口袋是直插式,屁股后面的口袋也与牛仔裤样式保持一致。commission则偏向商务休闲裤版型,直筒小脚裤,斜插口袋,屁股后口袋也与ABC完全不同。除此之外两款的纽扣均是定制金属扣,背后有他家LOGO,质感很好。拉链是YKK,腰部下面有刺绣小logo。

还有一个特别的地方就是他家的裤脚如果卷边穿,会有反光条露出来,里面的包边很精致,卷边穿也会很好看。

拔草lululemon和UnderArmour的四条裤子

lululemon丨Commission男士长裤经典款301080元天猫精选去购买lululemon丨ABC男士长裤经典款30750元天猫精选去购买

UA的Curry这条裤子是防泼水的,水在裤子表面会形成水珠,而不会渗进去。标牌卡写着他是慢跑裤,腰臀部是宽松剪裁,脚踝部收紧,版型非常好看,因为腰臀部的裁剪好,所以穿着运动完全没有束缚感,然后注意到腰部、抽绳头、纽扣、裤脚均有Curry的标识,面料透气性也非常好。

拔草lululemon和UnderArmour的四条裤子

安德玛官方UA库里Curry男子高尔夫运动长裤1372211849元天猫精选去购买

UA高尔夫这条,虽然也说是灰色,但相对lulu浅灰色的commission更加发白发亮一些,非常薄,但不透,不用担心会走光,很适合夏天运动穿,裤型不错,细节方面不如Curry那条黑色的。

拔草lululemon和UnderArmour的四条裤子

安德玛官方UAIso-Chill男子高尔夫运动长裤1369999849元天猫精选去购买

使用感受

收到货的当天就穿着lulu的ABC去蹲了一下腿,照片是在蹲了几组腿之后拍的,膝盖处没有鼓包,胯部没有褶皱,在已经大量出汗的情况下,裤子不会粘在皮肤上,同时也始终干爽,面料性能确实相当牛逼。

拔草lululemon和UnderArmour的四条裤子

第二天穿着commission去运动了一下,感觉lulu这两款的面料应该是一样的,只是版型设计等细微区别。

拔草lululemon和UnderArmour的四条裤子

照片像素很渣,还请多包涵了。我也不太会拍,已经尽力了拔草lululemon和UnderArmour的四条裤子

这次拔草还是蛮开心的,在预算之内买到了经典的裤子,双十一确实很适合买买买。

评测太具有主观性,我就不打分了,都挺喜欢的,就单纯分享一下,写的太有导向性怕被人喷,就这样吧。

合影合影

这是我在SMZDM的第八年,却是第一次发分享的文章。

祝大家双十一剁手快乐。

lululemon丨Commission男士长裤经典款30

lululemon丨Commission男士长裤经典款30

lululemon丨ABC男士长裤经典款30

lululemon丨ABC男士长裤经典款30

安德玛(UNDERARMOUR)UA运动裤男子跑步裤子训练长裤梭织透气男裤休闲卫裤 1366215-012灰色/轻盈透气 M

安德玛(UNDERARMOUR)CURRY龙年李小龙联名系列男子训练运动拒水褶皱长裤1382884 黑色001 3XL

lululemon丨Luxtreme™ Pull-On 女士修身中腰长裤 LW5FEPA 犀牛灰 XXL

lululemon丨Luxtreme™ Pull-On 女士修身中腰长裤 LW5FEPA 犀牛灰 XXS

lululemon丨Luxtreme™ Pull-On 女士修身中腰长裤 LW5FEPA 犀牛灰 L

lululemon丨Luxtreme™ Pull-On 女士修身中腰长裤 LW5FEPA 犀牛灰 M

lululemon丨Luxtreme™ Pull-On 女士修身中腰长裤 LW5FEPA 犀牛灰 XL

lululemon 丨Commission 男士修身款长裤 32" LM5AF2S 海军蓝 34

lululemon 丨Commission 男士修身款长裤 32" LM5AF2S 黑色 31

lululemon 丨Commission 男士修身款长裤 32" LM5AF2S 黑色 32

安德玛 纯色运动训练透气宽松运动短裤男款黑色

安德玛 纯色运动训练透气宽松运动短裤男款黑色

安德玛 男子长裤健身跑步训练裤运动裤透气裤子男裤1352028-012黑灰色XL

lululemon 丨T.H.E. 男士运动短裤 9" *内衬款 LM7AMAS 运动红 XS

lululemon 丨ABC 男士长裤 经典款 32" LM5ABPS 绿碧石 29

lululemon 丨T.H.E. 男士运动短裤 9" *无内衬 LM7AJBS 甘蓝绿 XL/12

安德玛(UNDERARMOUR)Launch Performance男子梭织跑步运动短裤1377813 黑色001 L