为入手电动牙刷做准备:紫外线牙刷 消毒器

2014-07-27 14:31:44 45点赞 108收藏 46评论

某天看到发现有这货,本来想买个电动牙刷的,又发现普遍都说配个紫外消毒好,刷头耐用点,好了,既然有这货,那就先试试吧,看到好价再入电动牙刷。为入手电动牙刷做准备:紫外线牙刷 消毒器

淘宝搜索链接

我入手价格不超过100元。

包装这样的。

为入手电动牙刷做准备:紫外线牙刷 消毒器示意图,大脚脑补吧。。。

说明书

为入手电动牙刷做准备:紫外线牙刷 消毒器为入手电动牙刷做准备:紫外线牙刷 消毒器 打开包装盒,就这样的一个东东。像什么??脑补下,后面有图看。

为入手电动牙刷做准备:紫外线牙刷 消毒器

打开盒子,有5格,是两大一小+2老的节奏么,以后换了电动牙刷刷头也可以放得妥妥的。为入手电动牙刷做准备:紫外线牙刷 消毒器

右面那个圆筒形是自动挤牙膏装置。为入手电动牙刷做准备:紫外线牙刷 消毒器 为入手电动牙刷做准备:紫外线牙刷 消毒器近距离看看灯在最里面,然后质量看起来也挺好,没有摇动的感觉,刷头对准里面的。为入手电动牙刷做准备:紫外线牙刷 消毒器 牙膏就这样 捅进去这里为入手电动牙刷做准备:紫外线牙刷 消毒器 为入手电动牙刷做准备:紫外线牙刷 消毒器 这边是出口为入手电动牙刷做准备:紫外线牙刷 消毒器 ,把牙刷放进去,就能享受女仆挤牙膏服务了。。为入手电动牙刷做准备:紫外线牙刷 消毒器 为入手电动牙刷做准备:紫外线牙刷 消毒器 机器底部品牌专利神马的。。。。为入手电动牙刷做准备:紫外线牙刷 消毒器 好了,开搞。。。。

先把底座黏在该黏的地方,我是直接放镜柜里,呵呵,刚好。
为入手电动牙刷做准备:紫外线牙刷 消毒器 然后一分钟后,把主机挂住,ok,很简单。为入手电动牙刷做准备:紫外线牙刷 消毒器 为入手电动牙刷做准备:紫外线牙刷 消毒器 全貌,因为不是很厚,大约就一个鼠标的宽度吧,所以放进镜柜里面还绰绰有余,我把它黏在最右边,还留着左边可以放东西,另外底下刚好放进2瓶护肤品。为入手电动牙刷做准备:紫外线牙刷 消毒器

为入手电动牙刷做准备:紫外线牙刷 消毒器 关上盖子的高清图,呵呵。为入手电动牙刷做准备:紫外线牙刷 消毒器 盖子的内部,是透明的塑料,不知道是pp呢还是什么,紫色的透明窗口,可以看到里面的工作情况。

为入手电动牙刷做准备:紫外线牙刷 消毒器 为入手电动牙刷做准备:紫外线牙刷 消毒器 为入手电动牙刷做准备:紫外线牙刷 消毒器

牙刷放上,刚刚好,当然放上前我用酒精消毒巾擦了下内部,当然,放在嘴里的东西。。。

左边的牙刷插桶可以退休了。。。。为入手电动牙刷做准备:紫外线牙刷 消毒器

悬挂式,干爽,记得把牙刷甩干点再放进去吧。为入手电动牙刷做准备:紫外线牙刷 消毒器

左下有个银色按钮,按下去就工作,5分钟自动关机。。。。为入手电动牙刷做准备:紫外线牙刷 消毒器 为入手电动牙刷做准备:紫外线牙刷 消毒器 就上面图片那个按钮。为入手电动牙刷做准备:紫外线牙刷 消毒器 底部图片,左边的是电线口,电线口类似于以前诺鸡鸡的那种圆孔线,可以拔出来的。

放牙刷要注意弄干,否则有漏电风险吧。。

为入手电动牙刷做准备:紫外线牙刷 消毒器 为入手电动牙刷做准备:紫外线牙刷 消毒器 而右边一坨这个东西,就是要把牙刷捅进去,按住中间那个白色塑料,牙膏就会哗啦啦的留下来了,据说可以微调数量的,想一次挤干一管牙膏也行,一次挤丁点也行,看个人习惯。

为入手电动牙刷做准备:紫外线牙刷 消毒器

好了,插电。。。为入手电动牙刷做准备:紫外线牙刷 消毒器 为入手电动牙刷做准备:紫外线牙刷 消毒器 为了你们,我能不放工作图吗?

冒着被紫外射伤的风险。

哪张清晰看哪张。。。。。为入手电动牙刷做准备:紫外线牙刷 消毒器

为入手电动牙刷做准备:紫外线牙刷 消毒器

为入手电动牙刷做准备:紫外线牙刷 消毒器 话说我是不用自动挤牙膏功能的,貌似挺容易搞脏,另外也不想24小时都插着电,我是早晚消毒后就拔电源的,毕竟是变压器有发热的东东。。。。。

为入手电动牙刷做准备:紫外线牙刷 消毒器 盖上盒子盖。。。

为入手电动牙刷做准备:紫外线牙刷 消毒器

好了,说下总结吧。

外观,塑料的材质,挺结实而且没有感觉到有松动的,特别是盖子部分还有关节,现在用了1周,感觉非常严密,应该可以用长久吧。。。另外看上去也挺美观的,设计上有一定观赏性,不会只注重功能而长得好难看一坨的样子。为入手电动牙刷做准备:紫外线牙刷 消毒器

方便性,挺好的,牙刷的放拿,还有电源开关,自动计时五分钟等功能,都没有使用门槛,容易用,老人小孩也不会弄错。为入手电动牙刷做准备:紫外线牙刷 消毒器

孔位,另外牙刷有5个位置,方便自由搭配,电动的不电动的神马都可以塞进去。为入手电动牙刷做准备:紫外线牙刷 消毒器

体积方面吧,也挺好的,不会占据大位置。

另外实际感觉吧,牙刷的确消毒后会有一点清新的感觉,自己感觉也挺好(心理作用)。而且消毒时间不长,基本上等会我就会关掉电源,因为毕竟不用24小时通电嘛。为入手电动牙刷做准备:紫外线牙刷 消毒器

吐槽吗?

1,全防水就好为入手电动牙刷做准备:紫外线牙刷 消毒器

2,电源线在屁股,有一定漏电的几率。(每次都要小心翼翼甩干水才把牙刷放进去)为入手电动牙刷做准备:紫外线牙刷 消毒器

3,电源线大约1米长,再长一倍就更好。。。。。

好了,这货像谁呢???

待机状态。。。为入手电动牙刷做准备:紫外线牙刷 消毒器

为入手电动牙刷做准备:紫外线牙刷 消毒器 充电状态。。。。。为入手电动牙刷做准备:紫外线牙刷 消毒器

为入手电动牙刷做准备:紫外线牙刷 消毒器 开机状态。。。。。为入手电动牙刷做准备:紫外线牙刷 消毒器 为入手电动牙刷做准备:紫外线牙刷 消毒器 再看我射 s 你。。。。。为入手电动牙刷做准备:紫外线牙刷 消毒器 为入手电动牙刷做准备:紫外线牙刷 消毒器

好了,晒完,花絮

今天在公司,刚收到众测产品。。。。

为入手电动牙刷做准备:紫外线牙刷 消毒器 被我暴力开苞剪烂了。。。。。

还要尽量提供清晰图片,使用图。。。。

为入手电动牙刷做准备:紫外线牙刷 消毒器

我的是小雨衣啊为入手电动牙刷做准备:紫外线牙刷 消毒器 。。。。。。各位给点意见怎么提供测评啊。。。。。。为入手电动牙刷做准备:紫外线牙刷 消毒器 为入手电动牙刷做准备:紫外线牙刷 消毒器

好了。

C U next 晒为入手电动牙刷做准备:紫外线牙刷 消毒器