人生第一把电动牙刷:Oral-B 欧乐B 4000型/D29 电动牙刷
在这次购物之前其实一直都没有买电动牙刷的想法,自己感觉牙齿还是挺健康的,在看了张大妈的推荐
要吐槽的是ebay卖家的发货速度就够慢的了,FEDEX的速度更慢,20号和24号(北京时间)才到转运仓库 ,因为ebay有海淘节的活动,所以选择了笨鸟海淘,网站页面做的不错,是我见过的转运公司网页做的最好的一家,要赞一下。20号入库支付运费23号出库,今天终于收到了,上个物流轨迹图
正好赶上国庆休假,清关耽误了几天,要不估计能更早收货,笨鸟海淘的速度还是不错的。
正好今天去工地搬砖 接到电话让人代收,搬砖结束迅速回公司搬货回家,到家后迫不及待的开苞
包装完好
竟然没有缓冲气泡,不过包装没有破损,不要在意这些细节
正面
背面
取出来,注意盒子下面放的钢板尺,这货可真够大的
跟我的手的对比,你们感受一下
全部东西就这些了,用的着这么大的盒子吗?
这个旅行盒一点都不高大上,简直就像地摊上的牙刷盒
主角登场
德国制造,110V-130V电压,看值友说220V直充无问题
菊部特写
其实为了安全起见,我还是买了个变压器,今天正好一起到了
说明书
合体照,准备充电
刚插上的几分钟灯不亮,过了一会灯开始闪烁,这张照片我拍了几十张才抓到。
说说体验,充了半个小时我决定刷刷试试,按照值友介绍的经验,先把牙膏涂在牙齿上,开刷,振动的麻麻的,用力过度红灯就亮了,感觉不错 可是,**刷了半分钟没电了
只能继续充电了。
补充一下,两把牙刷同时充电,一个用了变压器,一个没用,用了变压器的充电底座温度低一点,没用变压器的充电底座摸起来是温的,建议入手的值友还是买个变压器吧,以防万一。
第二天下班回家充好电,这次可以好好的体验一下,用的标准模式,震动感很强,由于是第一次用电动牙刷,力度不好掌握,很容易就因为用力过度亮红灯,30秒会停顿一下,提醒变更刷牙区域,更换完4个区域以后就算是刷完了。刷完以后我感受了一下,确实比自己手动刷干净很多,但是口腔最里面龋齿的侧面感觉没刷到,所以我又抹上牙膏,开始刷第二遍 ,这次我主要要体会一下电动牙刷的科学使用方式
,顺便刷一刷刚才没刷到的地方。由于电动牙刷的运动方式是固定的头部左右摆动,刷门牙内侧的方式跟我平常刷牙的方式差异很大,第二次刷在我刻意的注意下握持刷柄的方式正确了,我平常用的牙刷算是成人型号中的小号,只比儿童牙刷的刷头大一点,电动牙刷的刷头比我平常用的牙刷要大,还真是有点难塞。第二次刷牙足足刷了3分钟才体验完,不知道哪里用力过度,还出血了,不过这次确实可以感觉到刷干净了,牙齿的每个面都是光滑的。还有小个问题,用电动牙刷刷牙感觉好累
,首先是比一般牙刷重很多,第二用惯了普通的牙刷,运动方式随心所欲,而用电动牙刷,手臂要配合电动牙刷的固定运动方式所以觉得累,也是因为没有用习惯吧,用习惯了应该就没这些感觉了。
最后有个问题想问问各位值友:刷xue牙wa张jue嘴ji或na闭jia嘴qiang?

王小明wmj
hxzhang07