夏日里的清爽舒适:UNIQLO 优衣库 男装 AIRism 男款针织短裤 086587
这是阿K第五晒了,暂时不晒鞋子,晒UNDER了 ,发现这里晒under的不多。穿过几种材料的under,棉质的最多最普遍,然后呢,木代尔吧,还行,然后呢,就这个airsm了。我个人观点,穿过ck的高大上也好,levis的棉质也好,最重要的,是要舒适 ,另外染料和材料安全 (可参考蔡澜小黑鸟的故事),鸟巢是Y星人重大的器官,弄坏了鸟巢可以直接进宫做公务员了(100年前) 。
好吧,先科普材料airsm
个人感觉,穿贴身的,只比没穿多了一丁点感觉,几乎可以当做无物。例如这货,经常在家穿。 [商品:男装 AIRism V领T恤(短袖) 086583 优衣库UNIQLO]
建议别买白色,白色真的只能在家穿 ,会透的。露dian。。。。
好舒服,可以打底什么的,建议还是买刚好得,别松身,刚好贴着皮肤是很凉快的。
刚刚经过专卖店,发现特价。赶紧去啊,v领的这个卖19,我已经买了5件了。呵呵呵,打算囤10件又怕太夸张。白菜啊,相信很快就会抢光了。
我是分割线。。
主角,就这货,黑色太黑怕你看不清 ,另外我的是上年的货,今年没有那个款式了,将就看吧。
链接: [商品:男装 AIRism针织短裤 086587 优衣库UNIQLO]
单独晒。灰色的
橡皮边,很好的材料,一般他家的under穿坏了,边还是很好的。
有细细的波点纹路。
竖纹暗花。 标志 裤头走线 透一下光。 很清晰吧,竖纹,不是印的,是织布的时候织上去
ok,晒晒门禁。三维立体凸出,更舒适。
底部,也是三维,走线严密,优衣库的under穿了几年了,没试过爆线的。。质量一级棒
撇开民族大义 ,优衣库的材料真的很好 ,平民价格里面算是性价比最高的吧。特别是基本款的东西,以后再晒晒其他款式under——阿罗裤(boxer)吧,那个才是我四季的主力under,这款是夏天太热才穿穿,原因嘛,穿惯了boxer那种零束缚的,很难解释这种感觉,下次晒单再谈谈鸟巢健康 。
好了,谢谢观赏。
不是个好人
我们的故事